ID работы: 7170705

Markus & Simon ! #NotGlass

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

«Это срочно» и даже Норт обязана подождать

Настройки текста

Разбежаться и услышать звуки Солнца. Потеряться, я с тобою невесома Где-то падаю, падаю в пропасть, где радуги свет

— И что дальше? — Норт не выглядит довольной ответом, она скрестила руки на груди и смотрит с вызовом, — я тоже люблю его, но твои слова не заставили меня усомниться в своих чувствах, Саймон. Голубоглазый отводит взгляд, а рыжая даже не знает, что сказать. Она столько всего ощутила, когда схватила его за руку, но едва дело дошло до разговора: всё, что смог выдавить из себя Саймон: «Я его люблю». — Я… — Норт прислушивается к тихому голосу блондина, — я люблю его, больше всего на свете, — блондин мнется, заламывая пальцы, — понимаешь? Я готов отдать ему всё, что он попросит. Всё что угодно, ногу, руку, любой биокомпонент… даже сердце, — с каждым словом его голос был всё тише и тише, так что Норт нужно было напрягать слух, чтобы расслышать хоть что-нибудь, — я хочу, чтобы он был счастлив, и если его счастье это ты, то я… я не буду даже пытаться. Норт хотелось с размаху ударить себя ладонью по лицу. Вот он сейчас ей рассказывает, как сильно любит Маркуса, но в тоже время даже не думает вмешиваться в их с революционером «отношения». — Я просто скажу тебе, Саймон, — она подошла ближе, легким ударом ладони по подбородку заставляя блондина посмотреть на неё, — что, если бы я кого-то любила настолько сильно, но он уже был занят, я бы приложила все силы, чтобы этот андроид был моим, наплевав на дружбу или родство. Если я так решу, то, значит, так оно и будет, и ничто не заставит меня остановится, понял? — Зачем ты- — А теперь иди и поговори с Маркусом. Сейчас же. — Норт, подожди, вы ведь- — Я сейчас передумаю. — Но ты и Марку- — Я считаю до десяти. Раз, — выразительный взгляд и Саймон тут же выбежал из спальни, заворачивая в арку и сбегая по лестнице. Норт довольна собой, она сдвинула Саймона с мертвой точки. Но ещё больше она была довольна тем, что наконец смогла пошатнуть то безобразие, которое они с Маркусом именовали отношениями.

***

Саймон прислушивается к шагам, в гостиной точно никого нет и, поэтому, не теряя времени, он забегает на кухню и, почти что сталкивается нос к носу с Маркусом. Разноглазый кажется слегка удивленным, но после на его губах появляется улыбка. И эта улыбка предназначена только для блондина, только для него. — Отдохнул? — Маркус ставит две чашки кофе, одну уже полупустую, на столешницу рядом, пропуская Саймона вглубь кухни. — Да, с-спасибо, — кивнул андроид, — Маркус, мне нужно с тобой поговорить, это срочно. Бывший лидер чуть нахмурился, но кивнул. Привычка осталась ещё со времён революции, потому что обычно тогда «срочно поговорить», всегда значило что-то плохое. Он опирается на столешницу, а Саймон становится напротив, повторяя его позу только менее расслабленно, сжимая края столешницы пальцами. — Я хотел сказать, что- — Маркус, можно тебя на секунду?! — Голубоглазый умолкает, слыша окрик Норт из-за двери, она точно стоит на лестнице. — Это очень важно? — Спрашивает Маркус, отталкиваясь от столешницы и смотря на Саймона. Тот колеблется, а после отрицательно мотает головой. — Нет, — спустя секунду раздумий добавляет, — нет, всё нормально, потом поговорим, это не так уж и срочно. Саймон смотрит в спину Маркусу, когда тот поворачивается к двери, и берет в руки полупустую чашку. Вот опять, он позади. Всё, чем он может довольствоваться, это стоять позади, в надежде, что на него обернутся, что заметят. В надежде, что у него не заберут право смотреть хотя бы на спину того, кого он любит. Всегда позади, всегда последний. В голове всплывает фраза Норт: «если бы я кого-то любила настолько сильно, но он уже был занят, я бы приложила все силы, чтобы этот андроид был моим, наплевав на дружбу или родство». Он буквально видит её лицо перед собой, как двигаются её губы и как чуть щурятся глаза от легкой злости. Словно она злится на него за нерешительность, за то, что он такой слабак и трус. «Если я так решу, то, значит, так оно и будет, и ничто не заставит меня остановиться, понял?» — Маркус, стой, — вырывается само собой, когда андроид уже около двери, она даже открылась, — это срочно. Норт и вправду стояла на ступеньках. Маркус делает жест рукой для девушки, мол «одну минуту», и возвращается в кухню. Девушка улыбается, когда дверь за спиной разноглазого закрывается. — Итак? Я слушаю, — Маркус отпивает немного кофе из чашки, и тут же давится им, услышав всего четыре слова. — Я люблю тебя, Маркус.

Не сдержаться, и сказать тебе три слова; Улыбаться — мое сердце не готово. Лучше не бежать, переждать утра холодный рассвет, Где нас больше нет… М, нас больше нет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.