ID работы: 7173826

В эпохе воюющих провинций.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Спина к спине»

Настройки текста
После вчерашнего Сушимару начал смотреть на меня иначе, из-за этого Рин тоже начала себя странно вести, но я не обращала на это внимание. Мы вышли на поле, было очень тихо. Сушимару замер по среди поля и сказал: –Джакен, уведи подальше Рин и Вейли. –Я останусь с вами.–сказала я. Джакен взял за руки меня и Рин, но я вырвалась и подошла к Сушимару. –Прошу, разреши остаться. –Ладно... Джакен, уведи Рин. –Слушаюсь, Сушимару сама. Вдруг послышалось жужание Саймёсё. Они подлители ближе. –Присмешники Нараку.– сказал Сушимару. Из-за деревьев появилась Кагура, Канна и Хакудоси. –Сушимару, какая встреча.–сказал Хакудоси. –Что тебе надо?–спромил Сушимару. –Да так, решил проведать. Ты нужен Нараку, а точнее твоя плоть. Хакудоси напал на нас. Сушимару достав меч направил на него. Кагура же напала на меня и естественно без болтавни не обошлось. –Что тебя связывает с Сушимару? –А тебе какое дело?–с этими словами я натянула титеву со стрелой. –Просто... Сушимару бы не стал возится с ещё одной человечишкой. –Да ладно?! Ну и что? Кагура направила на меня вихри, а я же пустила стрелу. –Ты странная. –Знаю, но давай ты заткнёшся? Кагура явно разозлилась и пустила много много воздушных дуг, которые разрезали всё на своём пути. У меня сработала реакция и я быстро закрыла лицо руками, но постояв пару секунд я поняла , что они меня не тронули. Я посмотрела и увидела барьер. «Эм... это я сделала?»– в мыслях пролетело у меня. «Но это сейчас не важно.» Я несколько раз запустила стрелы и старалась на столько быстро, что бы Кагура не увернулась. К моему счастью я попала ей в облость печени, правда только поцарапала, но сильно. Я посмотрела на Сушимару и Хакудоси и было видно, что Хакудоси готов отступать. Вдруг, Сушимару достал другой меч и одним взмахом разрубил Хакудоси, но увы, не убил. Кагура подбежала к Хакудоси и взяв перо из пучка волос, сделала воздушный «Кораблик». Взлетев, Кагура сказала: –Мы ещё увидемся. С этими словами они улители. Я подбежала к Сушимару. –Ты впорядке?– спросил Сушимару. –Да. –Ты была не сосредаточена. По этому не появилась та сила. –Простите. Сушимару промолчал. К нам подбежали Джакен и Рин. –Сушимару сама, что они хотели?–спросила Рин. –Не важно. Сушимару повернулся в сторону куда улители Кагура и Хакудоси. Заидя в лес Сушимару сказал: –Вейли, следуйщий раз сосредаточся. Моя невеста должна быть сильней. Я с тобой поработаю, научу сражаться и сосредотачиваться. –Хорошо. –Невеста?!!!– закричал Джакен.– она ваша невеста??? –Джакен, не ори. Да, невеста. Джакен в ступоре. (Автор: Конечно, что бы у Сушимару была невеста, это что-то новенькое. Если что, ребят, я изменила характер Сушимару, это как я вижу Сушимару в этом фанфике. И вы скажете зачем вот это «Жених и невеста», так вот, в легенде было, что не победимая сила, так? Вот, Сушимару хочет стать самым сильным, по этому ему пришлось взять в невесты главную героиню дабы получить великую силу.) Джакен упал на колени перед Сушимару. –Сушимару сама, простите! Простите, что обращался с ней не подобающим слуге образом. Сушимару косо посмотрел на Джакена и прошёл мимо дав знак, что прощает. –О великий Сушимару сама, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.