ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком много сюрпризов

Настройки текста
Прошла неделя... На протяжении этих дней, меня жутко тошнило. Я почти не могла нормально есть. Поняв,что так больше продолжаться не может, решила обратиться к врачу. — Во время беременности это вполне нормально. Пейте витамины, ешьте здоровую пищу. Больше ничего посоветовать вам не могу. В будущем, стоит сделать УЗИ, но сейчас слишком маленький срок. — Я? Беременная? – сказать, что я в ахуе, ничего не сказать. Странные чувства: и счастлива, и как-то тревожно на душе. — Угу. Если девушка беременная, у неё меняется цвет матки. Я, как опытный гинеколог, даю стопроцентную гарантию на беременность. Сейчас вам стоит пойти домой и немного отдохнуть. Удачи! Я вышла из больницы. Сначала мне стоило зайти в аптеку за витаминами, а затем пойти домой. Я очень устала. Мне нужно время чтобы переварить эту информацию. Завтра стоит рассказать об всём Касу. А какая у него будет реакция? Ладно, это я уже узнаю потом. Не хотела бы я себя накручивать. — Ну и что сказал врач? – с порога меня встретила Агата, вытирая только что помытую тарелку. — Я... Беременная... – с рук тети выпала посудина, но на удивление, не разбилась. — Чт... Как? – от слез тетушка ничего больше не смогла сказать, а просто заключила меня в объятьях. — Тише... Тише... — Ну ты хоть рада? Стать мамой в двадцать лет... Ты готова к материнству? — Да, я очень счастлива и готова стать мамой. Вот Кастиэлю я завтра расскажу, слишком устала. Пойду передохну. ( Тут каждый прочитает по-своему 🌚) — Да, хорошо дорогая. Не успев удобно вмоститься, я погрузилась в Царство Морфея. POV Амбер Йдя по парку, я проклинала весь мир. И почему Касик выбрал именно эту дуру? Чем я хуже? Даже лучше! Топав по дороге, я совсем не замечала людей, которые проходили рядом. И с одним из них мне посчастливилось столкнулся. — Почему такая очаровательная девушка в плохом расположении духа? – передо мной стоял высокий парень с длинными блондинистыми волосами. Из-под футболки были видны татуировки, которые укрывали все руки. Никогда такого не понимала. Я конечно, не аля бабулька: „ Это же на всю жизнь, обвиснит кожа и это будет некрасиво. Клеймо себе поставила на теле. Фу такой быть! ”. Но я никогда не понимала, зачем набивать их где только можно. — Это всё из-за Рики... Влюбила в себя моего Каса и теперь радуется! Хотя, ты же не знаешь кто они такие... — Рика с длинными русыми волосами, зелёными глазами и веснушками? Она ещё раньше в Свит Аморис училась. — Именно она. — В таком случае, знаю как тебе помочь. Я Дейк. — Будет приятно поработать вместе. Я Амбер. – улыбнувшись, мы пожали друг другу руки.

***

Проснулась я уже утром. Меня немного мутило, но это было не страшно. Спустившись на кухню, моему взору открылась Агата, которая во всю копошилась на кухне. — Доброе утро, дорогая! Садись, я только закончила завтрак. — Спасибо большое. — Как настроение? Самочувствие? — Вполне себе нормально. Вот только есть переживание: я не знаю реакцию Каса... — Думаю, он будет очень рад. Если бы не хотел от тебя ребенка, мог бы позаботиться о контрацепции. – хихикнула тётя. Я поела и выпила витамины. Теперь пришло время одеваться: сарафан и босоножки. Собранные в хвост волосы. Вот сейчас идеально! Я пошла к дому Каса, но в меня на пути встретился Дейк. Попытавшись уйти на другую сторону дороги, я пришла к выводу, что это не поможет. — Дакота, что тебе нужно? — Чтобы не тратить особого время на объяснение, я скажу прямо: ты меня один раз поцелуешь, а я любое желание выполню. — Зачем тебе это?! — Есть одна девушка, которая уже длительное время мне проходу не даёт. Я ей молвил, что у меня есть девушка, но она наотрез отказалась верить в подобное. Сказала, что отстанет только а том случае, если сама убедиться что я занят. Она сейчас где-то гуляет возле нас. Вот я и прошу помощи, она меня до белого каления доведёт. — Почему именно я? Не подумал о том что у меня есть парень? — Говорил же, любое желание. А это просто один поцелуй. Он даже не узнает. Согласна? — Хорошо, но чтобы я тебя больше никогда в жизни не видела! — Хорошо, договорились. Я встала на носочки и прислонилась к губам парня. Кроме отвращения я больше ничего не почувствовала. Отвращения к себе и ему... — А теперь пошёл вон! Дакота быстро смылся с горизонта, а я, чтобы перевести дух, решила зайти в ближайшее кафе. POV Кастиэль Я стоял и мыл Демона после очередной прогулки. Ко мне на телефон пришло сообщение... От Амбер?! Я открыл СМС, но лучше бы этого не делал. „Ну как тебе такое? Увидела их в парке, и решила отправить. Думаю, тебе будет интересно 😈” И внизу была прикреплена фотография, где Рика целует очень ненавистного мне парня: Дейк по-моему зовут. Я со всей силы сжав аппарат, когда он не начал хрустеть. Поставив телефон на стиральную машину, я ушёл, оставив Демона сушиться на коврике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.