ID работы: 7219445

Тёмная сторона

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гибрид

Настройки текста
      Ночь. Вроде как, всё тихо. Вроде как…       Веном бросает Бунта на асфальт. Мужчина-торговец, с корзиной яблок, спешно убегает. Веном выпускает когти.        — Война так война! — Бунт поднимается и выпускает нечто за подобии гибрида кирки и топора.        Он, описывая окружности лезвием, заставляет врага двигаться назад. Неожиданно в чёрное плечо попадает серебряный клинок. Бунт даёт «леща» папочке и тот летит в стену. Он поднимает тело симбиота. Тот, пытаясь удержать форму, немного расплывался. Бунт сорвал с Венома маску, обнажив голову Вэриана. Он касался с едва не закрытыми глазами. Серебристый впитал маску и показалось лицо Капитана. Безумное лицо, гримаса ярости. Он формирует кирку в острую пику, готовясь нанизать на неё череп. Но его чутьё что-то почувствовало. Сзади медленно шёл Кронас, рассекая саблей воздух, готовясь. Он насвистывал «Солнца Яркий Луч…»       Кэп тут же бросил тело симбиота и снова закрыл лицо маской. Зубы стучали, язык так и тянулся прикоснуться к чернокожему гладиатору. Он отбросил вверх прямую часть своей частицы. Она преобразовалась в острое с обеих сторон копьё. Бунт бросил. Однако, как и следовало ожидать, Поставив саблю в стиле самурайской катаны, рассёк копьё. Две его части полетели по непонятной траектории. Они воткнулись в землю.        — Хм-м-м-м! Новый паразитоид! — Кронас улыбнулся, — Эй, ты! Веном! Помнишь меня?!        — Я тебя порву! — крикнул Симбиот.        — Что же! Надеюсь твой друг будет сильнее тебя, чёрный! — описав несколько сложных фигур краем лезвия сабли, гладиатор опустил саблю вниз, чуть стукнув по дорожке.       Бунт помчался на врага. Тот использовал один из лучших приёмов. Словно «Кровавый Цветок», он закружился, сабля резала всё, что приближалось. Бунт оказался лишён своих сильных ног и с разбега грохнулся на дорогу, размазав свои частицы по полу.        — В чём-то есть плюсы! — злобно смеясь, сказал Веном, лежа.       Бунт быстро отрегенерировал ноги. Встав, он, словно пулемёт, стал кружиться и швырять во врага острые серебристые шипы с нереальной скоростью. Кронас, танцуя с саблей, отбивал шипы, летящие в него. Несколько угодили в Бунта. Тот, рыча от злости, взял повозку и швырнул её. Кронас проскользнул под ней.        — Попробуй быстрее! — Кронас, прыгнув, сделал «кровавый цветок» воздухе и изящно приземлился, показывая, что он ещё не капли не устал.        — А он хорош! — сказал Веном своим грубым басом.        — Заткнись! — крикнул Бунт.       Ему в плечо полетела сабля на кошке. Командир спецотряда полетел на ней, вдарив симбиоту в челюсть. Тот упал. Кронас достал колокольчик и что есть силы зазвенел. Бунт, держась за голову, растекался. Носитель оставался под субстанцией, но это было и не нужно Кронасу. Он взял частичку симбиота в банку.        — Ещё увидимся! — Кронас положил саблю в ножны и повесил баночку и кошку на пояс. Он медленно удалился.        — Что… Это… — Не успел очухаться Бунт, как ему по морде прилетел огромный чёрный кулак. Веном взял стонущего симбиота на плечи и швырнул в ближайшие бочки. Тот, качая головой, не понимал. Всё было размыто.        — Лежать! — рявкнул Веном. Он ушёл по направлению к дому Вэриана…

***

      Кронас смотрел на одну из частиц Венома.        — Что можешь сказать, Аксима? — спросил лидер.        — Почти не отличается! Совмещение будет фактически совершенным! — Аксима смотрела через микроскоп, — Есть лишь небольшие отличия в строении кристаллической решётки! Она… Ау!       Женщина укололась, докоснувшись.        — Кому сила! Кому способность генерировать прочные и острые кристаллы! — улыбнулся Кронас, — Что по совместимости!        — Почти идеальная! — сказала Аксима, — Но соединение может быть нестабильно! Нужно то, что сможет ограничивать нагрузку!        — И я это раздобуду! — сказал Кронас, хрустя костяшками.

***

      Вэриан стоял над столом, опираясь на него.        — Что же он пытается сделать… — тёр голову алхимик.       «Симбиоты могут совмещаться! — говорил в голове Веном, — От каждого по способности!»        — Гибрид! Но… Зачем?       «Это мы и попытаемся выяснить.»       Вэриан лёг в глаза, но поломанная психика отдавала плоды в бессонницей и жестоких мыслях. Он представлял, как Кронаса с разодранным лицом, сжирает Веном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.