ID работы: 719315

В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
3618
автор
samsy бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3618 Нравится 287 Отзывы 1328 В сборник Скачать

Глава 7. Размышления Воландеморта… или Томаса Реддла?

Настройки текста
Я смотрю в зеркало. В старом куске стекла отражается мужчина на вид лет двадцати пяти – тридцати, с тёмно-каштановыми чуть вьющимися волосами, заострённым лицом, на котором поблёскивали всё ещё красные глаза, кожа имеет аристократическую бледность. Я изменился. Кто я теперь? Кто? Томас Марволо Реддл? Воландеморт? Или я теперь кто-то другой? Я смотрю на себя, на молодого человека с бокалом красного вина в руке. Я изменился не только внешне, но и внутренне. Стал мягче, или наоборот жёстче? Не знаю, не смотрел на себя со стороны, только в зеркале. Но зеркало не отражает то, что нужно, или я не могу это увидеть. Как зеркало Еиналеж… Из пальцев выскальзывает бокал, разлетается на разнообразные куски хрусталя и рубиновые капли вина. Красиво, был бы художником, нарисовал обязательно. Разворачиваюсь и иду к креслу, у которого свернулась кольцами Нагайна. Я люблю свою змею и всячески оберегаю. Нагайна мой питомец, а так же крестраж. Скоро, совсем скоро я буду оберегать и тебя, Гарри Поттер. Поттер хоть и случайно созданный крестраж, но крестражами не разбрасываются. Я разворачиваю газету и ухмыляюсь: вся Великобритания и её союзники на ушах, ведь мальчик-который-выжил теперь мальчик-который-слинял-самым-наглым-образом. Значит, надо искать парнишку в странах не входящих в союз. Что там ближе всего? Италия. Значит оттуда и начнём поиски. Я удовлетворенно хмыкаю. Стук в дверь. - Входи, Люциус! – говорю, наперёд зная, кто за дверью. - Повелитель, - склоняется подобострастном поклоне белобрысый, - поиски мальчишки снова не увенчались успехом. - Не удивительно, - хмыкаю я. Поттер не стал бы прятаться в Германии, в одной из сильнейших стран союза. – Встань, Люциус. Завтра перенесёте поиски в Италию. - Но, Повелитель… - Никаких «но». Германия мне больше не интересна. Обыщите Италию от и до. Ступай! Белобрысый опять сгибается в поклоне и поспешно удаляется, а я вновь предаюсь размышлениям. Гарри Поттер. Интересно, изменился ли он? Всё же во сне я видел его таким, каким видел в последний раз. Пробираться в твои сны было так забавно, наблюдать за твоей реакцией. Ах, но после того случая я перестал приходить к тебе, лишь изредка посылал голос. Что со мной тогда произошло? Кто тогда во мне возбудился? Кем я тогда был? Кем? Томасом Реддлом или Воландемортом? Это раздвоение личности или просто побочные эффекты изменения внешности? Миллиард вопросов, голова взрывается от них. Но одно я знаю точно: я найду свой случайный крестраж и буду защищать от тех, кого он называл друзьями. _______________________________________________________________ Знаю, что глава маленькая, но я после ее написания, словно сдутый шарик. Эх, давно меня так не прорывало, три раза за один день. Проду постараюсь написать побыстрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.