ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Почувствовав накаленную обстановку, младший участник группы понял, что надо разрядить ситуацию.        Киоссе подбежал к компании молодых людей, где двое были накалены до предела:        — Девчат, мы виноваты, давайте, чтобы загладить вину, мы вас до дома подвезем, — Никита ослепительно улыбнулся и подмигнул смущающейся Наташе.        Лиза собиралась послать их на три веселые буквы, но подруга заткнула ей рот:        — Конечно, давайте, — согласилась Суворова, смотря на Киоссе и попутно утащив злую подругу к машине.        Громко цокнув и закатив глаза, Влад сел за руль. Буйную Лизу затолкали на переднее сидение с водителем, к недовольству обоих. Прийдя к машине одним из первых, Никита, насмехаясь над своими друзьями, открыл дверь, приглашая сесть. Толя не обратив внимания на подколку друга, прошел и сел к окну, а вот Артем отвесил несильный подзатыльник Киоссе, и пристроился посередине. Натали вопросительно посмотрела на Никиту, так как осталось одно место. Усмехнувшись парень сел в авто, взяв сопротивлявшуюся Суворову за руку и посадил на колени.        — Джентельмен во всей красе, — хмыкнула брюнетка, попутно поправляя задравшуюся юбку. Она заметила накалившуюся атмосферу на передних сиденьях. Лиза по-хозяйски села на кресло, и гневно смотрела на водителя.        Никита и Наташа всю дорогу разбавляли беседу шутками, все бы ничего, но Стоун и Рамм испепеляли друг друга взглядами. Девушка не забывала каждый раз упрекать парня в плохом вождении и говорить, что он везет не картошку, а впечатлительных леди. А парень в свое-же время обещал, что если она не заткнется, он выкинет ее из машины.        Кое-как, чуть не подравшись, они добрались до квартиры. Елизавета вышла с гордо поднятой головой, с презрением посмотрев на Влада. Но он тоже особого счастья не испытывал. На задних сиденьях была более веселая атмосфера. Наташа пыталась аккуратно выйти из машины, не задев своего «сидения», но естественно она не смогла. Киоссе только посмеялся, и помог ей.        Когда все вышли из транспорта, у Цоя зазвонил телефон. Поговорив по нему пару минут, он поведал всем суть разговора.        — Звонили по поводу костюмов. Артём, с нашими что-то не так, надо ехать, — грустно проговорил парень, наверное хотел посмотреть на то, как угроза Лизы: «Изобью шваброй криворукого водителя», воплотится в реальность.        — А мы куда пойдём по твоему? — Влад все еще злился после перепалки со Стоун.        — А давайте, вы к нам на чашечку чая, раз уж подвезли, — радостно предложила Наташа, попутно предполагая, как Лиза буравит ее взглядом. А этот взгляд много чего говорит. Например, что она расчленит тебя на кусочки, перекрутит в мясорубке, достанет мозг, и тоже перекрутит, а потом сделает котлетки и заставит тебя съесть их. Или же придумает что похуже. О её фантазии можно писать книги.        — Я за, а малыш Владик любит кофе, — как малое дите сказал Киоссе.        Стоун решила просто молча подняться в квартиру, ибо если её подруга чего-то захочет, то её не остановить.        Жили девушки на восемнадцатом этаже. Зайдя в подъезд, Елизавета со всей дури нажала кнопку вызова лифта. Он приехал быстро, но есть у него один минус — в их доме работал только маленький, так как большой сломался, особо в этой коробке от холодильника не разгуляешься.        Компашка из четырех человек зашла внутрь, и им пришлось тесниться.        — В тесноте, да не во обиде, — бодро начал Киоссе, но после двух испепеляющих взглядов, весь его потенциал пропал.        Злополучный лифт все-же доехал до пункта назначения. Подходя к двери квартиры, Стоун поднесла ключи к двери и что есть силы она засадила их в замок, но из-за слишком мощного удара она не попала, да и к тому-же уронила их. Громко выругнувшись, даже не вспомнив о приличиях, Стоун нагнулась за связкой. Не меньше злой Влад, в то время неотрывно смотрел на пятую точку студентки, и это не ушло от внимательного Киоссе.        — Владик, только не говори, что ты воспользовался моментом, и решил посмотреть на формы невинной девушки, — лилейно пропел парень, под тихий смешок Суворовой, и это стало причиной улыбки Никиты.        — Конечно да, точнее нет, да, — Влад сник под тремя насмехающимися взглядами.        — Извращуга, — хмыкнула Лиза, и все-таки открыла эту дверь, — прошу в нашу хижинку. И аккуратнее, только вчера пропылесосила, кто грязи натаскает того придушу, — она пригрозила всем кулаком и первая вошла в квартиру.        Их встретил лай большого алабая, и раздраженное шипение кошки.        — Ооой, а что это за милые создания, — разувшись, Никита потрепал по голове кошку, к превеликому недовольству последней, и уже было потянулся к рыжему псу, но встретил хмурый взгляд Стоун.        — Если ты решишь его погладить, то уже вполне можешь заказывать гроб своей руке, — хмыкнула она и направилась в комнату переодеваться.        — Кто будет чай? — поинтересовалась уже успевшая переодеться в белые шорты и футболку с веселой тучкой Натали.        — Я любитель кофе, а Никитос тащится от чая, — ответил Влад, разглядывая чудную косичку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.