ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Тар уже где-то видел этого высокого блондина. Вспомнить бы еще, где. И он вспомнит. Память-то у него хорошая, просто иногда нужно время. - С вами спутник, господин Тар? - буравя взглядом рыжика, и этим зля демона, почти искренне удивился блондин. - Да. Что-то не так? - Ну что вы, я всегда рад гостям. Могу я узнать ваше имя, прекрасный незнакомец? – чуть потеснив Тара, блондин взял руку Илиана с явным намереньем ее поцеловать. - Да, но не раньше, чем вы назовете свое, - накрыв руку рыжика своей, Тар с недобрым блеском в глазах уставился на хозяина виллы “Де Сад”. - Зовите меня Альфонс. Без всяких суффиксов и приставок. Ну конечно, как же он сразу-то его не признал! Мысленно обозвав себя маразматиком, Тар более внимательно присмотрелся к собеседнику. Ошибки быть не могло. Ведь это именно из-за него Агри не смог пойти тогда в клуб. - И? Могу теперь я узнать имя этого чудного создания? - Илиан, - опередил хозяина рыжик. - Что ж, Илиан, приятно познакомиться. Могу я пригласить вас на танец? - Прошу прощения, но он уже давно мной целиком и полностью монополизирован, – с этими словами Тар крепко обнял своего любимого. – Да и не думаю, что вам понравится его стиль. - И все же я предпочитаю делать выводы, опираясь на собственные суждения. Раз мне нельзя, может, вы составите ему пару. От созерцания хорошего танца, я получаю не меньшее удовольствие, чем от участия в нем. Бросив мимолетный взгляд на меч, украшавший стену террасы, Тар перевел вопросительный взгляд на Илиана. Немой диалог глазами и короткий кивок в знак подтверждения, что его идея понята. - Малыш, тебе нужен меч? – обнажая клинок, все же счел нужным уточнить Тар. - Нет, мой всегда при мне. Едва уловимый взмах стального когтя – катализатора, одетого по случаю – и вот кровь, брызнувшая из раненого запястья, под удивленный возглас толпы преобразовалась в изящный алый клинок. - Надо будет, как вернемся, подобрать тебе оружие, - зализывая рану, посетовал на такое варварство Тар. Не сговариваясь, гости освободили центр площадки. Похоже, намечалось интересное представление. Из-за того, что все внимание было сосредоточено на происходящем в центре площадки, появление новых гостей даже хозяином осталось не замечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.