ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 4

Настройки текста
-Зато я прекрасно понимаю. — Услышала я голос позади Саши, он обернулся и в его глазах появился некий страх. -Я так понимаю до тебя вчера не дошло? Александр стоял молча. -Отвечай мне. — Прокричал тот парень. -Наверное, ты плохо объяснял. — Огрызнулся Саша и, повернувшись ко мне лицом, грубо схватил за руку и начал уводить. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Я закрыла глаза и ждала, что будет происходить дальше. Резко его хватка на моей руке ослабла, а позже и вовсе я не чувствовала его руку на своей. Открыв глаза, я увидела, что Саша лежал на земле, а на нём сидел тот самый парень и избивал его. -Прекрати. Хватит. — Прокричала я, когда Саша был уже весь в крови и без сознания. Тот молча встал с него и посмотрел на то, что он сделал. -Пошли я провожу тебя. -Спасибо. Мы сначала шли молча, и никто не мог заговорить. Мы уже подошли к моему дому. -Спасибо тебе, что спас меня от него. -Обращайся. Меня кстати Артур зовут. -Катя. — Мило улыбнулась я. -А ты учишься в 67 школе? — Спросил он меня. -Да. А ты тоже? — А ты, в каком классе? — Не ответив, он задал мне новый вопрос. -10. А ты? -Значит, будем часто видеться. -В смысле? -Не бери в голову. Это не так уж и важно. Просто знай, что я решу твои проблемы. -Какие проблемы? -Все. -Откуда ты знаешь, что у меня проблемы? -Это не важно. -У тебя, что всё не важно? -Да. -Как ты так живёшь что у тебя всё не важно? -А вот так и живу. Для меня мало что имеет смысл в жизни. Но ты… — Он не договорил фразу и впился в мои губы нежным поцелуем. От неожиданности я поддалась его губам. Его губы были очень нежными и сладкими. Он приобнял меня за талию, чем ещё больше прижал к себе. Резко отстранившись, он развернулся и молча ушёл, а я поплелась в дом. Следующую неделю я была в замешательстве из-за Артура. Он всё не выходил у меня из головы. Каждый день я думала о нём, а в особенности о его поцелуе и о той фразе, что теперь мы будем видеться чаще, но за всю неделю я его так и не увидела. Александр тоже пропал. Всё это меня немного пугало и настораживало. Знаете, это всё выглядело будто затишье перед бурей. Ещё со мной начала общаться Света, это новенькая девочка в нашем классе. Она довольно-таки милая. И сегодня она любезно согласилась пойти со мной по магазинам, чтобы выбрать платье на бал ко дню Святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.