ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Давай быстро ужин готовь. Чего разлеглась? — Окончательно в себя меня привёл голос тёти, звучащий где-то рядом со мной. -Да. Иду. Я приготовила ужин и пошла к себе в комнату. Я лежала на кровати, когда ко мне зашла тётя. -Собирай свои вещички ты переезжаешь. -Куда? -Сейчас узнаешь. Собирайся. Я начала медленно собирать свои вещи. Через час всё было собрано. -Я готова. — Спустилась я вниз. Мы вышли на улицу, и пошли за дом. У нас был большой двор, и сзади дома была небольшая пристройка, там хранились разные вещи. -Теперь это твоя комната. -Но почему? -Юля хочет себе комнату побольше. Мы разрушим стену между вашими комнатами, и у Юленьки будет одна большая комната, а тебе и здесь места хватит. Всё обустраивайся и не забудь утром завтрак приготовить. Я молча вошла в каморку и включила свет. -Хорошо, что хоть свет здесь есть. Там было куча пыли и всякого ненужного хлама. Я хорошо всё по убирала и у меня стало намного больше места, чем было изначально. Было довольно поздно, и я легла спать. Утром я проснулась рано и пошла в дом. Приняв душ и приготовив завтрак, я оделась и ушла в школу. Подходя к школе, я заметила, что на пороге стояли парни они странно на меня посмотрели. -Привет. — Крикнул мне один из них. Я махнула головой в ответ. Его голос мне казался знакомым, но самого парня я вроде не видела ранее. Первым уроком была история, Лариса Ивановна рассказывала нам какую-то важную тему, но я не слушала её. У меня в голове всё время крутился тот парень. -Откуда же я могу его знать? — В голос произнесла я, сама того не замечая. Весь класс начал смеяться. -Катя ты что-то сказала? — Спросила меня учительница. -Нет. Простите. Можно мне уйти? -Ты плохо себя чувствуешь? -Да. Мне не хорошо. -Ну ладно иди. Слава Богу, что меня отпустили без лишних расспросов. Я вышла со школы и вспомнила что скоро бал ко Дню Святого Валентина, а у меня нет платья и нет денег, чтобы его купить. Я пошла в сторону торгового центра. Там всегда требуются люди для какой-нибудь работы. А я сейчас согласна на любую. Меня взяли в кафе официанткой на неполный рабочий день и неплохой зарплатой и плюс ещё и чаевые. Я работала, и всё было хорошо, пока в кафе не пришел Александр со своими дружками. И как назло они уселись за мой столик. Я не знала, что мне делать, но это была моя работа. Поэтому я набралась смелости и пошла к их столику. -Мм. Какая встреча. Помниться мне мы вчера с тобой не закончили. -Что будете заказывать? — Уверенно произнесла я. -Какая уверенность. Вчера твой голос дрожал, и мне это нравилось больше. Я снова повторила свой вопрос. Они начали смеяться надо мной. -Если вы не будете ничего заказывать, то я буду вынуждена вызвать охрану и вас выведут отсюда. -И что они мне сделают? Как раз в этот момент мимо проходил охранник. Огромный мужчина в костюме. Он выглядел устрашающе. -Катя у вас какие-то проблемы? -Девушка подошла к нам, просто взять заказ. Они быстро заказали еду и напитки, и я ушла на кухню. Мой рабочий день был окончен. Я вышла с кафе и шла по улице в сторону дома. Неожиданно передо мной возникла фигура Александра. -Ну, вот красотка мы и встретились. Продолжим на чём закончили? -Что тебе от меня нужно? — Проговорила я. --Ой, а ты типа не догадываешься? -Я не понимаю, о чем ты говоришь. -Дура, что ли? — Он провёл своей рукой по моей щеке и, замахнувшись, ударил по ней. — Приятно? — Я промолчала. — Вот и мне было неприятно. Когда меня избивали твои дружки. -Ты о чем? Какие ещё друзья? -Не прикидывайся дурой? -Я не понимаю, о чем ты говоришь. -Зато я прекрасно понимаю. — Услышала я голос сзади Саши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.