ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Pov Тар Кажется, это было что-то из классики. Бьющее по барабанным перепонкам, заставляющее кровь быстрее бежать по венам. Или это все из-за Илиана и музыка здесь непричем. Я даже и представить себе не мог, что он может быть таким. Едва мы скрестили в танце мечи, как он полностью преобразился. Мой малыш исчез, уступив место воину, которого я не знал. Из движений исчезла неловкость, а во взгляде медовых глаз появился звериный блеск. Подстраиваясь под музыку и обмениваясь звонкими ударами, мы кружились в, пусть и смертельно опасном, но от этого не менее прекрасном танце, получая ни с чем несравнимое удовольствие. Это словно внезапно выросшие крылья. Сейчас мы были равны. Мне даже не пришлось подстраиваться под Илиана, ведь он оказался действительно великолепным мечником. Мы наносили удары, не боясь ранить партнера, на уровне интуиции чувствуя, что каким бы сильным не был удар, он будет отбит. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Так и наш танец не мог длиться вечно. С последними аккордами мы поклонились друг другу в знак благодарности. - Восхитительно! – первым нарушил воцарившуюся на площадке тишину хозяин. – Давно я не удостоивался чести лицезреть столь грациозный и захватывающий танец. - Да уж, похоже, я не прогадал, напросившись в гости, – поддержал хозяина до оскомы знакомый голос. – Где ты откопал столь искусных танцоров? Алекс! Наконец-то соизволил явиться. Нет, вот закончим расследование и я даже согласен оплатить прощальную вечеринку, только б больше они с нами не работали. - Ты ошибаешься, кузен. Это гости, о которых я тебя предупреждал. Кузен, значит? Интересно, о чем еще он забыл нам рассказать. - Да? Тогда поскорее представь нас друг другу! Быть может, мне удастся договориться на счет пары уроков. - Вынужден вас огорчить, - до хруста сдавив протянутую руку, я подарил Алексу свою самую лучшую улыбку маньяка. Все же я был очень зол на инкуба за его самоуправство. – Но репетиторством я не занимаюсь. - Очень жаль, - только с пятой попытки высвободив руку, Алекс ретировался за спину Нила. Что ж, вынужден признать, хоть и в зачаточном состоянии, но инстинкт самосохранения у него все же присутствует. Кстати про защитников, а я ведь и не признал сразу оборотня. Вот что делает новая одежда. В порядке исключения, сегодня, вместо привычной классики, он был одет в синие джинсы и белую майку-сетку, а его идеальная прическа – взъерошена. Простенько, но в куче с парой дизайнерских браслетов и массивным кулоном в виде готовящегося к прыжку тигра, это выглядело стильно. Ну, а если еще прибавить природный магнетизм, свойственный всем оборотням, то и вовсе выйдет горячая штучка. Вот только этот природный магнетизм был направлен на кого угодно, но только не на Алекса. Интересно, что уже успел натворить эта бестолочь, что умудрился разозлить даже непробиваемого Нила? - Очень жаль. Я бы тоже с радостью взял у вас пару уроков. Услышав за спиной тихий, еще по-детски звонкий голос, я невольно вздрогнул. Обернувшись, я встретился взглядом с парнем лет шестнадцати от силы. - Я вас напугал?- видя мою реакцию, паренек виновато опустил глаза. - Простите. - Ничего, это, скорее от неожиданности. Обрати я вовремя внимание на то, что этот ребенок смог незамеченным приблизиться ко мне, все могло бы закончиться менее печально, но тогда я был слишком зол на Алекса. Вечеринка продолжилась, и никто так и не заметил беды, уже преступившей порог виллы "Де Сад".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.