ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай. Прости

Настройки текста
— Дорогая, пора вставать! – нежные прикосновения тёти заставили меня открыть глаза. — Сколько сейчас часов? – зевая, что-то промямлила я. — Уже пол второго. — Что?! – от резкого скачка, немного закружилась голова. – Почему ты меня раньше не разбудила? Я опоздаю или ничего не успею! — Не волнуйся так. Твои вещи я уже собрала и завела карту. Код – твой год рождения. Осталось только за телефоном сходить. — Спасибо большое. Я сейчас оденусь и выйду на завтрак. Агата ушла, оставив меня наедине с тишиной. Первым делом, я скинула нужные файлы на флешку, которую стоит отдать Розе, а она– Касу. Затем, надела джинсовые шорты, белую футболку и такого же цвета кеды. Позавтракав, мы с Агатой пошли за телефоном. Прогулка немного облегчила боль от недавнего тяжёлого груза. Я сидела, переминав билет на самолёт, считая каждую минуту. Как будто стрелки застряли на циферблате, и время остановилось. Или шло нестерпимо медленно...

***

Провожать меня собралось пол класса. Вот же Розалия! Осталось надеяться, что она про беременность никому не ляпнула. Кроме Алекси. Ему можно... — Роз? – я подошла к девушке с флешкой. — Да? Что-то случилось? Ты передумала и остаёшься во Франции? – девушка посмотрела на меня с надеждой. — Нет, Розалия... Могла бы ты передать Кастиэлю эту флешку и сказать... Ладно, это он уж сам прочитает. — Хорошо. А... – я уже собиралась уходить, как подруга обняла меня. – Будь счастлива! Надеюсь, я скоро смогу к тебе прилететь. Буду звонить и писать! Ты очень хорошая подруга и девушка, и я уверена, что ты найдёшь себе достойного парня. – девушка заплакала. — Роза, не стоит плакать. Я дала тебе свой адрес. Если захочешь– обязательно прилетай. МЫ с нетерпением будем ждать тебя в гости. До скорого! Буду скучать. Я вытерла слезы подруги, которая по-прежнему обнимала меня. Попрощавшись со всеми ребятами, я ушла... Ушла навстречу новым приключениям, новой истории. Новой жизни... Возможно, Кастиэль, мы когда-то встретимся, но это будет нескоро... Очень нескоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.