Глава 6. Зачем Гарри меч и первый концерт.
13 апреля 2013 г. в 03:36
В студию звукозаписи вошли трое юношей: двое ярко-рыжих, длинных, как жерди и похожие друг на друга, как зеркальные отражения; третий - обладатель черно-сине-жёлто-зелёных волос до плеч и разноцветных глаз, один из которых был небесно-голубым, другой - изумрудно-зелёным. Встретивший юношей мужчина невольно поёжился, заглянув в глаза обладателя нестандартной внешности. Мужчину охватил какой-то животный страх, ему казалось, что будь оба глаза зелёными, он бы не выдержал.
- Здравствуйте, - начал один из рыжиков, - мы записывались на сегодня.
- Д-да, конечно, - пролепетал мужчина, оторвавшись от своих мыслей. – Проходите, садитесь, нам надо многое обсудить. Для начала, под каким именем вы хотите записывать альбом? Вы настаивали на псевдониме.
- Рико, - опережая рыжих, сказал усевшийся напротив разноцветоволосый и посмотрел прямо в глаза мужчине.
- Хорошо, - сглотнув, сказал тот. – Давайте начнём.
Через пять часов, когда альбом был записан, и за тремя парнями закрылась дверь, мужчина устало плюхнулся в кресло, радуясь, что видел разноцветоволосого первый и последний раз в своей жизни.
***
- И всё-таки, Рико, зачем ты занимаешься фехтованием? – спросил Фред у Гарри, когда они вышли из студии звукозаписи. Ещё вчера они определились с псевдонимом и решили использовать его всегда, даже когда оставались наедине, чтобы не запутаться.
- Я поступил опрометчиво, выкинув палочку, - без раздумий начал Поттер, - С оружием в руках, пусть совершенно бесполезным против магов, я чувствую себя спокойно.
- Но почему именно меч? – спросил Джордж, испытующе глядя на Гарри.
- Не знаю, - пожал плечами юноша. – Это похоже на выбор волшебной палочки. Меч лёг мне в руку, будто он был частью меня.
- У тебя есть собственный меч? – спросил Фред.
- Есть, но сегодня пришлось пользоваться чужим из-за некоторых рыжих личностей, - хмыкнул Гарри.
- Покажешь потом, - задумчиво сказал Джордж.
За разговором они не заметили, как дошли до отеля. Гарри сразу отправился спать. Предварительно вытолкнув близнецов из номера.
***
По крыше и окнам барабанит дождь, больше похожий на водопад. Он стучит или стучится, поёт или что-то хочет сказать. Только вот что? Стоит ли вслушиваться в его шепот, скажет ли он что-нибудь дельное?
«Знаешь, Гарри, когда сражаешься надо знать: кто твои противники, кто на твоей стороне и какого цвета твоё знамя. Против кого ты, Гарри? Какого цвета твой флаг? Раньше он был белоснежно-белым. А сейчас осталось ли оно таким же, или ты выбросил нацепленные без твоего согласия на тебя цвета? Может быть, сейчас ты борешься с самим собой?
Знаешь, ты должен бороться несмотря ни на что. Не дай никому скинуть тебя обратно на доску, сделать чьей-то пешкой. Борись так, как хочешь ты, с тем, с кем хочешь ты. Плюнь на молву и на клеймо избранного, ты тот, кем ты хочешь быть. Делаешь ли ты то, что хочешь?
Столько вопросов и так мало ответов, но ты ответишь на них себе рано или поздно. Сейчас спи, Гарри. Спи, сегодня никто не придёт в твой сон. Спи. А может, ты уже спишь…»
***
- Я против, - сказал сонный Поттер, возмущёно глядя на близнецов.
Через два месяца после похода в студию звукозаписи все трое сидели в номере Гарри и о чём-то спорили.
- Гарри, это реальный шанс прославиться, - втолковывал ему радостный Джордж.
- За два дня ты ещё наберёшься смелости, а сейчас просто дай своё согласие, - добавил Фред.
- Хорошо, - сдался юноша под напором близнецов. – Делайте что хотите, только больше никогда не будите меня в полпятого утра.
Радостные близнецы куда-то ускакали, а Гарри уснул, свернувшись клубочком в кресле.
***
Через два дня Фред и Джордж стояли за кулисами сцены, на которой выступал Гарри. Клуб, который они арендовали, был похож на актовый зал в магловской школе. Этот маленький клуб-зал был забит до отказа всеми теми, кто последние два месяца скупал диски с песнями Гарри, слушал эти песни по радио и читал в журналах статьи под заголовками «Восходящая звезда – Рико!».
- А ты говорил не вытолкнем, - сказал Джордж, глядя на поющего на сцене Гарри. – Я снова выиграл.
- Мы не спорили, - возмутился Фред. – Ясно было, что вытолкнем, всё-таки не в первый раз мы против упирающегося Гарри.
- Тише ты, - шикнул Джордж и ткнул брата локтём в рёбра.
- Да ладно тебе, здесь никто не услышит, - хмыкнул Фред и обнял Джорджа, - и не увидит.
- Давай лучше Рико слушать, - сказал Джордж, поудобнее устраиваясь в объятьях брата.
Тем временем Гарри на сцене пел сочиненную Фредом песню.
Я не люблю, не страдаю,
И ты не моя жизнь.
Но я прошу, умоляю
Улыбнись.
Ты, вроде, для меня никто,
Но в тоже время целый мир.
И я не знаю о тебе ничего,
Я лишь улыбки твоей кумир.
Мы не друзья и не враги.
Не знаем друг друга имён.
Нас не связывают долги.
По улыбке друг друга найдём.
Я не люблю, не страдаю,
И ты не моя жизнь.
Но я прошу, умоляю
Улыбнись.
Твоя улыбка, как наркотик.
Твоя улыбка - муза для меня.
Без твоей улыбки я – невротик.
Без неё мне не прожить ни дня.
О тебе я не буду вспоминать,
Не буду ждать через сотню лет.
Ты не будешь обо мне мечтать.
На всё это у нас причин нет.
Я не люблю, не страдаю,
И ты не моя жизнь.
Но я прошу, умоляю
Улыбнись.
- Фред, кому посвящена это песня? – заинтересовано посмотрев на брата, спросил Джордж.
- Никому, - пожал плечами тот. – Кроме четверостишья про улыбку.
- Так кому же оно посвящено? – вопросительно хмыкнул Джордж.
- А ты не догадываешься? – спросил Фред и, не дожидаясь ответа, запечатал губы брата поцелуем.
- Знаешь, - разорвав поцелуй, начал Джордж, - я думаю, Рико сам справится. А мы, - юноша окинул взглядом закулисье, - подождём его вон за той дверкой.
Теснота какой-то кладовки, тьма, музыка, жар возбужденных тел, торопливые попытки избавиться от одежды, поцелуи. Руки братьев переплетаются. Музыку слышно через тонкие стены. Близнецы будто воюют за место сверху, воюют не разрывая поцелуй, воюют под песню о любви. Побеждает Фред. Толчки, еле сдерживаемые стоны, оргазм, обмен ролями. Возбудиться снова не представляет труда. Снова безумные толчки, снова сдавленные стоны и снова музыка, которая, кажется, возбуждает ещё больше. Частое дыхание, как после долгого бега. Нужно одеться и привести себя в порядок, чтобы фанаты Гарри ничего не заметили. Но ведь можно полежать обнявшись всего одну песню.
___________________________________________________________________
У меня кончилась совесть: главы выкладываю маленькие и редко, пихаю всякие стихи без рифмы, ритма и смысла. Ну и ладно, часика через два ещё одну главу выложу.