ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я потерял тебя

Настройки текста
На утро я проснулся с жуткой головной болью. Рядом лежало много пустых бутылок с под алкоголя. Понемногу я начал вспоминать события перед запоем. — Блять, Рика! Я быстро побежал в ванную комнату, чтобы хотя бы умыться. Впопыхах, надев нужную одежду, я выбежал из дома, не забыв дать Демону корм. Не раздумывая, мои ноги понесли меня к дому Рики, дверь которого, мне открыла Агата. — Здравствуйте, мне срочно нужна Рика. — Её нет. Иди к Розалии. Ничем помочь не могу! Передо мной захлопнулась дверь. Ладно, другой редакции я и не ожидал. И всё таки перед визитом к Розе, нужно набрать Рику. ... Какого чёрта номер недействительный?! У меня плохое предчувствие... Лады, другого варианта не остаётся... Постучав несколько раз в дверь, мне открыла беловолосая девушка. — Привет. Где Рика? – я влетел в гостиную. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула, только потом пригласив меня сесть. — Кастиэль... Рика улетела... Улетела навсегда. – моё сердце раз за разом пропускало удары. Казалось, оно сейчас остановиться. — Что? Куда улетела? Скажи мне! – я схватил девушку за плечи. — Что угодно делай, но я не скажу. Не могу, не имею права. – отпустив девушку, я опустился обратно на диван, еле сдерживая слёзы. Да, блять, я тоже могу плакать! — Какой же я мудак... – Розалия начала поглаживать меня по спине, кагбы успокаивая. — Рика попросила тебе рассказать о том поцелуе. Но перед этим... Как ты узнал? — Фотографию мне прислала Амбер. — Ясно. На пути к тебе, Рика встретила своего бывшего, и он, за одно желание, попросил его поцеловать. Через отвращения, девушка сделала это, попросив, чтобы он навсегда ушёл с вашей жизни. — Блять! – я со всей дури ударил ближайшую стену. — Вот только хату мне крушить не нужно. Ой, забыла самое главное. Жди здесь. Я снова сел на диван. Я отказывался верить в то, что мне больше не суждено встретить ту, которую я люблю больше жизни. Нет, только не это. Что угодно... Только не Рика... — Вот. Эту флешку попросила передать Рика. А сейчас тебе пора домой. Отдохни, успокойся. Если будет нужна дружеская поддержка– приходи. – я подошёл к двери, крепко обняв девушку. — Спасибо тебе. До скорого. Я пошел домой. Боль, обида, злость на самого себя переполняла меня. Хотелось бежать на край света, лишь бы найти ту, которой я подарил незабываемые дни, ту, которой я подарил незабываемую боль...

***

Завалившись на кровать, я взял ноутбук, втыкнув в него флешку. На ней была небольшая папка. Без названия. Просто троеточие... В самой папке было два файла: аудиозапись и текстовый документ. Я открыл второе: „ Здравствуй, Кастиэль. Мне было сложно печатать это письмо, но всё же я смогла выдавить из себя несколько строчек. Ты уже наверняка всё знаешь... Нет, я не держу зла на тебя. У меня совсем нет обид. Спасибо за всё те прекрасные дни. Я не жалею ни о чем: ни о том, что мы встретились, встречались... Я не жалею о том утре. Помидор ;), мне тоже плохо. Пожалуйста, не мучай себя, не забивайся, ради меня. Мне просто нужно было улететь. Скорее всего, я уже скоро пожалею о своем решении. Но просто так нужно... В будущем, у тебя появится своя семья, жена дети... И ты забудешь меня. Кастиэль, ты действительно идеален. Без всех преувеличений. Ты идеальный парень. Удачи тебе. Будь счастлив, Рика. P. S : послушай песню. Пусть это будет воспоминанием о нас. Люблю ♥.” — Чёрт, Рика! Мне не нужен никто, кроме тебя. – вслух высказался я. Затем включил прикреплённую песню. Сначала заиграла музыка, а потом полились слова. Вот только голос поменялся. Он был таким „измученным”, и иногда были слышны всхлипы. Но он по-прежнему прекрасен: Я ухожу, но не забуду о тебе я никогда, В моей душе и в моем сердце навсегда, Ты будешь рядом, но прости, я не скажу, Тебе не надо знать зачем я ухожу. Прошу тебя не мучай, просто отпусти, Я понимаю тяжело, но не грусти, Когда-нибудь к тебе придет судьба твоя, Но это все-таки не я. А знаешь, получиться могло, Только нам почему-то не повезло, Возможно даже виновата и я, Только черного цвета любовь твоя. Мне было больно, больно целую ночь, Но никто не пытался мне помочь, Теперь уж поздно, я глаза завяжу, И не знаю куда, но я ухожу. Я ухожу, туда где солнце не садится никогда, Туда где лето не сменяют холода, Свои сомнения я узлом перевяжу, Без сожаления и без слез я ухожу. Я буду помнить наши смелые мечты, Я буду верить в то, что будешь счастлив, ты Как мы хотели дом на море и покой, Но, к сожалению, не со мной. А знаешь, получиться могло, Только нам почему-то не повезло, Возможно даже виновата и я, Только черного цвета любовь твоя. Мне было больно, больно целую ночь, Но никто не пытался мне помочь, Теперь уж поздно, я глаза завяжу, И не знаю куда Но на все четыре стороны туда где нет тебя я ухожу... Но не забуду о тебе я никогда В моей душе и в моем сердце навсегда Ты будешь рядом, но прости я не скажу Теперь я просто ухожу. Идиотка! Улетела даже ничего не узнав. Но в этом и я молодец! Я захлопнул ноутбук и пошел в магазин за новой порцией алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.