ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принятое решение

Настройки текста
Я прибежала домой вся в слезах. Агаты не было, что играло мне на руку. Быстрым шагом я направилась в свою комнату. — Роз, мне нужно чтобы ты пришла. И это срочно! – позвонила подруге я. — Что случилось? Почему ты плачешь? Уже бегу! — Если что, дверь открыта, иди сразу в мою комнату. Первая дверь на втором этаже. Ты поймёшь. — Хорошо. Жди. Выключив телефон, я начала реветь ещё громче. Я годами держала все слёзы в себе, и сейчас мне необходимо выплеснуть все эмоции. На этот раз, Розалия прибежала за десять минут. — Привет. Что случилось? – девушка сразу заключила меня в объятьях. — Кас... Кас изменил мне... – вспомнив всю картину, я прижалась к груди Розы, в попытках сдержать слёзы. — Что? Как? — Проще говоря, я шла к Кастиэлю с радостной новостью. По дороге, встретив своего бывшего, он попросил его поцеловать, и тот исполнит любое желание. Я пожелала, чтобы Дейк навсегда оставил нас с помидором в покое. Признаться честно, мне было так противно. Чтобы немного перевести дух, я пошла в кафе. После небольшого перекуса, я снова направилась к Касу. Входная дверь его дома была открыта, что немного насторожило. Когда я начала подниматься на второй этаж, из его комнаты были слышны женские стоны. Открыв дверь, я увидела как Кас веселиться с какой-то девицей. — Как она выглядела? – серьезно спросила Роза. Прям страшно стало. — Каштановые волосы, татуировка в виде бабочек. Я особо не рассматривала. — Дебра... – только от одного слова, моё сердце пропустило несколько ударов. — Роз, я могу тебя попросить о одолжении? — Да, конечно. Чем могу помочь? — Можешь купить мне билет в Америку. Я хочу улететь. — Как улететь? Я конечно могу. — Просто хочется... И ещё: прилетай ко мне, если хочешь стать крёстной. — Что? В смысле? – я больше зарылась в волосы подруги. — Роз... Я беременная. — Ты... Кас знает? – подскочила девушка, смотря на меня. — Я же говорила: шла с радостной новостью. И главное: Кастиэлю ни слова! — Ну почему? Он ведь отец! — Не хочу переутомлять его. В будущем, у него появится жена, дети. Зачем ему проблемы и ребенок какой-то там Рики? — Кас бы так никогда не подумал! Мне позвонили. Кто бы сомневался, что это был Кас. У меня начался новый приступ истерики. Я со всей силы кинула телефон в зеркало. Оба предмета разлетелись вдребезги, осыпая своими частицами добрую часть пола. Я закрыла лицо руками, продолжая плакать. — Тише, тише... – Роза обняла меня, нежно поглаживая по спине. – Я, кажется, начала складывать пазлы: Возможно, это было продуманно: Ты целуешь своего бывшего, кто-то фоткает и отправляет Касу. Он на нервах спит с Деброй. — Роз, я уже решила. И можешь по пути тортик купить? Я тебе за всё отдам. — Не стоит. Это последнее, что я могу для тебя сделать. Я побежала, а ты себя в порядок приведи. Я скоро приду, только не плачь. Роза захлопнула дверь. Я умылась и решила собрать осколки стекла и моего уже мертвого телефона, чтобы не уколоться.

***

Вскоре пришла Роза. Она отдала мне билет и торт. В подарок, девушка купила мне симку. Отдав всё необходимое, она побежала домой, где уже её ждал Лей. Долго я одной не оставалась. С работы пришла Агата. — Тетушка, мне нужно с тобой поговорить. – я села за стол, немного опустив голову. — Да, что ты хотела, дорогая? – тётя умостилась напротив меня. — В общем, я завтра улетаю в Америку. Самолёт на 15:45. — А Кас? – она зацепила самое больное, на данный момент. С моих глаз понемногу начали капать слёзы. — Кастиэль в прошлом. Он мне изменил. И о ребенке я ему ничего не сказала. И ты, пожалуйста, ни слова. — Ох... Моя дорогая... – Агата поставила руку мне на плечо. – Я хотела это подарить на твою свадьбу, но раз уж так получилось, я отдам это сейчас. – тетушка встала и пошла в свою комнату. Через некоторое время, она вернулась, с небольшой коробочкой в руках. – Это ключи от дома. Он мне достался от бывшего мужа. Находится не особо близко к центру, но дом очень хороший: два этажа, бассейн на заднем дворе, небольшой сад с фруктовыми деревьями. Только поубираться немного, и отлично! Здесь и адрес. — Агата, я даже не знаю как выразить благодарность! Спасибо за всё, что ты сделала. Я это очень ценю. Люблю тебя, тетушка! Мы стояли обнявшись, вытирая друг другу с щек солёную жидкость. — Рик, я могу дать тебе 500$ на первое время. Если успею с работы, заведу карту, куда буду скидывать нужные деньги. — Спасибо большое. А ещё... Я поломала свой телефон. – немного опустив взгляд, пролепетала я. — Хорошо. Как я поняла, нужно завтра брать выходной и идти вместе с тобой. — Агат, ты на меня не обижаешься? Просто эти события свалились на тебя, как гром среди ясного неба. Сначала беременность, потом переезд. У тебя на меня одни затраты. От этого мне некомфортно: каждый чем-то помогает, а я ничего взамен сделать не могу. — Дорогая, всё хорошо. Я знала, что когда-нибудь, ты захочешь переехать от меня и собирала деньги. — Ещё раз огроменное спасибочки. Мне нужно в комнату, слишком устала. — Хорошо, дорогая. Я, тем временем, кушать приготовлю. Я ушла. Замотавшись любимым пледом, мне захотелось спать. Я долго вертелась, но кроме новой песни, сон ко мне не шел. Она будет о Кастиэле... И снова я думаю о нём. Хотя, мне никогда его не забыть. Поглаживая рукой ещё не появившиеся живот, начала писать текст я. После того, как я до вечера писала песню и делала музыку, ко мне в голову пришла идея написать прощальное письмо Касу. Просидев больше часа за компьютером, у меня получилось выдавить из себя несколько строчек. После ужина, я пошла исполнять песню, настроив всю аппаратуру. Перезаписывать пришлось много раз, ведь слёзы сами начинали течь из уже красных глаз, не закончивши и половины. С раза так шестого, я всё же смогла нормально спеть. Надеюсь, всхлипы не особо слышны. Была середина ночи, как я смогла уснуть. Каждый раз, закрывая глаза, я видела лишь одну картину: Кас и Дебра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.