ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы уже довольно долго ходили со Светой по торговому центру и никак не могли ничего подобрать. -Пошли ещё вот в этот магазин зайдем? — Предложила я. -Я уже так устала. Ну, пошли. Мы вошли, и мне сразу в глаза бросилось платье, оно было идеально. (zheltoe-vechernee-kruzhevnoe-plate-speredi-korotkoe-szadi-dlinnoe-so-shlejfom). Желтое кружевное платье. Сзади оно было длиннее, чем спереди. И небольшой рукав. К платью мы подобрали туфли. Они также были желтые. (1324756883600853455) --Мне нравится, как ты будешь выглядеть завтра. — Восторженно сказала Света. -Мне тоже. -Я тебя ещё накрашу и сделаю тебе офигенную прическу. И ты затмишь там всех. -Спасибо тебе. -Пошли, перекусим? — Предложила подруга. -У меня деньги закончились. -Я тебя угощаю. -Хорошо. Мы зашли в кафешку и заказали по салатику и кофе. Мы ещё долго сидели в кафе и общались, разговаривая обо всём. -Давай завтра ко мне с ночёвкой? — Предложила Света. -Хорошо. На следующий день сразу после школы я прибежала домой, быстро сделала все дела по дому и, собравшись, ушла к Свете. -Привет. — Открыла она мне дверь и обняла в знак приветствия. -Привет. -Готова к новому образу? -Да. Света сделал мне причёску и макияж и про себя она, конечно же, тоже не забыла. Выглядели мы лучше, чем после салона красоты. У неё было платье голубого цвета в пол со стразами на поясе и туфли в тон платью. Мы вызвали такси и поехали в школу на бал. Приехав туда, все были в шоке, что я вообще там появилась, да ещё и в таком платье. Все танцевали парами, а мы со Светой стояли в сторонке и наблюдали за всем происходящим. -Можно с тобой потанцевать? — Неожиданно услышала я голос возле себя. Обернувшись, там стоял Артур и протягивал мне руку. Я молча положила свою руку в его, и мы двинулись на танцпол, оставляя Свету совсем одну. Играла медленная и очень красивая песня. Мы плавно двигались в такт музыке. Он смотрел, прямо в мои глаза и его глаза блестели. Артур явно хотел что-то сказать, но почему-то никак не мог решиться. -Ты мне сказал, что мы будем видеться чаще, но на этой недели я ни разу тебя не видела. — Начала я разговор первой. -Прости. Просто были некоторые проблемы с моим переводом. -С каким переводом? -Я перевожусь в вашу школу. -В какой класс? -10. А ты хорошо танцуешь. — Перевёл тему разговора парень. -Спасибо. -Ты где-то занималась? -Нет. Песня закончилась и заиграла быстрая. -Пойдем, я познакомлю тебя со своим другом. — Я молча кивнула в знак согласия. Мы подошли к парню, он стоял к нам спиной, но Артур похлопал его по плечу, и тот обернулся, и на его лице появилась милая улыбка. -Познакомьтесь Катя, это Женя. Женя это Катя. -Приятно познакомиться. — Одновременно произнесли мы и улыбнулись. -Извините мне нужно найти Свету. — Спустя время сказала я. -Хорошо. Только не теряйся. Я ходила по залу и везде искала глазами подругу, но её нигде не было. Убедившись, что в зале девушки нет, я вышла на улицу. Обойдя двор школы девушки, нигде не было. И её мобильный тоже не отвечал. -Где же она может быть? — Произнесла я в пустоту. -А вот ты где, а я уже подумал, что ты от меня сбежала. — Рядом оказался Артур. — Ну, так, а где твоя подруга? — Следом за ним к нам подошёл и Женя. -Я не знаю. Её нигде нет и её мобильный не отвечает. А вдруг с ней что-то случилось? — С испугом я повернулась к парню лицом и на мои глаза навернулись слёзы. -Тише, не плачь. — Он прижал меня к себе и успокаивал. -Нужно найти её. — Плакала я. -Женя поищи Свету. -А как она выглядит? -А ты её видел, когда вы меня от Саши защитили возле школы. -А то она? -Да. -Так, а я её видел она вовнутрь только вот недавно зашла. -Так приведи её. — Требовательно сказала Артур другу. -Хорошо. — И он убежал, оставив нас вдвоём. Неожиданно на мой телефон пришло сообщение. Я включила его и пришла в ужас. Там было видео, на котором горел мой дом. Слёзы с новой силой побежали из моих глаз. -Что там? — - Встревожено спросил парень. Я молча протянула ему телефон. -Это твой дом? Я молча кивнула. -Боже. Пойдем, присядем. Он привёл меня на лавочку и пытался успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.