ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

!описание квартиры девчонок!

Настройки текста
Так как описаний комнат много, мы с соавтором решили для них выделить отдельную главу. Советуем к прочтению, с любовью, автор: Окно_в_Европу и соавтор: Натаха_птаха.

***

Суворова обитала в комнате среднего размера, где стояла большая кровать. По одну сторону располагался мягкий уголок, где можно было утонуть в мягких подушках. Около другой стены, где располагалось окно, стоял стол со множеством ящиков, на самом столе находился ноутбук, наушники и прочие гаджеты. По бокам стола стояли два стеллажа, один с мангой, второй с книгами. Комната была в постэльных тонах с оттенками голубого и фиолетового. Повсюду находились мягкие игрушки и милые вещички. Над кроватью было множество аниме постеров.

***

Комната Стоун была очень уютной, хотя оттенки интерьера были в чёрных тонах. В углу, рядом с большим шкафом из темного дерева, стояла большая кровать. Рядом с рабочим столом находился стеллаж с книгами. Освещение исходило из окна, где был большой подоконник, на котором можно читать вечерами, скрываясь темными шторами от посторонних глаз. Так-же много места занимало зеркало не малых размеров, по его кайме были вставлены небольшие лампочки. В другом углу стоял туалетный столик, со множеством косметики. Хоть комната и была чёрная, фиолетовый разбавлял и делал её более уютной.

***

Кухня была яркой, красный цвет присутствовал в больших количествах. Множество шкафчиков стояли вдоль стены, так-же там была плита, посудомойка, микроволновка, и прочие необходимые приборы. На холодильнике было множество разных магнитов и стикеров с записками. Поодаль стоял стол с количеством мест в 8 персон. Стулья были обиты мягкой красной тканью, что прекрасно вписывалось в интерьер.

***

Ванная комната не была больших размеров. Во всю стену расположилась ванна с милой шторочкой. С другого бока находился умывальник с зеркалом. Комната была в нежно-персиковом цвете.

***

Самой большой комнатой по размеру была гостиная. Там стоял уютный и мягкий диван, перед ним-же висел телевизор. Рядом с небольшим столиком находились кресло-подушки. На стенах пестрило множество картин. Но одну из них занимал камин, где горел искусственный огонь. Рядом с плазмой стояла крупная и мощная стереосистема, а в полке лежала приставка. На полу разместился ворсистый, невероятно мягкий ковёр. Комната была в постельных тонах, начиная с зелёного и заканчивая жёлтым.

***

Самой маленькой комнатой был балкон. Окна были закрыты жалюзями, в углу стояла небольшая тумба для хранения всякой мелочи и банок. В другой части находились два сидячих места, где девушки любили сидеть и болтать о ерунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.