ID работы: 7219445

Тёмная сторона

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Антигерой

Настройки текста
      Вечер. Печальна поступь бандитов. Не каждый хочет сгинуть в лапах Венома. Но это был лишь вечер. Симбиот выбирал себе ужин, Вэриан с Вопросом осматривали банды на крыше дома. Пираты «Лос Муэртос», что были союзниками «Панамского Мясника», убитового Кронасом. И их плоть было суждено вкусить монстру…

***

      Двенадцатилетняя девочка шла по темнеющей улице, напевая песенку. Мать послала её за хлебом, на что послушная девочка согласилась, несмотря на темень. Она шла, смотря под ноги и пиная все камни, что попадаются ей на пути. Но поздний вечер, просыпается мафия…       Сзади к ней подошёл один из «Лос Муэртос». Обернувшись, она перепугалась до смерти.        — Привет, кроха! — хитро улыбаясь, сказал пират, — Как дела?       Шагая вперёд, он прижимал бедную девочку к стенке.        — Сейчас будет немного больно! — бандит достал кастет и собирался ударить бедную девочку.       Но тут раздался крик.        — Оставь девчонку! — крикнул один из пиратов, — Не до неё!       Фыркнув, моряк собрался идти, но остановился.        — А денежки я, пожалуй, заберу! — сказал он, взяв нож и срезав кошель с пояса.       Пират умчался прочь.        — Стой! — крикнула девочка, — Там же деньги! Мама меня убьёт!       Она пустилась бежать за ним в переулок…

***

      Пираты в переулке разгружали груз. Несомненно, ничего законного. Они разгружали и разгружали. Другие отлынивали от работы в абсолютно другом конце переулка, запойствуя. Вэриан полностью закрыл лицо маской симбиота. На углу крыши здания стоял трёхметровый Веном и облизывался. Он ждал, ждал.        — Мы их сожрём! — сказал Веном.       «С потрохами!» — в мыслях ответил Вэриан.       Кровожадный симбиот спрыгнул в одно из тёмных ответвлений переулка. Его заметили несколько пиратов.        — Стоять! — крикнул один из них.        — Какое неудачное слово! — грубым и слегка охрипшим басом сказал Веном.       Симбиот сформировал вместо руки огромный чёрный молот. Он ударил по пирату, раздавив его в лепёшку. Следующего он разорвал. Третий попытался запрыгнуть на него, но из спины Венома вытянулось чёрное жидкое щупальце. Оно ударило врага о стену.        — Глупцы! — сказал внутри Венома Вэриан.       Кровь, крики. Через пару минут всё кончилось. Последний пират без ног пытался уползти прочь. Симбиот расформировался и обнаженная тело Вэриана. Он пафосно шёл, смотря вниз.        — Прошу! Не убивай! — молил о пощаде безногий.       Но паре было всё равно. Веном снова сформировался и взял пирата за шею…

***

      Девочка прибежала к месту разгрузки. В двадцати метрах от неё была телега, откуда и брался груз. Вдруг она увидела идущего на неё пирата. Сначала она сильно испугалась, а затем… Испугалась ещё больше: бандит упал с чёрным шипом в спине. На её лице застыла гримаса ужаса. Она быстро заползла за ящики с грузом. Один из пиратов, разгружавших телегу, заметил труп.        — Не нравится мне это! — сказал он, — Он точно не навеселе! Глянь-ка что там!       Небольшая группка пиратов пошла к трупу. Посмотрев на него, они удивились шипу.        — Хм! Странно! — сказал один из них.        — Выходи, гад! — сказал другой.       Вдруг в одного из них прилетело… Обглоданное, кровавое, безногое и безрукое тело с обнаженными кусками мяса на теле. Не было глаз, но был недоеденный нос. Из тьмы вышла громадная фигура, страшно улыбающаяся. Веном потирал руками. Пираты на него напали, но это была не проблема. Один напрыгнул на Венома, но он его быстро перекинул вперёд, раздавив. Другой кинул в него копьё, которое сломалось о чёрный покров симбиота. Веном рвал всех и вся. На него бежали ещё. Заметив трёхметрового монстра, пираты стали стрелять в него с крыш из арбалетов. Целые десятки стрел втыкались в тело, но это не мешало Веному. Он их вытаскивал и втыкались во врагов. Сжавшись, из его спины вылетели чёрные шипы, что убили бандитов наверху. Последний пытался ползти, но Веном его просто раздавил. Но вдруг симбиот увидел девочку.        — Пожалуйста! Не надо! — кричала девочка.       Веном рыкнул, смотря девчонке в глаза. По её лицу текли слёзы, а сама она спешно отползала. Но эту сцену прервал один из пиратов.        — Лови картошку, урод! — сказал он, кинув в ноги Веному бомбу. Несколько секунд. Антигерой собирался бежать, но его что-то мыкнуло.        — Что ты творишь! — крикнул Вэриан, — За ним!       Симбиот растерялся. А времени всё меньше…       Но вдруг прогремел взрыв. Трёхметровый симбиот с опалённой спиной в лежащем состоянии отъехал на асфальте. Он стал разжимать руки… Нет… Не может быть… Там была девочка. Он разжал плотно сжатые чёрные гладкие руки. Она уже закрыла глаза, приготовившись к смерти, но Веном сказал ей «Не сегодня!». Открыв глаза, она увидела страшного героя. Держась за ребро, он сжимал кулак.       «Ты… Ты её… Спас…» — сказал Вэриан в мыслях Венома. Он попросту стоял, не зная, что ответить.        — Зачем вы меня спасли? — хлюпая, спросила девочка.       Веном резко посмотрел на спасённую. Та вздрогнула и собиралась бежать, но громадный симбиот просто бросил ей в ноги её кошелёк и удалился. Вслед ему девочка лишь улыбнулась, после чего побежала домой, до сих пор не веря в происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.