ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два влюбленных идиота

Настройки текста
Я проснулась. Сделав все утренние процедуры, пошла в кухню. Агата убирала мусор, который остался с моего дня рождения. Я стала помогать ей. — Всем доброе утро. – с моей комнаты вышел сонный Кас. — Рика, это... – Агата переводила взгляд то на меня, то на Кастиэля. Затем ее губы растянулись в улыбке. – Неужели вы встречаетесь?! — Ну... Мы... Это... – начала мямлить я. — Да, мы встречаемся. – спокойно ответил парень. Тётя захлопала в ладоши от радости. — Садитесь за стол и всё мне расскажите. За завтраком я всю историю и поведала. После перекуса, мы с Касом пошли в комнату. — А теперь одевайся и тебя ждёт сюрприз. — Хорошо. Я одела джинсы, свитшот и кеды. Кас взял меня за руку и куда-то повёл. — Вот! – мы пришли в парк аттракционов. — Хах, сто лет в подобных местах не была. – я стала разглядывать каждый аттракцион. — А теперь пошли. – парень взял меня за руку и мы потопала на американские горки. Весь день мы дурачились. Бегали друг за другом, целовались, веселились, обнимались, кидались вещами. Несколько раз, я выпрыгивала на Каса. Он сильно разбегался и резко тормозил. — А теперь на батут! – радостно вскрикнула я. Парень немного опешил, а потом рассмеялся. — К чёрту всё! Пошли! Мы прыгали и пытались словить губы друг друга. Люди, которые проходили рядом, говорили типа: „ Мне бы их молодость”. Иногда, даже проскакивали фразы: „ Какая милая пара!” или „ Они действительно без ума от друг друга”, а один раз нам кто-то совместного счастья пожелал.

***

День прошел незаметно. На улице уже темнело и иногда проглядывались звёзды. — А сейчас главный сюрприз! – возле нас стала машина. – Садись. Я удобно умостилась на кресле в машине. Когда водитель выехал на трассу, набрав нужную скорость, верх открылся. Я вылезла, а следом за мной и Кас. Я наслаждалась ветром, который бил в лицо. — Это лишнее. – парень аккуратно снял резинку с моих волос. Русые локоны раздувало ветром. Я стояла и смотрела на пролетающий пейзаж. Кастиэль нежно целовал мою шею, поднимаясь к щеке и наоборот. Разве не это счастье? Машина остановилась недалеко от моего дома. — Кас, спасибо огромное за этот день, всё было просто волшебно! – я обняла парня. — Рад что тебе понравилось. А сейчас маленьким девочкам пора спать, поэтому, я тебя проведу домой и ты будешь баиньки. — Пффф. – я надула губы. – Я не маленькая! — Но для меня ты всегда будешь малышкой. – Кастиэль аккуратно потрепал меня за волосы и пошел в сторону моего дома. Мы попрощалась сладким поцелуем. Агата уже спала. На сегодня мне удалось избежать допросов. Зайдя в комнату, я еле заставила себя одеть пижаму. Укутавшись в одеяле, я почти моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.