ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выпускной вечер

Настройки текста
Время летело очень быстро. Я сдала экзамены достаточно хорошо. С каждым днём, наша с Касом любовь ставала всё больше. Также, в школе проходил День Искусства. Это и был сюрприз директрисы. В общем, всё шло своим чередом. Обычные школьные будни...

***

Я проснулась в чудесном настроении. Сегодня выпускной. На этот день, я смогла написать песню, которую бы хотела спеть. Достав телефон, я увидела сообщение от Каса: „ Доброе утро, детка. Готова к выпускному балу?”. Ответив на СМС, я пошла в ванную комнату. Приняв душ, я стояла и смотрела на свой наряд: синее платье - футляр, белые туфли, серебряный браслет, с жемчужинами ожерелье и серьги. На мне эта одежда смотрелась очень элегантно, подчёркивая мои достоинства. — Рика, ты уже готова? Садись, я займусь твоим лицом. И никаких возражений! И самое главное: я подобрала тебе очень красивую прическу. Как бы я не сопротивлялась, эта женщина не переклонна. Пришлось мне повиноваться. Несколько часов Агата копошилась с моим образом. Теперь я выглядела как живая кукла Барби. Вот поэтому я и не крашусь, а прическа действительно божественна. — Ну что, моя дорогая, с завтрашнего дня, ты сделаешь новый шаг в своей жизни. Впереди тебя ждёт университет, работа, муж, дети... Теперь ты не маленькая девочка... – тётя начала вытирать свои слезы. Я обняла её. Посмотрев на время, я поняла, что мне пора идти. Я вошла в спортивный зал. Он совсем преобразился. — Рика, какая ты красивая! Кас будет без ума. – ко мне подскочила Роза. — Спасибо, ты тоже очень красивая. Мы ещё немного поболтали, а потом я ушла на поиски Фарэза, чтобы он выделил немного времени на мою песню. После уговоров, миссия была выполнена. Я глазами начала искать Кастиэля. Вдруг меня кто-то обнял за талию. — Детка, ты сегодня божественно красива. – парень поцеловал меня в шею. — Кас... Тебе очень идёт этот костюм. – я повернулась. — Не для себя старался. – он взял меня за руку. – Потанцуем? Я кивнула в знак согласия. Мы соединились в вальсе, полностью отдавшись музыке. Не знаю сколько мы так танцевали, но музыка кончилась уже давно. Мы бы кружились вечно, но нас потревожил учитель Фарэз, показывая глазами в сторону сцены. Я кивнула и оставила Каса. Мне вручили микрофон. — Спасибо всем за этот год. Благодаря вам, я изменилась. Изменился мой характер, взгляд на жизнь. Это вы изменили меня. Заставили поверить в дружбу, в которой я разочаровалась ещё давно. Особую благодарность хотела бы выразить некоторым людям. Возможно, они уже догадываются, но я скажу это: Алекси, Роза и в особенности Кас – спасибочки огромное за прекрасное проведенное время. А теперь обращение к остальным: возможно, я в последний раз увижу вас, но я никогда не забуду. Надеюсь, вы не особо обидитесь на песню, которую я сейчас спою. Приятного прослушивания! Я крепче сжала микрофон, и когда включилась музыка, я начала петь: В нашем классе учатся некоторые придурки. И мы с тобой на них, совсем не похожи. У нас другие мечты и другие шутки. Во взрослом мире порознь мы не сможем. Мы слушаем дурацкое музло на крыше. И одеваемся, совсем не по погоде. Я дружу с девчонками, и с пацанами. И только ты один из них с ума меня сводишь. Руки твои на моей талии. Мы же ещё не знаем, что такое любовь. Ещё такое непривычное состояние. И очень робкое, между мной и тобой. Вечно разбитые коленки, и кажется, Что весь этот мир настроен против нас. Если меня обидят – ты точно вмажешь им. Если нет – я разлюблю тебя прямо сейчас! Помнишь нашу тусовку в школьном спортивном зале? Ты был в новых туфлях, а я в платье-футляре. Запотевшие окна, мы были в ударе. Пока они все смотрели на нас и локти кусали! Честно говоря, нам плевать на экзамены. По математике набрать хотя бы проходной. Наши сердца еще чисты и не изранены, И голова не забита бытовой ерундой. Ты смотришь на меня пламенно и робко. Ведь мы уже не дети, нам уже девятнадцать. Давай пойдём на концерт, у меня есть проходки. Вот бы ничего не делать, только тусоваться! А еще не знаю, что любовь только в фильмах. А он не знает, что не станет директором фирмы. А вдруг мы вообще самые обычные, И нас ждет жизнь обычная, до неприличия? Пускай сегодня наш с тобой не первый вечер, Но я хочу запомнить его навсегда. Пока у нас ещё, здоровая печень! Пока у нас ещё, наивные глаза! Помнишь нашу тусовку в школьном спортивном зале? Ты был в новых туфлях, а я в платье-футляре. Запотевшие окна, мы были в ударе - Пока они все смотрели на нас и локти кусали! Я спустилась обратно. Дальше всё шло как обычно: все смеялись, вспоминали прошлое, разговаривали и веселились. Было грустно понимать, что каждый пойдёт своим путём и мы не можем больше так собраться и весело беседовать. Под конец вечера, Роза собрала всех девочек в клубе садоводства. Сама девушка уже стояла с бутылкой вина и ждала нас. — Роза, из какой жопы мира ты достала алкоголь? – молвила я. — Между прочим, я ещё вчера в кустах спрятала, чтобы переподы не запалили. — Я не пью. — Рик, может за компанию? Мы, возможно, последний раз так собираемся. Я конечно не настаиваю, но по бокалу можно. — Ну только если по бокалу... – я закатила глаза. Если бы я знала, каким боком мне тот бокал вылезет. Розалия достала из тех же кустов бокалы и налила каждой вино. Я отпила несколько глотков. Затем ещё... И ещё... Мои мысли начали путаться. Ой, не к добру это... POV Кастиэль Я пошел в сад. Девушки стояли и весело беседовали. — Веселитесь? – я подошёл к Рике. Всё странно на меня покосились. — О, помидорчик, и ты тут! – девушка кинулась мне на шею. Её глаза были затуманенные. Сама немного шаталась. — Так, признавайтесь: Кто споил Рику? — Я же не думала, что её так разнесет... – Роза опустила глаза. — Понятно. И что мне с этим счастьем луковым делать? Ничего не оставалось, как нести девушку домой. Я взял ее на руки, и попрощавшись с бывшими одноклассницами, пошёл к воротам. За спиной я слышал шёпот. — Кас ничего с Рикой не сделает? — Хоть бы домой унёс... — Тихо! – всех заткнула Роза. – Если Рика ему доверяет, значит и мы должны верить. Дальше я уже не слышал. На половине пути я остановился. Девушка уже дремала. Единственное, что я учуял, как от неё жутко пахло выпитым алкоголем. Думаю, её тёте это вряд-ли понравится. Типа: „ Здрасьте, Агат. Я здесь вашу племянницу принёс. Пьяненькая чуть-чуть, но в целости и сохранности ”. Поэтому, не раздумывая, я понёс Рику к себе.

***

Положив девушку на кровать, мне нужно было переодеть её и снять макияж. Хоть я уже и видел Рику в нижнем белье, сейчас меня это засмущало. Сняв обычной водой макияж, я начал снимать одежду. Сначала аксессуары, затем туфли и само платье. Я решил надеть на неё свою футболку. Мне было бы сложно удержаться, если бы возле меня спала пьяная, наполовину голая Рика. Ведь я действительно мог не выдержать. Я до безумия хотел эту девушку. Даже если соединить всех, с которыми я спал, я не так их хотел как её. Я мечтал войти в неё, ощутить жар ее кожи, услышать стоны... Но я держался... Покончив с Рикой, я и сам начал переодеваться. Одевшись в домашнюю одежду, я лёг возле девушки, обнимая её за талию. Усталость взяла свое и я быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.