ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       — Неужели твоя подруга готовит отличный кофе? — выгнул бровь Рамм — Ну вот и проверим.        — Эй, ну что ты так долго? Лизааа! — крикнула через всю квартиру брюнетка.        — Да иду я, иду, — фыркнула девушка. Она шла нарочито медленно, но вот чудо — полностью сухая, а не мокрая, как минут пятнадцать назад. Она облачилась в черные лосины с прозрачными вставками, и черную футболку со Star Wars. Волосы она собрала в слабую гульку.        — Тут заказ, Лиз, — произнесла брюнетка, попутно рассаживая ребят, и памятуя, что будет тому, кто сядет на любимое место Стоун, около окна.        — Позже с заказами, — заявила русоволосая, — сначала я сварю себе любимый латте, — разглядывая пачку с зерновым кофе, она развернулась к столу, и уставилась серыми глазами на нарушителя.        — Идиот, — хлопнула рукой по лицу Суворова, — я же сказала туда не садиться, а теперь беги.        — Ах ты ж, смертный, — взяв рядом стоящий веник, Стоун начала подходить к парню, — решил мне дорогу перейти?        Никита, поняв что сейчас будет, попятился к выходу, и это было его ошибкой. Там стоял преданный хозяйке пес — Дизель. Округлив глаза, и обойдя серьёзно намеренного пса он помчался в гостиную. Девушка не теряя времени погналась за ним с веником, а Влад и Наташа побежали за ними, пытаясь успокоить злую Лизу. Но поняв, что им за это будет, Наташа остановила Влада и указала рукой на диван. Дизель и Кокоро бегали за Стоун и Киоссе.        — А ну куда залез? — посмотрев под диван девушка продолжила, — я тебя и там достану! Вылезай давай! — тыкая веником в бедного парня она победно хмыкнула.        — Лиз, ахах, С…Стоун, ахахах, — сгинаясь пополам пыталась что-то сказать брюнетка, — отстань от парня!        — Щас и ты получишь, — Стоун развернулась к хохочущим и с самым серьезным видом двинулась на них, но не тут то было; Никита, выползя из-под дивана, отвесил оплеуху девушке под громкий смех других.        Что творилось в квартире двух студенток. Бедный парень прятался под диваном от свирепой Стоун, а Влад в это время сидел вместе с домашними животными, поджав хвост. Только Наташа пыталась хоть как-то остановить этот балаган.        Лиза никого не слушая, решила разбить лицо парня и веник в придачу. Очухавшись Рамм помог Суворовой оттащить взбесившуюся Стоун. В итоге все были на полу и тяжело дышали, так как Лиза споткнулась о ногу Никиты, и полетела на свою подругу. Влад так громко хохотал, что не заметил, как Наташа его дернула за ногу. В итоге он свалился на «кучу малу», тем самым прижав визжащего, от лежащей на нем тяжести, Никиту.        — А можно я встану, — жалобно из-под русоволосой пропищал Киоссе.        — Ага, давай, если хочешь получить леща веником, — пропыхтела Лиза.        — Может все-таки встанем? — поинтересовалась Натали. — Честно сказать Влад тяжелый.        Рамм просто тихо матерился пока вставал, Суворова все-же слезла со Стоун, а Киоссе смирно ждал своей очереди встать. А животные предпочли смотреть на этот цирк со стороны.        Успокоившись, все сели за стол пить чай и кофе. Веник покоился на своём месте, но изрядно потрёпанный их заварухой. Наташа отошла в свою комнату, так как у неё зазвонил телефон. В комнате стояла тишина, нарушил её Никита:        — А где здесь ванная? — смотря на девушку, которая в свое время пыталась найти молоко в холодильнике, поинтересовался парень. — Мне надо привести прическу в порядок, после этого месива.        — По коридору направо, — не задумываясь сказала Стоун. После она пошла взбивать молоко в кофе, не забывая остро поглядывать в сторону «недо-водителя», но и тот отвечал ей ровно тем-же.        Киоссе не стал заострять на них внимания, и пошёл по своим делам. В это время вернулась Наташа, но узнав ответ на вопрос: «куда делся Никита?», она «галопом по Европе» побежала к ванной, истошно вопя:        — Не дай Бог, он это увидит!!!        Взвинченная Ната со всей силы открыла дверь, и не сразу поняла, что теперь она повалила парня и находилась сверху. Не дав шанса парню поднять головы, брюнетка на всей скорости начала снимать с сушилки, свое нижнее белье.        — Да почему я всегда снизу? — простонал Киоссе, снимая с головы розовое полотенце, наспех накинутое девушкой.        Услышав шум, двое сверливших друг друга взглядом, пошли посмотреть, что же произошло. Увиденное было то-ли смешным, то-ли нелепым. Никита лежал на полу, на его голове красовался лифчик, а его хозяйка все еще сидела на парне, держа в руках красные трусы.        — Что-же ты кидаешься на парня, так сразу? — поинтересовался Влад.        — Потому что у нее, — начала Стоун, — недотр...        Её речь перебил визг Суворовой и хохот Рамма, а бедный Никита, все еще лежал на плитки ванной-комнаты.        — Лаадно, — фыркнула сероглазая, — мы пошли, не будем мешать вашему уединению, — и озорно подмигнув подруге, скрылась за дверью, таща под локоть брыкающегося Рамма        — Ты собираешься делать мне кофе? — буркнул парень, оказавшись на кухне.        — Как только свой наконец-таки доделаю, то подумаю, — хмыкнула девушка наливая в Айриш стакан: молоко, эспрессо, и последний слой — молочную пенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.