ID работы: 719315

В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
3618
автор
samsy бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3618 Нравится 287 Отзывы 1327 В сборник Скачать

Глава 5. Взаимоотношения близнецов и тайна Поттера.

Настройки текста
POV Джорджа. И всё-таки Гарри не такая уж сволочь, мне было довольно приятно. Я мечтательно прикрываю глаза. Но блять, теперь-то мне всё равно больно! Я лежу на животе и не могу видеть Фреда, но жопой чувствую: он ухмыляется. Мы с Фредом уже давно решили, что заключать пари между собой на деньги не интересно, всё равно деньги общие. Вместо пари на деньги мы стали заключать пари на то, кто будет сверху. Но деньги в наших спорах всё равно оставались, то ли как прикрытие, то ли из-за того, что это вошло в привычку. Мне нравится заниматься сексом со своим братом-близнецом, не важно, сверху я или снизу, хотя первое мне нравится больше. Мы с Фредом жутко похожи. Не знаю, как наш трах выглядит со стороны, надо будет как-нибудь заснять. Трахаться с тем, кто похож на тебя, будто отражение в зеркале, это словно трахаться с самим собой, жутко возбуждает даже одна мысль об этом. - Джордж, - прерывает мои мысли брат, - а куда Гарри всё время уходит? - Ты о чём? – спрашиваю я Фреда, не поворачивая головы. - О том, что Гарри вечно уходит куда-то как будто по расписанию, только сегодня ушёл в другое время. - Не знаю, вот придёт, спросишь, - фырчу я. Опять же втянет в какой-нибудь спор. - Предлагаю за ним проследить, - ухмыляется брат и машет у меня перед носом небольшой чёрной коробочкой. - Опять жучков на бедного Гарри навешал, - я вздыхаю. – Ну, может парень тренируется, хочет стать сильнее, - мне жутко не хочется вставать. - Или завёл себе девушку, - продолжает мою мысль Фред. - Давай заключим пари! О Боже, это я сказал?! - Давай! - ухмыляется брат, и мы пожимаем друг другу руки. Конец POV. *** Гарри вышел на улицу. Парню уже не хотелось гулять, но в отель возвращаться не было смысла. Ноги сами понесли юношу в пригородный парк. Через полчаса Поттер был в парке. Парк как парк. Ухоженные аллеи, подстриженные деревья, всё чистенько и аккуратненько. Но если пройти глубже в парк, намного глубже, туда, где не проложены дорожки, туда, где можно сказать девственный лес, там найдётся небольшое здание. Здание было двухэтажное, не новое и не старое, это здание можно было назвать «зданием средних лет». К этому-то зданию и направлялся Гарри. - Не думал, что ты придёшь сегодня так рано, - послышался холодный голос, растягивающий слова, будто ему было лень говорить. – На твоё счастье я решил придти ещё раньше. - Заткнись, Малфой! Давай тренироваться, времени не так много. - Поттер, почему всё-таки тебе понадобилось заниматься такой ерундой? Так ещё и меня приплёл. Не боишься, что я тебя сдам? - Не сдашь, Малфой. Или захотел, чтобы твой папочка узнал, что ты и не собирался устраиваться на работу? А ведь Малфой-старший именно за этим тебя отправил в Италию. Малфой дёрнулся, как от пощёчины, но отвечать не стал. На лице блондина была маска, а волосы были собраны в хвост, на таком образе настоял Поттер, зная, что близнецы рано или поздно за ним увяжутся. Враги взяли не заточенные мечи и встали друг напротив друга (именно так, как бы странно эта фраза ни звучала). Следующие пять минут нельзя было ничего разглядеть из-за быстроты противников и поднятой ими пыли. Но вскоре клинок Поттера отлетел в сторону. - Плохо, Поттер, опять поддаёшься эмоциям, - как всегда бесстрастно сказал Малфой, но в его голосе проскользнуло раздражение. – Давай заново. И держи себя в руках! И снова пляска двух врагов под музыку клинков, но движения можно было более-менее рассмотреть. Поттер после замечания врага стал чуть хладнокровней, не кидался на противника сломя голову и не пускал клубы пыли. - Ха, это пари выиграл я! – послышался чей-то голос со стороны дверей. Малфой вздрогнул от неожиданности и пропустил выпад Поттера. - Что ж в этот раз победил я, - спокойно сказал Поттер, смотря на упавшего Малфоя. – Думаю, на сегодня хватит, - Гарри кинул врагу пачку денег и направился к выходу. На оплате магловскими деньгами тоже настоял Поттер, так было меньше шансов, что Малфоя раскусят. - Какого чёрта вы следили за мной? – возмущённо спросил Гарри близнецов, когда они вышли на улицу. - Нам стало интересно, куда ты пропадаешь, - сказал Фред. - А ещё нам надо сходить в студию и записать твои песни, - добавил Джордж. - Вы меня в могилу скоро сведёте, - вздохнул Гарри и покорно пошёл за близнецами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.