ID работы: 7190351

Похищенная вампиром

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста
      Всё, что я узнала не складывалось в одну картинку. Служанка сказала, что меня нашли в ближайших окрестностях охотники, но сам хозяин всего, рассказал, что вокруг находятся только леса и горы. И как объяснить это странное чувство тревоги, и светящиеся глаза некоторых людей в этом замке. А как же все эти средневековые штучки, по типу костюмов и обращений? Кажется я всё ещё в отключке и это всё чудится, думаю стоит лечь в кровать и поспать. Если проснусь завтра в больнице с трубкой в руке, мне станет легче, зная, что это всё снилось, а если нет… значит нужно будет придумать, как я смогу сбежать отсюда в ближайший город и попросить помощи. Позвонить тёте или Берте, чтобы хоть кто-нибудь помог. Хотя у меня есть ощущение, будто я застряну тут надолго, особенно если это реальность.       Всё же уложившись на огромную кровать с балдахином сверху я подтянула одеяло выше и почувствовав наконец спокойствие, провалилась в сон.       — Милочка, просыпаемся! Негоже проводить такую ночь в кровати, — знакомый женский голос разбудил меня вбежав в комнату, и с грохотом закрыл дверь.       С меня сдёрнули одеяло и я почувствовав холод, съёжилась сидя на кровати. Чего там новоприбывшая сказала: «Не гоже проводить такую ночь в кровати?», видно она издевается. Получается я проспала целый день и… похоже я всё же мертва или в коме. Осмотрела руки. Зачем не знаю, возможно искала больничные трубочки от капельницы. Руки, как руки, ничего особенного.       — Простите, а как вас зовут? Не помню, говорили ли вы, — спросила я встав с кровати посмотрела на женщину в чепчике.       — Миссис Грейнджер, а вы — мисс Мелани, я уже слышала, у нас имена гостей должны знать все, — честно призналась женщина, и как и вчера открыла платяной шкаф, — вам нужно сегодня выглядеть превосходно, в замок пожалуют гости. Графиня леди Кэролайн Де Пёрл прибудет со своим экипажем в замок, и в честь этого устраивают празднество, — восхищённо пролепетала миссис Грейнджер.       — Мне обязательно нужно быть там? Мне кажется будет лучше, если я останусь в комнате, — попыталась убедить я женщину, но получив недовольное выражение лица, поняла что не получится.       Служанка нарядила меня в очередное платье до пола и собрав мои волосы в пучок улыбнулась. Её глаза загорелись, как огоньки, или как вчера было у Лорда Рэймонда и тут я резко спросила:       — Миссис Грейнджер, почему глаза у всех, кто есть в этом замке светятся? Меня это пугает.       — У всех вампиров светятся глаза, почему тебя это удивляет? — удивлённо спросила женщина.       — Вампиров? — воскликнула я подскочив и спокойнее добавила, — Теперь всё ясно. Я просто умерла и моё подсознание выдало такое. Может я тоже теперь вампир и могу летать?       Подбежав к окну занавешенному белоснежной тюлью, я распахнула створки окна и под крики: «Что вы творите?!», посмотрела вниз. Ну не так и далеко, восьмой этаж — это вам не Эверест, упаду в снег и не замечу. Хорошо хоть тут снег, а не камни. Хотя всё это и создаёт моё подсознание, не хочется стать лепёшкой. Я встала на подоконник и приготовившись опробовать мои навыки полёта ступила наружу.       Лететь пришлось недолго, на полпути прямо с одного из балконов меня схватили сильные руки и втащили обратно в замок. Открыв глаза я встретилась с горящим взглядом голубых глаз. Испуганно ойкнув вся сжалась. В сильных руках у красавца хозяина, конечно было хорошо, но я попала не в нужное время. Мужчина стоял лишь в одних штанах и в распахнутой чёрной рубашке. Получается моя рука находилась на торсе светловолосого сексапильного мужчины, и тот только проснулся, а может и занимался своими делами, но не в этом была суть.       — Мисс Мелани, а вы сегодня рановато, так сильно жаждали снова меня увидеть? — саркастически заметил мужчина и продолжил смотреть мне в глаза.       — П-простите, — заикнулась я и попытавшись выбраться из объятий свалилась с грохотом по каменный пол.       Мужчина будто не при делах отошёл до своего письменного стола и начал, что-то писать на бумаге. Я встала с холодного пола и аккуратно стала рассматривать спальню, в которой находилась, по тихой потирая ушибленную пятую точку. В большой комнате было по-мужски довольно уютно. Мало каких-то украшений, больше акцентов на богатстве хозяина. Огромный разожжённый камин из камня, стены покрытые тёмно-синими обоями, хрустальная люстра на высоком потолке, тут стоял и резной письменный стол, за которым находился мужчина, и огромнейшая кровать на высоких ножках, покрытая покрывалом из какой-то тёмной шерсти, закрывающаяся лёгким балдахином сверху. На окнах, как и везде висели тяжёлые шторы от потолка, до самого пола и закрывали взгляд на улицу. Вокруг как назло приятно пахло зелёным чаем с тонкими нотками цитруса. Я ступая по холодному полу составленному из разных мозаик, подошла к камину, чтобы погреться и услышала позади:       — Вы не задумывались, почему оказались здесь?       — Думала, — честно призналась я, — и поняла, что просто всё ещё не проснулась и нахожусь в отключке.       — Вы помните, что было до того, как проснулись здесь, в этом замке? — спросил мужчина.       — Да, я всё помню, — созналась я и повернулась к лорду.       Мужчина отложил свои письменные принадлежности, и сложив руки за спиной подошёл ближе ко мне.       — Расскажите, что вы помните, — грозно скомандовал хозяин заставив меня вздрогнуть.       — Я шла вечером после школы домой, и почти на подходе к дому почувствовала как за мной наблюдают, я побежала, и кто-то вырубил меня ударив по голове, а потом я уже проснулась тут, — не заикаясь рассказала я, как всё и было.       — Значит, вы не знаете, кто был тот человек? — спросил голубоглазый мужчина и улыбнувшись лишь уголками глаз объявил, — замечательно.       Лорд Рэймонд подошёл ближе и взяв меня за подбородок заглянул в глаза. Я стояла не двигаясь, пока он говорил.       — Забудьте всё, о чём только что сказали. Вы должны забыть свою прошлую жизнь, — глаза мужчины заволокли моё сознание. Тьма будто залезала ко мне в голову, стирая прошлые воспоминания, — теперь вы моя гостья приехавшая из далека, и останетесь вы здесь до тех пор, пока я не разрешу вам убраться отсюда.       Хозяин замка резко отпустил меня и посмотрев на меня самым кровожадным взглядом спросил:       — Мисс Мелани, у нас сегодня гости, вы удостоите нас чести присутствовать на обеде?       — Эээ… Да, — согласилась витая где-то в облаках.       — Прекрасно, — пролепетал мужчина, подошёл к двери и открыв её сказал, — пока можете исследовать замок, через пару часов вас позовут в главный зал.       Будто не владея своим телом я вышла за дверь и услышала лишь, как за мной хлопнула дверь. Из-за грохота, я очнулась от внезапного наваждения, и подумала о том, почему лорд Рэймонд хотел, чтобы забыла свою прошлую жизнь? Непонятно. В любом случае я узнаю это, рано или поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.