ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Pov Алекс Узнать нужный номер не составило особого труда. Достаточно было обратиться к секретарю отца. Куда сложнее оказалось заставить себя позвонить. Все же мы не виделись несколько столетий. Да и особой симпатии я к нему никогда не испытывал. Если б не дело, я его еще лет сто с удовольствием бы не видел. Но он был замешан в нашем деле, я это чувствовал. Плюс нужно было проучить одного кошака, который вот уже полдня не может стереть дурацкую улыбку с морды-лица в моем присутствии. Улучив момент, когда Нил был поблизости, я набрал номер. По закону подлости трубку подняли уже после первого гудка. - Добрый день, вы позвонили на виллу “Де Сад”. - Здравствуйте, могу я поговорить с господином Альфонсом? - Как мне вас представить? - Передайте, что с ним хочет пообщаться его кузен Алекс Яман. - Одну минуту. Все же у кузена хорошая прислуга. Не прошло и обещанной минуты, как я услышал в трубке голос хозяина виллы. - Давно не виделись, Алекс. Какими судьбами? Что-то неприятное кольнуло память при звуке его голоса, но я никак не мог понять что. Да и не до этого сейчас было. Мне нужно во что бы то ни стало попасть в эти выходные на виллу “Де Сад”, а для этого необходимо задействовать все мое актерское мастерство. - Да вот решил развеяться, а ты у нас вроде как эксперт по этой части. Только, чур, без клубов и шумных вечеринок. Я тут в коем веке одного кошака на свидание уломал и теперь хочу получить с него по счетам за те несколько столетий, что он меня динамил. Слаще ангельского пения для меня сейчас прозвучал судорожный вздох Нила. Ну-ну, котик, это ты еще рано запаниковал. Веселье я припас на потом. - Ну, есть у меня на примете пара отелей с уютными ресторанчиками… - Нет, этот вариант не покатит. Если я в открытую к нему полезу – он сбежит еще до того как нам десерт принесут, - при слове десерт я плотоядно облизнулся в наглую пялясь на губы Нила. – Может, на выходные мы к тебе завеемся? У тебя ведь все равно каждый день тусня. Он замешкался с ответом всего на пару секунд, но для меня и этого хватило, чтоб окончательно уверовать в его виновность. - Да без проблем, вот только у меня будут несколько гостей не из нашей братии. Это ничего? - Да без проблем. Главное, чтоб они к моему котику клинья не подбивали, а то я ведь ревнивый. Еще пару минут поболтав о всякой чепухе, я повесил трубку. - Ни-и-ил, - уже чувствуя на губах сладкий вкус мести, нараспев подозвал я кошака. – Ты ведь слышал? На выходных у нас свидание, так что сейчас мы поедем выбирать тебе приличные шмотки. А то, если ты оденешь один из своих извечных костюмов, никто не поверит, что я могу запасть на такой синий чулок. Это была жестокая месть. Уж если Нил что и не любит, так это походы по магазинам в моей компании. Еще на входе в торговый центр у него начинает дергаться глаз, а спустя десять минут его мозг, во избежание перегрева, попросту отключается. В таком состоянии с ним можно делать все что угодно. Проверено. Однажды Джеральд, шутки ради, надел на него кошачьи ушки и хвост, а Нил этого даже не заметил. Так и ходил по торговому центру, вызывая косые взгляды у покупателей и продавцов. Жестокая кара с моей стороны, вот только совесть меня не мучает. А нефиг было этому кошаку после поцелуя, пусть и в зад, выставлять меня за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.