ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
- Амулеты взял? Телефон заряжен? Ничего подозрительного не пить! Друг друга из виду не выпускать! - Агри и сам понимал, что своими поучениями только нервирует брата, но ничего не мог с собой поделать. - Брат, ну хватит! У меня от твоих поучений уже голова болит! – после сто пятого повторения таки не выдержал Тар. – В конце-то концов, это не первое мое задание! - Если не будешь осторожным, то станет последним! - Брат!!! - Что? Я, между прочим, о тебе забочусь! - И я благодарен тебе за заботу! Ты мне лучше скажи, что там с Алексом и Нилом. Они участвуют в операции? - Да. Алекс сказал, что они к вам на месте присоединятся. - Интересно, каким это образом? - Ну, уж это для Алекса не проблема. Все-таки Мэдок-Драйв – это территория инкубов. - Надеюсь, он дров не наломает. Все-таки опыта работы под прикрытием у него нет. - А я надеюсь, что ты будешь вести себя осмотрительно и не полезешь геройствовать! - Брат! - Я серьезно, Тар. На счет этого дела у меня плохие предчувствия. - Да все будет в порядке. Обещаю, что сам буду предельно осторожен и Илиану не дам геройствовать. - Обещаешь? - Обещаю! – крепко обняв брата, уже в который раз пообещал Тар. Хоть его и драконила излишняя опека, умом он понимал, что поменяйся они местами, и он вел бы себя так же. - Смотри, ты пообещал. И попробуй только вернуться покалеченным – добью, чтоб не мучился! - Агри, не начинай!!! - Я серьезно… *** - Вы голодны? – слизывая сладкую кровь с тонкого запястья, интересуюсь я. Все же его сытость – это моя сила. - Все в порядке. Ты ведь пообещал, что они будут у нас на выходные. День я уж как-то потерплю. Не хочу портить аппетит. Он ненавидит меня кормить, и не считает нужным скрывать это. Ведь с этой целью приходиться ранить тело. Меня же только забавляет его высокомерие. Нет, я не вампир. Просто мне посчастливилось найти способ получать от него силу, обходя узы. Правда, из-за этого я получаю меньше силы. Зато нет риска умереть вслед за кормящим, если с ним что-то случится. Даже забавно, что старые хрычи, что так гордятся своей мудростью, не додумались до такого простого способа. Или это я – гений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.