ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Комментариев нет, муза пакует чемоданы (печалька). А ведь до развязки осталось всего ничего. _________________________________________ Pov Тар Все-таки хорошо, что я так и не избавился от привычки оставлять телефон в беззвучном режиме. Нет, мне, конечно, за сорок пропущенных вызовов от брата влетит, но с другой стороны – будь там что-то важное, он бы со мной мысленно связался. Взбучка – это еще малая цена за спокойный сон рыжика. Пробыв в постели до вечера, я все же сделал над собой героическое усилие и отправил свое тело указанным курсом на кухню. Любовь – любовью, но и покормить бы малыша не помешало. Изначально мной планировался завтрак в постель, хотя, учитывая время суток, это скорее был бы ужин. Но оценив масштаб беспорядка устроенного нами в спальне, я все же остановил свой выбор на столовой. Жаль, конечно, будить малыша, он так забавно морщит носик во сне, но и оставить его в этом свинарнике я тоже не могу. - Малыш, подъем. Давай в душ, а я пока наведу порядок в комнате и будем ужинать, - после мимолетного поцелуя, нежно шепчу на ушко. К моему великому сожалению, Илиан моментально проснулся. Только легкий румянец свидетельствовал о том, что он не забыл, чем мы занимались прошлой ночью. Так, а вот это уже плохо. Наблюдая за тем, с какой осторожностью он делает каждый шаг, я почувствовал неприятный холодок в желудке. Надеюсь, это у него от усталости, а не от того, что я перестарался. За такое Агри с меня точно шкуру снимет. Ведь я потом не докажу, что это вышло случайно, а не с целью сделать малыша небоеспособным. Наспех заменив постельное, топаю в ванную с твердым намереньем осмотреть малыша. Сам-то он и под пыткою не сознается. Pov Илиан Значит, недолго мне уже осталось. Клеймо еще едва заметно, но это первый признак, что меня ищут. Вопрос лишь в том, как быстро они найдут вход в этот мир. Надеюсь, что до окончания расследования он меня все же не найдет. - Илиан, ты как? В порядке? Ничего не болит? Услышав голос хозяина, я невольно вздрогнул. - Все в порядке, Тар, - так непривычно называть его по имени. – Просто устал немного. - Ты уверен? Нам через день на задание и если что-нибудь не так, будет лучше, если ты сразу скажешь. - Все в порядке, правда. - Хорошо. Заканчивай побыстрее, а то ужин остынет. - Хорошо. Так трудно лгать ему, но другого выбора у меня нет. Узнай хозяин правду, он обязательно попробует меня отвоевать, а этого нельзя допустить. Я слишком ценное оружие и мастер скорее сломает меня, чем отпустит. Для него это не проблема, ведь в моих жилах бежит его кровь и одного слова будет достаточно, чтоб мое сердце остановилось навсегда. Наверное, хозяин будет злиться на меня, когда я исчезну. Но зато я останусь в его воспоминаниях живым человеком, а не сломанной мертвой куклой. Да, пожалуй, так будет лучше. Как только покончим с заданием, я исчезну из его жизни. Да, однозначно, так будет лучше. Загнав боль в самые темные глубины сознания, заставляю губы улыбаться. Нельзя омрачать хозяину своим кислым видом то недолгое время, что нам осталось. Нельзя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.