ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
Я шла по небольшому тротуару возле дороги. Сегодня мне пришлось уйти пораньше с работы. Ещё и Кейти скоро придет... Нам очень повезло с местностью: и школа рядом, и детский сад. Была очень жаркая погода. Несмотря на то, что я была лишь в юбке-карандаш и рубашке, просто умирала от жары. Ещё бы – конец весны. Четыре дня и у Кейти будут каникулы, а у меня долгожданный отпуск! Я стучала каблами по асфальту, смотря на небо. Всё-таки с того времени у меня осталась эта невнимательность. Почувствовав на себе пристальный взгляд, мне пришлось обернуться влево, на другую часть дороги. От одного вида, моё сердце замерло и один за другим пропускало удары, а дыхание и вовсе сбилось. Нет, это не может быть он... Мы смотрели друг на друга, изучая каждую клеточку, каждый изъян наших тел, совсем не обращая внимания на пролетающие между нами машини. Секунда за секундой, минута за минутой... Казалось, будто бы мы стояли бы так вечность, но меня, от серых глаз стоявшего напротив парня, отвёл голос Кентина, и бежавшего с ним за руку Кейти. — Кентин! – закричав, я обняла парня, которого видела год назад. С тех давних пор мы стали лучшими друзьями. Он на свой отпуск прилетал ко мне на день- два. — Я тоже очень рад тебя видеть, Рика! – Кентин в ответ обнял меня, покачивая нас. До сих пор маленький ребенок. — Мам, а про меня ты случайно не забыла? – обиделась дочка. — Нет, котёнок, случайно не забыла. – я поцеловала её в щеку. Обернувшись обратно, где несколько минут назад стоял красноволосый, его я не обнаружила. Он шёл в другую сторону дороги, разговаривая с парнем в черном костюме. — Рик, что-то не так? – парень махал руками перед моим лицом. — Всё хорошо. Вот только я есть не приготовила. Не успела к твоему приезду, меня не хотели раньше отпускать. Придется ждать! — Да ничего! Пойдёмте быстрее, так давно вас не видел, прям соскучился. — А ты же говорил, что я тебя раздражаю и ты никогда не будешь скучать по такой занозе, как я?– ухмыльнулась Кэт. Я засмеялась, пока Кен стоял а растерянности. Немного успокоившись, мы пошли в направлении дома, смесь и рассказывая смешные истории, но из моей головы не выходила встреча с тем, с кем я уже никогда не мечтала встретиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.