ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 122 Отзывы 210 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Утром ко мне явилась Нат, захватив с собой результаты анализов. Оказалось, что Миранда травила меня какой-то фигнёй под названием "Роза" (мой любимый цветок - роза, иронично не правда ли?). Романофф около получаса что-то рассказывала про этот яд, но я перестала слушать уже на каком-то заумном термине, связанном с биологией, которую я ненавижу всем сердцем и с удовольствием спалила бы в адском пламени. - Теперь надо найти видео, - сказала шпионка, закончив лекцию под названием "мне понятно, что ничего не понятно". - Момент! - я взяла ноутбук и зашла на свой сервер. Чёртов Старк, зачем столько паролей? Так, а вот и архив. Перелистывая папки, я сама удивилась, сколько там ненужной фигни. После "Фотки с папиного корпоратива" и "Мстители напились" я поняла, что у меня есть компромат не только на Миранду. После "Старк поёт в душе" я решила, что была довольно интересным ребёнком. После "Романофф и Беннер" я окончательно поняла, что многого о себе не знаю. В общем, минут через двадцать отыскалась заветная "Курица". - Ну что? - спросила Нат, нетерпеливо постукивая пальцами по косяку двери. - Есть, - отозвалась я, перекидывая всё на флешку. - Я переоденусь и выйду, жди меня за дверью! - я бросила шпионке флешку с данными и вскочила. Когда Романофф вышла, я приступила к гардеробу. Локи наконец-то соблаговолил поменять его. Добавил одно платье. Ну, и на этом спасибо, хоть не зелёное, а кремовое, в обтяжку, с глубоким декольте и короткими рукавами, немного торчащими в стороны. Ах да, ещё была декоративная змейка спереди. Волосы я заплела в "французский водопад", немного подкрасила губы - и вперёд. Завтрак мы уже пропустили, поэтому довольствоваться пришлось бутербродами, которые Роджерс и Уилсон стащили с кухни. Потом мы позвали Мстителей, которые ещё не были посвящены в наши планы. - Ну и зачем вы нас позвали? - спросил папа в своей обычной высокомерно-иронической манере. В этот момент дверь открылась и на пороге показался Локи собственной персоной. О, за это лицо Старка я бы отдала всё! Изумление, непонимание, злость, ярость - всё вместе отразилось на физиономии Тони. - Какого этот тут делает... - он уже хотел активировать костюм, но я вовремя встала между ним и Богом. - Пап, не начинай! - попросила я. - Не начинай? Сколько раз я тебе говорил, чтобы он за километр к тебе не подходил! - бесился папа. - Да он мне жизнь спас! - не выдержала я. Наступила гробовая тишина. Все переводили взгляд с меня на Локи. Ну, конечно, все, кроме нашей "банды". - В каком смысле? - подозрительно спросил Старк. - У нас появилась новая проблема, - встряла в разговор Наташа. - Гидра опять возродилась и продолжает действовать. - Не может быть! - воскликнул Старк, качая головой. - Может, может, - протянула я, копируя насмешливый тон папы. Он укоризненно посмотрел на меня, но промолчал. Романофф тем временем включала на проекторе наш компромат. После просмотра этого прекрасного фильма, Мстители были, мягко говоря, в шоке. Старк вообще не мог ничего сказать или сделать, просто тупо смотрел в экран. - Это ещё не всё, - сообщила я, желая окончательно добить всех. - Вы же помните, как я потеряла сознание? Так вот, на следующий день Локи сказал, что это было вызвано ядом. - Ядом?! - переспросил папа, и я заметила, как он сжал кулаки. О, кажется, Миранде осталось жить ровно... Минут пять. - Да, и угадай кто меня травил? - не скрывая злорадной улыбки, спросила я. - Миранда... - догадался Беннер. - Так вот что это была за жидкость... - он красноречиво посмотрел на Романофф, та кивнула, показывая всем заключение экспертизы. - Я убью её, - прошипел Старк и хотел уже выйти из комнаты, но я с помощью телекинеза закрыла дверь прямо перед его носом. - Меня это не остановит, Эмма, - бросил Старк через плечо. Я усмехнулась и приготовилась пользоваться крайними мерами, но меня опередила Романофф: - Тони, мы должны узнать, кто заказчик, - сказала он, положив руку на плечо Старку. - Она пыталась убить мою дочь, Нат, и мне плевать, что скажет Фьюри, я убью её прямо здесь и сейчас! - процедил сквозь зубы Старк. - А как ты вывела яд из организма? - спросил вдруг Т'Чалла. Этот вопрос, а точнее желание узнать на него ответ, остановил папу и заставил обернуться. - Кстати, да, как? - спросил Беннер, тоже навострив уши. - Локи, - ответила я, показывая на Бога, который улыбался, как спаситель Вселенной. - Северный олень? Серьёзно? - с долей иронии спросил Старк, скептически вскинув брови. - Он упырь, - закатила глаза я. - Да, представь себе! Локи с помощью магии вывел яд из моего организма, - я подошла к Богу и, прижавшись спиной к его груди, дала обхватить себя руками. - Надеюсь, теперь ты прекратишь свои нападки? - обратилась я к папе, подкрепляя слова взглядом "только попробуй сказать нет". - Если наш олень северный исправился, то, наверное, да, - ответил Тони, - но, если он решит опять вернутся к своим фокусам, то нет, - он улыбнулся, как человек, довольный своим остроумием. Ха, ха, ха, остроумие Старка - это самая смешная вещь в мире. - Я вас не разочарую, мистер Старк, - с милейшей улыбкой заверил папу Лафейсон. - А теперь вернёмся к нашим баранам, - сказала я, вздыхая. - Будем продолжать слежку за Мирандой, а теперь ещё и за нашим загадочным поставщиком. - Поставщиком? - переспросил Беннер. - Да, - ответила Нат, - за мужчиной, который забирал свёрток, оставленный Мирандой. - Объектом "Курица", - поправила я, улыбаясь, как кот на сметану. Все не скрывали улыбки, а Сэм открыто смеялся на всю комнату. - Хорошо, объектом "Курица", - согласилась Романофф. - Тогда, пожалуй, следует объявить всем твой позывной? - её улыбка стала ещё шире. - Не смей! - предупредила я, угрожающе выставив вперёд руку. - Хорошо, агент... Ладно, я молчу! - она подняла руки вверх, увидев, как табуретка внушительных размеров поднимается с пола. - Так вот, наш бот уже проследил за ним и ничего интересного не выявил... - Ничего интересного? - переспросила я, бросив на Романофф недоверчивый взгляд. - ... кроме склада с тем же ядом, которым отравили Эмму, - закончила шпионка. - Мы не знаем, от кого именно он получает приказы, но вскоре выясним - нужен только его телефон, который этот гений, к сожалению, всегда носит с собой. - Заберём ночью, - пожала плечами я. - Это не так просто, - закатила глаза Романофф. - Тырить клей у Беннера - сложнее, - возразила я, а потом прикрыла рот ладошкой, понимая, что сболтнула лишнего. - Так это ты стащила у нас все запасы? - раздраженно спросил Старк. - Во-первых, не все, - обиженно возразила я, - а, во-вторых, ты меня точно простишь, когда увидишь одно забавное видео...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.