ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с момента пожара. Тётя и дядя погибли, а Юлю забрала бабушка по линии её папы. И теперь я осталась совсем одна. Меня хотят забрать в детдом. Мы со Светой пришли в школу, всё было на удивление тихо и спокойно, что аж немного пугало. Первым уроком была математика. Посредине урока к нам в класс вошёл директор. Я уже подумала, что пришли меня забирать. А нет ошибочка у нас новенькие. И это Артур и Женя. Они прошли и сели вместе сзади нас, а учитель продолжил урок. Прошла уже половина уроков, и мы пошли в столовую на обед. -Катя, мои родители конечно не против что ты у нас живешь, но к нам скоро должна приехать тётя со своей семьёй и места будет совсем мало. И ты прости, но тебе придётся уехать на это время. -Хорошо, понимаю, я сегодня же постараюсь найти подходящее жильё. -Прости. -Ничего страшного я всё понимаю. Наш разговор услышали парни. -Привет девчонки. Извините, не было времени подойти раньше. С этим оформлением перевода в новую школу столько проблем. — Протараторил Женя, садясь возле Светы на свободный стул. -Привет. Мы присядем? — Поинтересовался Артур. -Да. Привет. — Ответила Света. А я просто молча кивнула. -Катя у тебя что-то случилось? — Поинтересовался один из друзей. -Нет. С чего ты взял? -Ты просто такая грустная и задумчивая. -Нет. Просто. -Просто ей негде жить. Так как её дом ведь сгорел. — Выпалила Света в сторону Жени, что тот аж поперхнулся. -Ты чего на меня орёшь то? — Удивился он. -Я не хотела. -Катя, ты можешь пожить у меня. Родители всё равно уезжать. Так что с этим проблем не будет. — Встрял в наш разговор Артур. -Нет, я так не могу. -Почему? Я обещаю вести себя хорошо. — Улыбнулся парень. Очень милой улыбкой. -Это как-то не правильно. Я ведь тебе никто. -Ты мне друг. И я хочу тебе помочь. -А можно и я к тебе переду? — Спросил Женя с надеждой в голосе. -Нет. Живи у себя. Ты слишком шумный. -Ага. А Серёга у тебя жил. -Потому что Серёге негде было жить. -А если… — Но Артур перебил Женю. -Ну вот если тебе будет негде жить тогда поживёшь у меня. Парни общались между собой, абсолютно не обращая никакого внимания на девушек. -Апчхи. — - Чхнула Света и её слюна полетела на Женю. -Ааа… Ты что это творишь? — Разозлился он. -Ой. Прости я не хотела. Это совершенно случайно получилось. -Не хватало чтоб это ещё и специально. Света и Женя сцепились и кричали друг на друга. Мы решили им не мешать и молча ушли со столовой. Дальше у нас была физкультура. Девочки на неё почти никогда не ходили. Просто переодевались в форму и сидели на лавочке и занимались своими делами. А парни же играли в футбол, волейбол или баскетбол или ещё что-то делали. И вот снова мы со Светой сидели на лавочке и разговаривали. Мы настолько были увлечены разговором, что не заметили, как к нам подсел Женя и подслушал. -Эй, а ты чего это тут сидишь? — Спросила Света, всё-таки заметив его. -У меня просто шнурок развязался. — Соврал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.