ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Прошёл месяц… Завтра мне исполнится девятнадцать. На свой день рождение я пригласила Розу, Лиза, Прию, Каса, Ирис, Ким, Виолетт, Армина, Кентина и Алекси — нового ученика. Мы с Розалией успели с ним подружиться! А теперь про Каса… Меня до глубины души тронула его история с Деброй, что я написала песню, которую спою. Надеюсь, он не расстроиться из-за того, что я затронула его прошлое. Я ещё ни разу так не волновалась перед своим днём рождения. Всю жизнь я его праздновала в кругу семьи.

***

Я проснулась в хорошем настроении. Сделав все утренние процедуры, я вернулась в теплую кроватку. В комнату вбежала Агата с хлопушками и поздравлениями. — Так, дорогая! А теперь одевай платье и я буду тебе прическу и макияж делать! — Какое платье и зачем макияж? Ты же знаешь, что я не люблю штукатуриться! — Которое я тебе дарю! — на дверьке моего шкафа весело платье. – ну я просто немного пудры на щёчки нанесу и тинтом губы намажу. Хорошо? — Хорошо, только ресницы не крась. — Отлично! Только давай быстрее, через три часа твои друзья придут, а мне с твоими волосами играться нужно. Я одела красное, достаточно длинное платье с открытыми плечами и кружевной вставкой до середины спины. К счастью, у меня были подходящие колье, серьги и туфли. Я одела длинные серёжки с аккуратными сердцами на концах. С этого же комплекта было колье. Туфли обычные красные. — Агат, я готова! – тётя зашла в комнату. — Какая же ты красивая! Кастиэль, от твоей красоты, в обморок упадёт. — Агата! Давай лучше с волосами колдуй! – я покраснела. Тетушка это заметила, но ничего не сказала. До прихода гостей оставалось полчаса. — Всё готово! Теперь твой образ закончен. Теперь я ухожу к подруге, а ты ждёшь друзей. Торт в холодильнике. Хорошо проведи время, дорогая! Тётя захлопнула дверь и ушла, а я села на стул и стала разглядывать помещение: в гостиной Агата установила музыкальный центр, где мы все сможем отрываться. На столе был шведский стол, стояли три бутылки шампанского. Я долго отговаривала тётю, но она как заладила: „ Вы уже взрослые, по бокалу можно. ” и поставила три бутылки. Обожаю эту женщину! И ей пофиг, что от этого бокала меня рознесёт. Обычно, мне достаточно нескольких глотков, чтобы ничего не соображать. В дверь позвонили. Я, на своих каблах, побежала открывать. В дверном проёме стояли Роза и Алекси. Я обняла друзей и пригласила в дом. Они стали осматривать помещение. Потом мы заболтались. Роза мне подарила красивый браслет, а Алекси – футболку с совой. Вскоре, к нам присоединились Кас и Лиз. Я обняла их и пригласила. Лизандр подарил мне блокнот для песен, а Кас ожерелье с подвеской, внутри которого моя фотография. Когда пришли все остальные, мы начали зажигать. Кто-то танцевал, кто-то дежурил возле еды, а некоторые бухали шампусик. Главное, что всем было весело. Вот когда мы начали играть в „ Правда или действия?”, было что-то. Краснели все! Немного поиграв, я решила спеть песню, которую написала для Кастиэля. Я встала на подиум, который вчера сделала своими руками, и сказала вступление. — На эту песню, меня вдохновила история одного из присутствующих. Надеюсь, она вам понравится... Я взяла в руки гитару и начала петь: Расскажи, каково быть брошенным. Самой лучшей, любимой преданной? Засыпать, вспоминая прошлое. В своём сердце хранить Вселенную? Расскажи, каково быть мальчиком. С добрым сердцем, с душой отважною. Утонувшим в любви доверчиво. И сгоревшим в ней же заживо? Расскажи, каково быть раненым. Всего словом, всего мгновением? Ненавидеть её так пламенно. Но в глазах находить спасение? И мечтать, засыпая вечером. Чтобы сердце больное зажило. Расскажи каково быть мальчиком. В своих чувствах сгоревшим заживо? Я пела с закрытыми глазами, пытаясь передать всю боль, переживание и любовь. У меня была дрожь по коже. Когда я открыла глаза, всё смотрели на меня, а некоторые вытирали слёзы. Затем, я перевела взгляд на Каса. Он смотрел в пол. Не сдержав себя, я подошла к парню и страстно поцеловала его. Блять, на глазах у всех! Сначала парень удивился, а затем обнял меня за талию и начал отвечать с той же пылкостью. В тот момент, я забылась... Не было никого кроме Каса и его губ, глаз, рук... Воздух кончался, но я не хотела отпускать парня. В итоге, нам пришлось разорвать поцелуй. Я посмотрела в его серые, затуманенные глаза. Он убрал руки с моей талии и я отошла от него. В комнате воцарилась гробовая тишина. Её разрядил Алекси, предложив сыграть в „Правда или ложь”. Всё охотно согласились, а я пошла на улицу подышать свежим воздухом. Я встала на крыльце и начала крутить в голове моменты нашего поцелуя. Меня кто-то обнял за талию. — Рик, ты будешь моей девушкой? – Кас поцеловал меня в шею. В ответ на вопрос, я его поцеловала. Он начал гладить меня по спине, затем опустил руки на ягодицы. С моих губ невольно сорвался стон, когда Кас сжал их. Я тут же покраснела. Парень поставил свою голову мне на плечо, вдыхая мой запах и медленно выдыхая в шею. В низу живота тянула сладкая истома. Я аккуратно оттолкнула Каса. — Пошли к остальным, там веселье в самом разгаре. – я взяла его за руку. — Да мне и тут хорошо было. – парень ухмыльнулся. Знал бы ты, мне тоже...

***

Мы веселились и совсем не заметили, как наступил вечер. Мои друзья, которые были немного пьяными, совсем не собирались уходить. Пока они сидели и допивали шампанское, мы с Касом ели торт. — Как-то странно получилось: день рождения у меня, а бухаю не я. – пролепетала я, и откусила ещё один кусок торта. — Это они за твоё здоровье. – с иронией ответил Кастиэль. — Пойдём, погуляем шоль? – я встала и пошла на улицу, не забыв прихватить с собой плед, ведь ставало холоднее. — Рик... – спросил Кас, смотря на звёзды – Расскажи мне о твоём прошлом. — На это ещё будет время. А сейчас... – я сделала глубокий вдох. – Ты не сердишься на то, что я спела песню, которая пробудила в тебе воспоминания? — Совсем нет. Это в прошлом. – он притянул меня к себе. – Можно я сегодня у тебя останусь? — Можно, но ты меня знаешь. Кас лишь улыбнулся. Мы сели на скамейку и стали смотреть на небо. Когда я замёрзла, нам пришлось возвращаться обратно. В доме играла громкая музыка. Мне нужно было ее выключить. — Ребят, спасибо что пришли, но мне кажется, что вам пора домой. Извините, было хорошо, если бы вы могли остаться, но вам негде будет спать. Все начали идти в сторону выхода, во только я не заметила Ирис и Кентина. В итоге, они спокойно целовались в ванной комнате. — Не хотела бы я вас прерывать в столь романтичный момент, но вам уже пора домой. Я обняла их и они ушли по домам. Я с Касом осталась наедине. — Вот так быстро время летит. Недавно малышкой была, а сейчас уже девятнадцать.Так, а теперь переодеваться. — Я смогу чем-то помочь? – ухмыльнулся парень. — Если просто хочешь увидеть меня голой, так и скажи. Если попросишь, тогда я подумаю. Кастиэль нежно поцеловал меня, затем положил голову мне на плечо. — Ты просто не представляешь, скольких усилий мне стоит себя сдерживать. – Кас двинул бёдрами вперёд и я почувствовала бугорок в районе паха. Я отстранилась от парня, и взяв его за руку, повела в комнату. Я переоделась, распустила причёску и свалилась на кровать. — Сегодня был яркий день. – поворачиваясь, молвила я. — И не говори... А теперь пора спать! Кастиэль трепетно поцеловал меня и через несколько минут, мы погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.