ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 ТОМ. Начало

Настройки текста
Прошло уже десять лет... Дочери девять. Хах, девочка полностью в Каса. Вплоть до характера. Даже моего нет. В личной жизни ничего не поменялось. За все время, у меня было несколько парней, но всё доходило только до поцелуев. Они, узнав, что у меня есть дочь, удачно сваливали. Но мне и так хорошо. У меня есть Кейти, пёс, моя подруга Дебра. Нет, не та, просто тёска. Иногда, ко мне прилетают Роза и Алекси. У них всё отлично: Розалия ждёт третьего ребенка от Лея, Алекси уже четыре года встречается с парнем. Моя мечта о профессии осуществилась: я таки стала программистом, несмотря на мой горький опыт. Меня чуть не изнасиловал один из сотрудников. Повезло, что мои крики были услышаны. Я немедленно уволилась и устроилась работать в другое место. Внешность почти не поменялась: длинные русые волосы доставали до колен, те же зелёные глаза, грудь четвертого размера, худая. Макияжем я почти не пользовалась, не считая красной помады и тонального крема, которым замазывал мешки под глазами. Агату не видела уже около трёх лет... Скучаю по ней. Тётя сколько сделала для нас с дочкой, а мы и не прилетаем. Агата, к сожалению, не молодеет... Хочу во время отпуска сюрприз своим появлением сделать. Девочка моя французский прекрасно знает, та и сама о тёте часто говорит. Роза тоже хотела бы увидеть племянницу. Девушка в положении, поэтому сама прилететь не может, но каждый день по Скайпу мы общаемся. О Кастиэле никаких новостей. У него, наверное, жена, дети... В первое время было очень сложно. Хотелось бросить всё, прилететь обратно, обнять крепко и никогда не отпускать. Но каждый раз меня что-то останавливало. Хах, возможно, он уже и не помнит меня, но я его никогда не забуду. Я ему благодарна за Кейти, которую очень люблю. Рика, 29 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.