ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моё волшебное утро

Настройки текста
Я проснулась. Голова немного болела от выпитого алкоголя. Рядом лежал Кас, который пялился на меня. — Что ты здесь делаешь? — я осмотрела комнату. — Что я здесь делаю? Что это за место? — Хватит тараторить. Это моя комната. На выпускном ты немного перепила и пришлось тебя ко мне тащить. Я опустила глаза вниз. На мне была футболка Каса. Затем, я расстегнула бюстгальтер, который до сих пор был на мне. — Чт… Что ты делаешь? — отвёл взгляд парень, который лежал напротив. — Тебе никогда не понять этих чувств. — не снимая футболку, я избавилась от лифчика. Ну не мучаться мне в нём? Я встала с кровати и направилась к зеркалу. По поводу моего внешнего вида, можно сказать лишь одно: «Я упала с самосвала, тормозила головой». Так, нужно срочно исправлять ситуацию. — Кас, одолжи расчёску. Я быстро расчесалась и отдала взятое. — Никогда не понимал вас баб: как вы ещё не лысые, если сколько волос вырываете. Я лишь хихикнула. Подойдя к столу, я заметила много листов с текстами. — Что это? — Эту песню я написал совсем недавно. Она о Дебре. Там я упомянул всё старое, чтобы навсегда его оставить. Хочешь – могу спеть. – сказал парень, обнимая меня за талию. — Не знаю… Стоит ли… — Хах, не переживай. Розалия, кстати, не знала все подробности нашей последней ссоры. Выяснилось, что Дебра даже не любила меня. Ей нужны были только деньги мои, и моих родителей. И самое главное, что она использовала меня, чтобы стать певицей. Знаешь, я до сих пор не могу себя простить за то, что не успел извиниться перед родителями. Сейчас я им благодарен, что они не давали мне деньги с карты. Мне приходилось самому их зарабатывать, или брать у друзей. — Думаю, твои родители уже давно простили тебя. – я обняла парня. – Можешь спеть мне? Кастиэль взял свою гитару, и полились первые ноты. ( Включаем Егор Крид и Тимати – Где ты, где я) После окончания песни, я повалила Каса на кровать, обнимая его. Он перевернулся, чтобы я оказалась под ним. Кастиэль поцеловал меня, и поцелуями стал спускаться вниз. Затем, он резко отстранился. — Извини. Я пойду завтрак приготовлю, а ты пока одевайся. — Стой! – я схватила его за руку. – Можешь продолжать... Повернув голову, я закрыла глаза. Кас прислонился к моему уху. — Ты уверена? Его горячее дыхание обжигало кожу уха, вызывая табун мурашек по всему телу. Я лишь немного махнула головой в знак согласия. Он поцеловал мочку, и поцелуями стал опускаться ниже, пока не дошел до футболки. — Это лишнее. Через миг, я осталась в одних трусиках. Парень немного приподнялся и посмотрел на меня. Эти секунды казались мне вечностью. Затем, он губами прильнул к моему правому соску, нежно покусывая его и играя с ним языком. Левый начал теребить в руках. Я тихо постанывала, сжимая в руках серого цвета простынь. Когда Кас спустился ниже, я перевернулась, оказавшись сверху. — А теперь моя очередь. Я сняла с парня футболку, проводя влажную дорожку из поцелуев по его торсу. Дойдя до низа живота, я стянула с Кастиэля боксеры и провела рукой по стволу его члена. Затем, я „ прошлась” языком по головке и взяла в рот. Парень начал стонать, закусывая губы. Кас перевернулся, и я снова оказалась под ним. Он снял оставшиеся элемент одежды. Я закинула ноги на его плечи, пока Кас начал вырисовывать узоры языком на моём клиторе. Я прогнулась, нервно хватая воздух, пытаясь сдержать стоны, которые рвались наружу. Когда я почти дошла до пика, парень сравнял наши лица и приготовился входить. Он страстно поцеловал меня и резко вошёл. Низ живота пронзила резкая боль. Цепляясь ноготками в кожу плеч Кастиэля, я пыталась сдерживать слёзы. — Моя хорошая, это пройдет, потерпи немножко. Парень замер, давая мне привыкнуть в новым ощущениям. Когда боль утихла, я немного двинула бёдрами, и Кас начал понемногу двигаться по мне, набирая темп. Мы принадлежали только друг другу. Наше дыхание было сбивчивым, а глаза затуманенные. Двигаясь в такт друг другу, мы издавали всё громче стоны, которые разливались эхом в комнате. Почувствовав , что дохожу до пика, я прижалась к парню, крича на ухо громкий стон. Мы с Касом кончили одновременно. Парень рухнул возле меня, приводя дыхание в норму. — Рика... Я люблю тебя! Мы лежали обнимаясь. Затем, я вспомнила о Агате. Если меня не будет в ближайшее время, она все мои нервы, без подливы съест. — Кас, мне пора домой. Агата уже ждёт. Где моё платье? — На диване. Я встала, и для начала, одела нижнее белье. Затем напялила туфли и сделала хвост. Когда я направилась к двери, из никуда вылез пёс и начал со всех сторон обнюхивать меня. Затем выпрыгнул и начал лизать лицо. — Масик, успокойся. Мне нужно домой.–в этот момент выбежал уже одетый Кас. — Демон, на место!– пёс покорно слез с меня, сев на коврике. — Миленький у тебя пёсик... – молвила я, поправляя свою одежду. — Демон „ миленький”? Это он к тебе так отнёсся. На остальных он всегда лает, ни на шаг не подпускает. — Просто к нему подход нужно найти. Да, масик? – Демон уже во всю мотылял хвостом. — А ты, как понимаю, нашла? — Как видишь. Лады, я ушёл. — Когда придёшь – не забудь позвонить. – парень поцеловал меня и я ушла.

***

Как только я открыла дверь, на пороге меня встретила тётя. — И где мы всю ночь были? — Ну, это... Я немного выпила и Кас отнес меня к себе домой. – я пошла в гостиную и села на кресло. — И всё? – Агата села напротив. — А на утро... – я была красная, как волосы Кастиэля. — Если не хочешь говорить – я же не заставляю. Пойду завтрак подогрею. Ты, наверное, голодная. — Да нет же... Стой. – я всегда делилась с тётушкой своими проблемами и ситуациями из жизни, а она, в свою очередь, поддерживала и давала советы. Хоть убейте, но я не могу так, чтобы не поделиться ТАКОЙ новостью. — Дорогая, ты же меня знаешь. Я никогда тебя не буду осуждать. Если хочешь рассказать – я внимательно слушаю, а если ещё не готова – я не заставляю. – тётя села ближе ко мне и начала водить по моим волосам. — В общем, я занялась любовью с Кастиэлем. – я немного опустила голову. – Ты мне всегда говорила, что отдать невинность можно только тому, кому полностью доверяешь. Я уже нашла этого человека. — Вы уже совершеннолетние и вправе отвечать за свои поступки. Если ты счастлива, я очень рада за тебя. Я обняла Агату. Какой она бы не была, я всё же люблю ее. Тетушка обняла меня в ответ, поглаживая по спине. — А теперь бегом переодеваться. Выходи на завтрак. Она ушла. Я заметила, как у неё немного блестели глаза. И всё же: я буду самым счастливым человеком, я тебе обещаю, Агата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.