ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
562
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 122 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Эмма, ты в своём уме?! - Ванда схватилась за голову, ошарашенно разглядывая подарок, который я приготовила Локи на нашу свадьбу. О да, вы не ослышались... Спустя пять лет совместной жизни он наконец-то удосужился сделать мне предложение. - Что плохого? - искренне удивилась я. - Он наконец-то поймёт свою истинную сущность. - Эмма, ты понимаешь, что подарить жениху ЗМЕЮ - это не лучшее начало семейной жизни! - продолжала истерить Ванда. Я только закатила глаза, любуясь своим отражением в зеркале. Белое платье с тугим корсетом и пышной юбкой сидело на мне идеально, темные волосы были завиты в крупные локоны и убраны в пышную прическу на затылке. Венчала образ диадема, к которой крепилась прозрачная фата. Локи сказал, что после замужества я стану принцессой Асгарда и королевой Йотунхейма, поэтому я решила, что диадема будет не лишней для такого случая. Ну а что, надо же соответствовать своему статусу? - Ванда, ему понравится, вот увидишь! - заявила я, наконец оторвав взгляд от себя любимой. - Эмма, пора! - в дверном проёме показалась блондинистая голова мисс Поттс, точнее, без пяти минут миссис Старк. Эти идиоты, которые теперь составляли мужскую половину моей семьи, видимо, вместе "созрели" для серьёзных шагов в своей жизни. Я догадываюсь, что совместный поход Локи и Старка в бар был не простой дружеской встречей... - Идём! - я подхватила корзину со своим "подарком" и направилась к двери. Оказавшись в коридоре, я чуть не столкнулась с Мэри, которая сосредоточенно неслась куда-то. Присев на корточки (что было довольно неудобно в таком платье), я улыбнулась, убирая со лба дочери короткую челку. - И куда же ты так спешишь? - спросила я. - Мама, а там Роберт все конфеты съел... А ему Джейн запретила! - девочка надула губки, скрестив руки на груди. Роберт - сын Тора и Джейн, самый главный "враг" Мэри. С самого начала они не поладили, и теперь каждые пять минут бегают жаловаться друг на друга мне или Джейн. - Но ты же не расскажешь об этом Джейн, правда? - спросила я, положив руки на плечи дочери. Мэри нахмурилась сильнее, чем очень меня рассмешила. Она так смешно надула губки, и я не смогла сдержать улыбки. - А он рассказал про то, что я пользовалась твоей помадой... - протянула она, похоже, надеясь, что я отпущу её жаловаться. - Но ты же не такая, как Роберт, правда? - Мэри потупила взгляд. - Идём лучше со мной! А Роберт пусть ест конфеты, и у него потом заболит живот! Довод подействовал, и Мэри с гордой улыбкой взяла меня за руку, потащив в зал для предстоящей церемонии. ... Всё прошло на ура, не учитывая того, что под конец празднества пьяный в стельку Тор разгромил пол зала, попав стулом в спящего на подоконнике Старка, который успел нализаться до чертиков в первые полчаса праздничного ужина. Ну и, конечно, какая же свадьба без драки? Старк, естественно, не стерпел такой наглости к своей драгоценной персоне, запустив в Тора цветочный горшок. Громовержец не остался в долгу, и уже поднимал с пол стол (на котором стоял дорогущий сервиз, между прочим!), но его остановил Кэп. В итоге все Мстители передрались между собой, чуть не вызвав альтер-эго Брюса Беннера (Слава Богу, Романофф выпила не так много, как остальные, и ещё помнила пресловутую колыбельную). Локи же наблюдал за всем этим с видом: "Я есмь Царь", - а Мэри пыталась скопировать его сосредоточенное лицо, сидя у меня на коленях. В общем, торжество удалось... Кстати, угадайте с трёх раз, что подарил мне Локи? Правильно, змею!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.