ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 122 Отзывы 210 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Я бесшумно приземлилась на балкон Старка и, пригнувшись к Земле, прокралась ко входу внутрь. Замок конечно же электронный, но для того, кто знает Тони как облупленного это не проблема. Быстро справившись с замком, я вошла в комнату. Так, где у него тут бумаги? Я уверена, что папа хранит приглашение у себя для большей надежности. Но он очень и очень просчитался: от меня невозможно ничего спрятать. В столе, как и ожидалось, ничего не было. Там хранились только какие-то документы по работе. Конечно, в комнате есть тайник, только вот тут Старк профессионал: найти его будет не просто. Ну, во-первых, сейф точно не в стене - это сразу ясно. Дальше сам собой напрашивается пол, но тут тоже промах: Старк не ищет легких путей. Остаётся одно: потолок. Вот тут уже поинтереснее. Насколько я помню, на этом этаже потолки высокие, а этот явно не дорос до них. Значит, теперь осталось отыскать "вход". Ха, плёвое дело, всего-то облазить весь потолок и ничего не найти. Всё легко! Первым делом я начала с пространства над кроватью - папа лентяй, а, значит, не будет долго мучаться, чтобы взять что-либо из тайника. А так ему достаточно просто активировать костюм на ногах и руках, подняться и открыть тайник. Я улеглась на кровать и начала медленно подниматься вверх. Оказавшись прямо напротив белого потолка, я убедилась в том, что Старк не так прост, как кажется. Абсолютно ровная белая поверхность встретила меня с распростертыми объятиями. Я попробовала стукнуть кулаком по этой штуке, и, о чудо, взгляду открылась панель. И тут я поняла, что глубоко недооценила папашу. Он поставил замок, который откроет только сканирование его сетчатки глаза, отпечатка пальца, и ввод кода из десяти цифр. Весело. Значит, действуем варварскими методами. Я спустилась вниз и, захватив предварительно несколько бумаг с подписью Старка из ящика стола, спрятала их в рюкзак за спиной. Потом встала к стене и подняла руки вверх, призывая все свои силы. Потолок задрожал, но не обвалился, значит, перегородка прочная. Ну ничего, я сильнее. Напрягая все свои силы, я поднатужилась и наконец почувствовала, как перегородка поддаётся. Раздался оглушительный грохот и потолок полетел вниз. Такой же шум, вперемешку с матом и ругательствами, послышался из других комнат. Похоже, эта перегородка соединена с потолком этой и остальных комнат. Что же, остаётся сказать одно: "Ууупс...". - Кто это, мать вашу, сделал?! О чёрт, это Романофф. Так, Эмма, если не хочешь познакомиться с ударом правой, а потом левой ногой, вали куда подальше, лучше в ад, хотя, там тоже не безопасно. Но, памятуя о причине такой жертвы, я быстро принялась отыскивать нужные бумаги. Через минуту поиска, я решила, что разберусь со всем после и, хватая всё подряд, удалилась с поля боя, и вовремя: Романофф уже подбегала к комнате. Ещё раз полюбовавшись на плоды своих трудов с воздуха, я с чистой душой полетела в город от греха подальше. Там, в маленьком кафе на окраине, я заняла самый крайний столик и принялась рассматривать свои трофеи. Слава Богу, среди них нашлось то, что нужно, иначе пришлось бы возвращаться, а этого мне ох как не хочется. Быстро пробежав глазами бумагу и проверив, что всё в полном порядке, никаких лишних пунктов нету, подвоха не замечено, я поставила свою подпись внизу, а потом достала документы с подписью Старка. На улице было ещё светло, солнце светило как раз в окно возле моего столика. Я подошла к стеклу и приложила к нему сначала документ с подписью, потом "приглашение" в Мстители и принялась обводить подпись. Редкие посетители бросали на меня подозрительные взгляды. Ну, конечно, девушка, вся в пыли, с горой бумаг на столике, копирует чью-то подпись. Ничего удивительного: тут такое на каждом шагу случается. Да, я мисс сарказм. Но не будем об этом, потому что сейчас такой титул можно отдать разве что моей невесёлой судьбе. Романофф не та, с кем можно шутить, да и другие, думаю, тоже были, мягко говоря, не очень рады, когда на них обвалился потолок. Но они же Мстители - на них всё как на собаках заживёт... Надеюсь. Закончив работу, я любовно спрятала драгоценный документ на груди, остальные бумажки запихнула в рюкзак, собираясь отдать Старку как-нибудь потом, а сама направилась ко дворцу так медленно, как только позволяли мои ноги. Сейчас не помешал бы Локи с его магией. Создал бы фантом, все бы на него кричали, а мы с упырём ушли в клуб под шумок. Эх, мечтать не вредно. - Мне думается, этот переполох устроила ты? Помянешь упыря, он и явится. Какой счастье. - Ты совершенно прав, - я обернулась к Богу, который стоял чуть в стороне за мной. - Мне вот только интересно, зачем? - прищурившись, спросил Локи, пристально меня разглядывая. Он улыбался, только вот я уже поняла: за этой улыбкой скрывается нечто большее. - Это получилось случайно, - усмехнулась я. - Неудачная шутка - вот и всё. - Ладно, - я насторожилась. Как-то быстро он согласился... - Думаю, тебе сейчас нужна помощь? - Капитан очевидность, - ответила я, закатив глаза. - Как на счёт небольшого круиза? - спросил Локи, очаровательно улыбаясь. - От такого предложения невозможно отказаться, - я ответила ему той же улыбкой, обнажая белые ровные зубы. - Тогда вперёд, - Бог раскрыл объятия, привлекая меня к себе, я поддалась, и в следующую секунду мы уже стояли на теплоходе посреди океана. - Подожди, ты что, говорил серьёзно? - выпучив глаза, спросила я. - А ты что думала? - хмыкнул Бог, облокачиваясь на перила и смотря куда-то вдаль. - Этот корабль наш, кроме команды тут никого нет. - Вау,- выдохнула я, тоже подходя к перилам. Уже темнело, и можно было увидеть, как солнце скрывается за горизонтом, освещая всё последними лучами. Интересно, он знал, что я всегда мечтала сбежать куда подальше, например, на корабль посреди океана, и наконец почувствовать себя свободной? Да, конечно, быть дочерью миллионера круто, но и обременительно. Сидеть целыми днями в особняке и выходить только на приёмы с папочкой и Пеппер, изображая послушную дочь (опрокинутый стол в гостях у мэра и сломанная люстра у папиного компаньона не считаются), - это чертовски скучно, чувствуешь себя, словно в золотой клетке. А тут: море, чайки, красота... Ну, и упырь, конечно. - Я пойду переоденусь, - сказала я, направляясь к двери внутрь, похоже, в каюту. - Да, Вильсон тебя проводит, - ответил Локи, кивая одному из матросов. Тот почтительно поклонился и предложил мне руку, чтобы помочь спуститься вниз. Какие манеры, Боже мой... Оказавшись наконец в своей каюте (это скорее можно назвать хоромами: Локи, похоже, не скупился), я быстро сняла с себя толстовку и джинсы, переложив документ в потайной карман рюкзака, и переоделась в купальник цвета морской волны с зеленоватым оттенком. Сверху я накинула легкое платье белого цвета, немного просвечивающее. Распустив волосы и одев серьги-кольца, я поспешила обратно на палубу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.