ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       — Расскажи-ка о себе, а? — попивая кофе и жмурясь от наслаждения спросил Влад.        — Зачем тебе это? — удивилась девушка, поедая чайной ложечкой молочную пенку.        — Надо же знать с кем имею дело, — ничуть не смутившись ответил парень.        — Тебе достаточно того, что ты знаешь мое имя, — прошипела сероглазая.        — Твой характер ужасен, — заметил брюнет.        — Да и твой не лучше, — отпарировала русоволосая.        — Знаешь, а мне нрав… — начал парень, но его перебили крики со стороны ванной-комнаты:        — Лиза, твою мать!!! — судя по визгам это была Суворова.        — Ты мою мать то не трогай, — возмутилась девушка.        — Откройте нас!        — О, Никитос присоеденился, — заметил Рамм, — ладно, пошли посмотрим что там с ними случилось, — он развернулся к девушке, но той и след простыл.        Парень и девушка стояли у двери и пытались докричаться до Лизы и Влада.        — У вас ужасные двери, — заметил Никита.        — Это Стоун у нас ужасная, а двери нормальные, — возразила Наташа.        — Ну да, еще пару раз она хлопнет, и всем дверям в квартире пипец, — сделал вывод брюнет.        — Лиза, твою мать!!! — заорала девушка, стуча руками по двери.        — Ты мою мать то не трогай, — с кухни послышался возмущенный голос девушки.       — Откройте нас! — прокричал Никита.        Хохот Рамма и визг Суворовой заполнили всю квартиру.        — Да заткнитесь! — закрывая уши, прокричала Стоун. — Сами себя сейчас спасать будете! И ты заткнись, не беси, — кинув злобный взгляд в сторону Влада, девушка еще раз дернула ручку двери.        — Может лучше спасателям позвонить? — предложил с той стороны Никита.        — А может лучше их там на часок, другой оставить? — Влад тоже выдвинул свою идею.        — Заткнись, — прошипела брюнетка, — иначе в следующий раз тут окажешься ты и Стоун, — она хоть и психовала, но тоже как и все, ждала решения русоволосой.        — Знаете, — протянула Лиза, — мне нравится идея Рамма,!посидите там часика три, — она продолжила лилейным голоском, под крик подруги, — познакомитесь посидите.        — Не смей! — крикнула Наташа. — Иначе будешь обитать с Владом в тесном туалете!       Т— А что, — начал Влад, — а я не про… — Тут он замолчал, так как Лиза махнула рукой:        — Не посмеешь, — возразила девушка, и демонстративно направилась в свою комнату.        — Ну вот, — сник Никита «в том мире», после того, как Влад сказал, что девушка ушла, — уже все переругались.        Тут на кухне зазвонил телефон, и Рамм побежал за ним.        — Алло? Да, у них. Что? — парень прикрыл рукой телефон. — Наташ, какой у вас номер квартиры? — дождавшись ответа, он продолжил. — Шестьсот семьдесят третяя. Что, лифт не работает? Ахахах, ножками потопаете. Нет, мы доехали.        Стоун надоела эта компания, и поэтому она решила пойти прогуляться. Надев джинсы с завышенной талией, черный свитшот, девушка на цыпочках прошла мимо кухни в гостиную. - …шестьсот семьдесят третяя. Что, лифт не работает? Ахахах, ножками потопаете. Нет, мы доехали. — Рамм с кем-то разговаривал.        Подкатив глаза, русоволосая аккуратно достала темно-зеленое пальто из шкафа, обула ботинки, и тихо захлопнула дверь за собой.        Девушка решила спуститься на пятнадцатый этаж и скрыться за стеной около лифта, так как из разговора Влада по телефону, она сделала вывод, что Артем и Толя скоро будут здесь. Прождав минут десять, она выглянула из-за укрытия, но столкнулась с карими глазами Артема, и вскрикнула.        — Что ты тут делаешь? — поинтересовался тот.        — Влад звонил, сказал что тебя дома нет, — протянул Цой.        — Я за кофе ушла, — нашлась с ответом девушка, — а он так занят был, что не услышал как я ушла.        — А, ясно. — кивнул кореец. — Тогда приходи побыстрее, будем держать связь через твою подругу.        — Не будем, — возразила девушка, — они с Киоссе в ванной заперты, без телефонов.        — Тогда мы побежали, — крикнул уже ушедший Артем, — мы тебя ждем.        — Ждете, ага, как-же, — фыркнула про себя сероглазая — и побежала по лестнице вниз.        — Как вы там оказались?        — Ох, Артем, лучше не спрашивай, — выдохнула за дверью девушка.        — Может все-таки позвоните спасателям? — снова предложил её «сокамерник».        — А что, раньше не догадались? — фыркнул Цой.        — Как выйду, скажу спасибо Рамму и Стоун, — вздохнула зеленоглазая.        — Ну что, Толь, ты дозвонился? — протянул Никита.        — Да, дозвонился, — кивнул парень, — через двадцать минут приедут.        — Слава Богу.        — С вас тысяча семьсот тридцать три рубля, — продавщица протянула пакет Стоун.        — Спасибо, — улыбнулась девушка, — всегда хотела прочитать «Часодеев».        Забрав покупку, сероглазая направилась в уютное кафе, где временами читала.        — Добрый день, — черноволосая официантка подошла к столику, около окна, — Лиза, долго вы к нам не заходили.        — Привет, Катерина, — кивнула Стоун, — учеба и сессия занимают все мое время. Мне как всегда.        Официантка ушла, а сероглазая открыла первую книгу, под названием «Часовой Ключ». Прочитав пару страниц, принесли заказ: эспрессо и капкейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.