ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
POV Кастиэль Я вышел в гостиную за коньяком, как ко мне в дверь позвонили. — Давно не виделись, котёнок. — Дебра, какого хуя ты здесь забыла? — Мне позвонила Амбер и сообщила, что тебе плохо. Пришла утешить. – она обхватила руками мои бедра. — В твоей помощи не нуждаюсь. Можешь валить. – взяв алкоголь, я стал подниматься на второй этаж. — Вот так мы ,когда-то, своих любимых девушек приветствуем? Может, покурим и ты успокоишься? – она достала пачку сигарет. — Вот именно, когда-то. Это всё было в прошлом. И ещё: я не курю. – Дебра зашла в мою комнату и прикрыла дверь. – И уходи. — Это из-за той шлюхи, ведь так? И чем она тебе так понравилась? — Слышишь ты! – я вжал Дебру в стену. – Единственная шлюха, которую я когда-либо знал, стоит сейчас передо мной. — Ну чего ты, котёнок? – девушка полезла в мои штаны. – Рике сейчас не до тебя. — Откуда ты её знаешь? – пытался сохранить самообладание я, но моё тело, явно, даже не знакомо с мозгами. — Я много чего знаю... Хватит сопротивляться, я же чувствую твоё возбуждение. Мой здравый рассудок отошёл даже не на второй план, скорее на сотый. Дебра стала понемногу толкать меня к кровати. Не знаю как она так быстро села на меня и начала раздеваться, но это было неправильно. Так, блять, не должно быть!!! Когда осталась совсем голая, она сняла мой низ, и достав из своей сумочки презерватив, начала насаживаться на мой член. Дебра начала стонать, но стоны были слишком наигранные и неправдоподобные, в отличии от Рики... Мысль о любимой девушке, выбила меня из колеи. Схватив Дебру за бедра, я со всей силы насаживал её на плоть. Вся та боль, обида, злость, просто умоляла выйти наружу... POV Рика Когда я подошла к дому Каса, входная дверь была открыта, что немного меня напрягло. Зайдя в коридор, из ванной комнаты послышался знакомый лай. Открыв дверь, пёс выскочил из помещения и полетел прямо на меня. Я попыталась снять с себя Демона, ведь был он не из лёгких. Когда у меня получилось „ вырваться из плена”, собака продолжал преграждать мой путь, вечно бегая вокруг меня. Это не остановило меня к комнате Каса. Подходя уже к самой двери, я услышала женские стоны. Не медля ни секунды, открывая дверь, я наблюдала очень „ милую” картину: какая-то девушка занимается сексом с Касом. С , блять, моим Касом!!! — Извините, не хотела вам мешать. – мигом захлопнув дверь, я побежала по лестнице. — Стой, Рика, это всё не так! – услышала вдобавок я, когда уже захлопывала входную дверь. Я бежала домой, ничего не видя из-за слёз. Сегодня я не сдержала обещание, которое дала себе в детстве: никогда не плакать. До этого времени, я покорно держала его, но иногда можно дать слабинку. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.