ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Pov Илиан “Ну, и?” – хороший вопрос, вот только я и сам не знаю, чего хочу. С одной стороны, хочется сбежать, а с другой – я ведь сам сюда пришел. Никто меня не заставлял. Вот и стою, как дурак, оцепенев под его пристальным взглядом, и мну в нерешительности рубашку. Я уже даже согласен на то, чтоб это все оказалось шуткой. Все ж лучше, чем быть в подвешенном состоянии. - Подойди. Услышав его голос, я невольно вздрогнул, но просьбу выполнил. - Дурак ты, Илиан, - сжав мою ладонь, проинформировал меня хозяин. – Я ж ведь от тебя и не думал отказываться. И не приди ты сегодня сюда, я бы все равно нашел способ затащить тебя в постель. И было бы это без принуждения, по обоюдному согласию. - Никто меня не заставлял! Я… - Да, ты пришел сюда сам, вот только перед этим я ультиматум поставил: или ты ко мне в постель прыгаешь, или мы отныне просто друзья. А мне такого подарка и даром не надо. Принуждение… Заставил… Похоже мой хозяин не знает истинного смысла этих слов. Принуждение – это когда ты должен защищать тирана, руки у которого по локоть в крови. Заставил – это когда ты, искалеченный, двигаешься лишь благодаря силе воли, и, по окончанию задания, мастер собирает твое тело, едва ли не по частям. Но в то время меня такие вещи не беспокоили. Я был оружием, которому способность мыслить только мешала. Даже удивительно, что за такое короткое время я успел так сильно измениться. - И ты меня ни капли не боишься? – обняв меня за талию, хозяин уткнулся лбом мне в живот. - Да. - Врунишка, - потершись носом об ткань, теперь уже пожурил меня хозяин. – Я ведь демон, и слух у меня лучше, чем у человека. Даже на расстоянии, я отчетливо слышу, как гулко бьется испуганной птичкой твое сердце. - Да, боюсь, - не стал лгать я, - но не тебя, и не твоих чувств, а того, что все, в конце, окажется жестокой шуткой. - Я же и говорю – дурак, - подцепив прядь волос, Тар потянул вниз, заставляя меня наклониться. – Смотри, не пожалей потом. Я от тебя не отцеплюсь до последнего вдоха. - Надеюсь, - желая подтвердить свои слова, я первым поцеловал его. *** Pov Автор (меня уже на эту тему подкололи, но я не злой и если есть желающие, могу подвинуться, места у меня за креслом полно). Перехватив инициативу, Тар углубил поцелуй. Ему и самому с трудом верилось, что это не сон. - Будут какие-то особые пожелания? – даже в такой ситуации, он не смог удержаться от того, чтоб не подразнить Илиана. – Нет? Тогда пеняй на себя. Все еще удерживая рыжика за талию, Тар потянулся к светильнику. Как результат – свет был включен, а Илиан, потеряв равновесие, упал на него. - Выключи, - краснея против воли, потребовал рыжик. - Нет, малыш, привыкай. Я хочу любоваться тобой. - Извращенец. - Да, я – извращенец, но, заметь, извращенец, которого ты любишь. И сейчас, на практике, я тебе это докажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.