ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 122 Отзывы 210 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Я вихрем пронеслась через весь второй этаж, держа путь в святую святых этого дома - гараж. Ну, точнее гаражом это назвать сложно, потому что помимо дорогущих автомобилей, которые в основном принадлежат мне, там находится папин "арсенал" в виде запасных костюмов. Нет, костюм мне не нужен, зато вот Феррари на самоуправлении (чем только Старк не баловался) не помешала бы. Уже в гараже меня нагнал Локи. Он недовольным взглядом окинул машину, а потом презрительно хмыкнул. - И ты собираешься на этом убегать от читаури? Я закатила глаза. Вот он вроде Бог и всё такое, а тупой, как пробка, честно... - Во-первых, никуда я не еду, а, во-вторых, где этот чёртов Тессеракт, из-за которого весь сыр-бор? - я постаралась состроить лицо "Эмма-босс-всем-молчать", но получилось, похоже, плохо. - Эмма, прекрати ломать комедию, - Лафейсон тоже закатил глаза, а я отвернулась. Надо привести свой план в исполнение, пока наши незапланированные гости не ворвались сюда. Набрав на панели управления пароль, я задала место назначения - Нью-Йорк, и максимальную скорость. Ещё несколько секунд - и Феррари уже на всех парах мчится по шоссе. Так, одно дело сделано. Удовлетворённо наблюдая за тем, как читаури целой гурьбой мчатся за машиной, я победно улыбнулась и опять повернулась к Лафейсону. - Значит так, Мэри на твоей совести, - я бережно отдала ему дочь, сделав глубокий вдох и выдох. - Где Танос? - Эмма, ты уверена... - Да, уверена!- я раздраженно перебила тираду Локи. Надоело уже! "Уверена, не уверена..."... Какая разница?! - На заднем дворе. С ним Мстители,- ответил Локи, поджав губы. Вот и славненько. Ещё раз глубоко вздохнув, я на сверхскорости помчалась в указанное Богом место. Там моему взгляду представилась картина маслом - Мстители отчаянно пытаются хотя бы подлететь к титану, однако он по очереди отбрасывает их назад. Да, так они долго мучатся будут. - Псс... Стрэндж подпрыгнул на месте, однако, убедившись, что это всего лишь я, облегченно выдохнул. - Что ты тут делаешь? - спросил он, с опаской поглядывая на Таноса. - Догадайся с трёх раз, - я закатила глаза, уперев руки в бока. - Так, чернокнижник, ты сможешь прямо сейчас переместить меня на спину к этому фиолетовому существу? - я кивком головы указала на Таноса. Маг кивнул, становясь в пафосную позу. Да, болезнь всех супергероев - вот такие вот гордые и независимые позы. И где они только этому научились... - Эмма, на счёт три... - Да, - я встрепенулась, потирая руки. - Один... два... Так, Эмма, давай, ты сможешь... - Три... Эй, а где "два с половиной"? Твою ж... М-да, приземление не из удачных... Ну, спасибо хоть не на землю... У Таноса там на шее хоть жирок есть... Обхватив голову титана руками, я прикрыла глаза, сосредоточившись на аннигиляции. Тут же тело титана начало исчезать, и я смачно грохнулась на землю. Класс. Просто супер! А я ещё в платье... Быстро поправив задравшуюся юбку, я встала на ноги. Мстители собрались вокруг перчатки, где находились Камни. Нет, ребят, всех вместе я не уничтожу... Надо хоть по одному. Пауза затягивалась, и я решила её нарушить: - Все живы? Оглядев компанию, я убедилась в том, что все на месте и выдохнула. Ну Слава Богу! Хоть что-то хорошее в этой никчемной жизни... Так, что-то меня понесло в философию. - Ну, это было довольно просто, - протянул Старк, "снимая" костюм. Да, надо будет у него такой же попросить на День Рождения... А что, удобно. - Просто? - переспросил Кэп. О, опять завели свою шарманку... Действительно, чем им ещё в мирное время заниматься? Правильно, подстёбывать друг друга! Я вообще считаю, что Гражданскую войну они затеяли просто потому, что скучно было. Ничего не поделаешь, развлечения у них такие! - Да, просто, - пожал плечами Старк. - Конечно, для тех, у кого достаточно... - ... ума, чтобы наконец заткнуться, - закончила я фразу Старка, скрестив руки на груди. - Значит так, народ, я устала, и никакого желания три раза падать в обморок, уничтожая вам Камни, у меня нет, поэтому... Я не договорила, потому что обстановка вокруг резко поменялась. Я стояла на палубе того самого корабля, где мы с Локи провели целый месяц. О, впервые в жизни мне нравится "внезапность" Бога. - Привет, - сильные руки обняли меня сзади за талию и подняли в воздух. Я не могла не расплыться в довольной улыбке. - Ты опять решил подпортить нервы моему папаше? - спросила я, оборачиваясь к Локи и обнимая его за шею. - Я оставил записку,- он пожал плечами. - А ещё Мэри. Не волнуйся, - добавил он, увидев мою озабоченность, - с ней всё хорошо, я чувствую. Меня рассмешила эта фраза: уж слишком пафосно она прозвучала. - Что? - Бог слегка нахмурился, видя моё веселье. - Ничего, - я наконец прекратила заливаться звонким смехом и прильнула к губам Бога жарким поцелуем. О, как же мне этого не хватало! Привет, спокойная жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.