ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Pov Алекс Это они! Именно их я видел на стоянке в день гибели братьев. Но вспомнил я это только после того, как увидел их рядом стоящими. Высокий парень и темноволосый коротышка. С силой сжимаю ладонь Нила, чтоб не сорваться. Нельзя. Нужны доказательства, иначе Альфонс сможет выкрутиться. - Потанцуем? – сжав посильнее многострадальную руку, я заглянул в глаза Нилу. Ну же, ты ведь всегда с легкостью читал меня как открытую книгу. - А почему бы и нет. Вздох облегчения, и вот мы уже кружимся под легкую медленную музыку. - Ну и что это было? Только не говорите, что вам просто захотелось со мной потанцевать, – убедившись, что до нас никому нет дела, шепотом поинтересовался Нил. - Кузен и этот ребенок – они убийцы… - Вы уверены? - Да. Я видел их поблизости в день смерти братьев. Это они. - Тогда мы должны предупредить Тара и Илиана! - Нет! Это дело инкубов. Посторонним там не место! - Но… - В крайнем случае у Тара есть Илиан с его необычным нюхом. С такого расстояния он должен был уже учуять запах убийцы. - И все равно у меня плохие предчувствия на этот счет. - Очередное видение? - Нет. - Давай поступим так: если у тебя будет плохое видение - мы все расскажем им, а до этого пообещай, что будешь молчать! - Хорошо, - после короткой внутренней борьбы все же сдался Нил. - Спасибо. Прижавшись к надежному плечу, позволяю Нилу вести в танце. Нужно отвлечься, чтоб ни жестом, ни взглядом не выдать той ненависти, что сейчас клокочет в моей душе. И я даже знаю что для этого нужно. Чувствуя вседозволенность, я запустил обе руки под майку к Нилу. - Хозяин, - сразу отреагировал мой кошак. Надеюсь, у него хватит ума не отчитывать меня при посторонних. - Да. - Пока мы на вилле, я закрою глаза на ваше поведение, но как только мы вернемся, я вам припомню все. И магазин в первую очередь. - Но я ведь уже извинился за ту глупую выходку. - Одних извинений недостаточно. Ну все, я однозначно не хочу домой! Может попросить кузена меня прикончить? Так сказать по блату. Вне очереди. Все равно это будет куда милосерднее, чем месть Нила. Я ведь даже представить не могу, до чего додумается этот кошак. А ведь нам сегодня еще и спать в одной комнате!!! - Нил, ну прости меня. В последний раз. Нэ? – невинно хлопая глазками, предпринял я последнюю попытку к примирению. - Ни–за–что! – по слогам был произнесен мой приговор. И главное моська у кошака была при этом такая довольная-предовольная. Все, теперь мне по-настоящему страшно. ______________________ Дело близиться к концу. Думаю еще глав пять-восемь и в этот деле можно будет поставить точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.