ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомства и ночёвка

Настройки текста
Я встала с кровати, и пошла в душ. Потом потопала на кухню: — Ох, доброе утро, дорогая! Как спалось? — Спалось отлично! Но... Ты сегодня прям сверкаешь. Что случилось? — К нам на ужин сегодня придут Дейк и его дядя.– Ох ты ж бля! Дейк – и есть мой бывший. Нужно отмазаться. — Я сегодня не смогу. Подруга на ночёвку пригласила. Сразу после школы, идём к ней. Передашь от меня привет. — Очень жаль. Повеселись там! – Она стала грустной. Тетушка, извини. После завтрака, я пошла в комнату. Сегодня я одела синие платье и белые туфли. Сделала хвост. Готово! Осталось сумку собрать. Я скинула туда все нужные книги и несколько тетрадей. Я вышла из дома, и пошла в школу. Так, первый урок история. Застелите меня! Ох, ну что ж поделаешь... Я направилась в нужный мне класс. В этот момент, прозвенел звонок. Я зашла вместе с учителем. — Здравствуйте. В нашем классе новая ученица. И да, я учитель Фарэз. Попрошу представиться. — Меня зовут Рика. Мне 18. Почти всю свою жизнь жила в Англии. Приятно познакомиться! – Нифига не приятно! Поскорее бы смыться. — Приятно познакомиться, Рика. Садитесь на любое свободное место. Я начала глазами искать парту. Место есть только возле помидора и белобрысой девушки. Сяду, пожалуй, возле неё. Целый урок она мне жить не давала! Рассказывала об всём на свете. Хотя, признаюсь, она забавная. У неё нет комплексов. Она открыта и добра, даже с теми, кого почти не знает. — А как тебя зовут-то? — Я Розалия. Для друзей — просто Роза. – она улыбнулась– Ой, я же тебе не до конца рассказала. Значит, потом я... — Розалия! Ты можешь хоть минуту помолчать? — Вреднюга! – она сделала губы бантиком, и отвернулась в другую сторону. Потом мы вместе прыснули со смеху. — Розалия и Рика! Хорошо что вы нашли общий язык, но пожалуйста, на перемене. – на нас злобно посмотрел Фарэз. Всю оставшуюся часть урока, мы молчали. На перемене я решила пойти на крышу. Стоп, где она находится? Где дверь на крышу? — Розалия, а где вход на крышу? — Просто Роза. Это тебе лучше Кастиэля спросить. — Кастиэль? Кто это? — Парень с красными волосами. — Помидор шоль? Лады, пойду на его поиски. До скорого! Роза помахала мне в ответ. А хорошая девка! А вот и помидор! — Ей, помидор, при свою жопу по мне! – Он закатил глаза, но подошёл. — Чего тебе? И хватит меня помидором называть! У меня имя есть. — Где здесь крыша? — Я как раз туда направляюсь. — Вот и лады. С тобой пойду. Я направилась за ним. Кас ключом открыл дверь, и мы вышли. Первое, что я заметила – это красивое небо. Оно реально офигенное. Я подбежала к краю, и стала его разглядывать. Возле меня стал Кастиэль и закурил сигарету. — Эй, ты чего? Не кури возле меня! – Я отошла на приличное расстояние. — Не нравится — выйди – он указал на дверь. — Сейчас ты выйдешь. Только чуть другим способом. – Я показала рукой вниз. — Вредина. Бр! — Слышишь, не возмущайся. Какой следующий урок? — Химия. – Он докурил сигарету, и выбросил её. Я села на пол, и воткнула наушники. Тыкнув на „ Play”, я погрузилась в свой мир. Из него меня вывел помидор, который забрал один наушник. — Совсем страх потерял? — Я начала вырывать у него МОЙ наушник. Затем, начала щекотать его. — Дура, ахах, отс...тань – Сквозь смех начал говорить он. Потом начал щекотать меня. Я стояла с каменным лицом. — Чувак, ты походу тупанул. Я её не боюсь. – Я выхватила наушник и ушла. Эта ситуация начинала меня бесить. Я посмотрела на расписание. Следующий урок – рисование. Отлично, щас в кафе зайду, и сразу на урок. Я заказала себе пиццу и лимонад. Оставалось ещё полчаса, я успею. Вскоре мне принесли заказ. Я перекусила и пошла на урок. Успела как раз. Я снова сидела возле Розы, хоть была свободная парта. Странно, ну да ладно. Тема рисунка была свободна, и я решила нарисовать свою соседку. — Роза! — Позвала её. Она обернулась. – Замри! Я быстро начала выводить карандашом по бумаге. Через минут 15, рисунок был готов. — Вот, держи. – Я протянула ей альбом. — Я надеюсь, ты... Вау! Это очень красиво! – Я оторвала ей портрет. – Забери его, я что-нибудь другое нарисую. — Спасибо, подружка! – она накинулась с объятьями. Что? „ Подружка”? Это обычное дело, мне было не сложно. Ну ладно... К концу урока, я нарисовала пару, которая стояла возле свадебной арки. А итоге, в классе, моя работа была самая лучшая ( по словам учителя). Остальные уроки прошли быстро. Мы с Розой достаточно хорошо сдружились. Когда я собиралась домой, вспомнила про Дейка. Точно! Он же сегодня придет! — Роза! Выручай! — Я её догнала, когда она выходила из школы. – Мне нужно сегодня у тебя переночевать. Хоть в гостиной на коврике, но нужно. Пожалуйстаа.. — Ха-ха, я только рада буду. Сегодня мои родители уехали на дачу. Будут только послезавтра. А что случилось? — Ура! – Я обняла девушку. Веду себя как дитя. – По дороге расскажу. Когда мы шли, я, как и обещала, всё выдала. — А почему вы расстались? Ой, наверное, это глупый вопрос... — Не выдержал мой характер. Сказал: „ Заебала” и ушёл. — Ох, не такой уж у тебя противный характер. — Это я просто к тебе по-божески. Гляди, скоро сама убежишь. Скоро мы пришли. У нее был очень миленький и уютный дом в два этажа. Она приготовила закуски, и мы улеглись на кровать. — Что будем смотреть? – спросила она, достав коробку с дисками. — Давай „ Сумерки”. Мой любимый фильм! — Как пожелаешь. Я тоже его люблю! Она вставила диск и мы укутались в одеяле. — Рика, расскажи что-нибудь о себе. — Ох... Ну я люблю петь (сама пишу, пою и создаю музыку) , рисую аниме и хочу пойти на программиста. — Включи, пожалуйста, свою песню. Очень хотелось бы послушать. – Девушка улыбнулась. Роза долго меня просила включить мою музыку, и а конце концов, я сдалась и включила свою последнюю песню. Розалия с вниманием слушала, с в конце закричала: — Это божественно! Иди в певицы! — Нет-нет! Гастроли, концерты, интервью, сплетни, съёмки – это всё не для меня. Я пишу и пою музыку для удовольствия. — Ну ладно. Пора уже спать. – Роза выключила фильм. – Сладких снов! — Угу, и тебе... Я закрыла веки и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.