ID работы: 7219445

Тёмная сторона

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душераздирающий Крик

Настройки текста
      В лапе огромного жёлтого монстра находится голова. Голова стража. Это был Симбиот. Он необычный…        — Ч… Что… Т-т-тебе от меня… Н-н-нужно? — дрожа, спросил страж.       Симбиот лишь облизнулся. Но это был Симбиот необычной структуры: меньше мышц в строении тела, меньше талия, женская грудь (вы не знаете, как я покраснею, если начну описывать её)… Женщина-симбиот. Волосы, похожие на язык пламени, развивались в воздухе. Монстр облизывалась. Вдруг из-под маски появилось лицо Кейн. Он хитро смотрела на стража, испытывая искушение: она чувствовала… Голод.        — Вкусный, сладкий! — говорила женщина, — Так бы и съела с потрохами!       Снова появилась маска. Симбиот начала жадно пожирать тело…       Вдруг сзади, тормозя когтями по стене, спрыгнул Веном.        — Крик! — Веном открыл зубастую пасть, — Изящная! Быстрая!       Веном напрыгнул на Крик. Та сбросила собрата, прижав его сильную шею ногой. Послышался безумный женский смех.        — С дороги! — злобным басом крикнул Веном, — Иначе…        — Иначе что?!       Женщина-симбиот замахнулась когтями…

***

      «В Короне есть одна девушка. Но её не интересуют розовые сопли и цветочки. Хладнокровная воительница. Имя ей — Кассандра! Мастерица сабли и лука! Ни один мужчина не сможет одолеть в честном бою! Ни один монстр её не сокрушит! Её клинок выкован из чистой стали, как и её гордость…»

***

      Кассандра проткнула грудь женщины. Оглушительный крик проникал во все щели. Веном чуть не растёкся. Он откатился и встал в полный рост. Четырёхметровая мускулистая фигура предстала перед Кассандрой. Она упала и в испуге стала отползать назад. Злобная морда чёрного симбиота глядела на девушку. Ту охватил невиданный ранее страх, она будто заморозилась. Стеклянные глаза смотрели прямо в душу: в этой белой субстанции девушка и разглядела не только бездушного монстра-убийцу, но и мальчика, помешанного на алхимии. Она уже не так боялась монстра…       Вдруг Веном быстро повернулся спиной и врезал Кейн в теле симбиота. Кассандра очнулась и выхватила меч. Чёрный Симбиот сформировал нечто вроде шипа и стал наносить колкие удары. Крик, решив, что довольно, хлёстким движением толкнула врага на пять метров. Веном быстро «очухался», покрутив головой вправо-влево. Кассандра побежала на Крик. Та пыталась поймать противницу, но она не могла по ней попасть. Веном подбежал и треснул Крик по лицу. Та упала.        — Тактическое отступление! — сняв маску, сказала Кейн.        — Нет выбора! — снова появившись, сказала Крик.       Они убежали по стенам.       Кассандра долго смотрела на монстра, а тот на неё. Кассандра всё меньше боялась этого опасного хищника. Веном всё больше боялся… Очнувшись, он резко отвернулся.        — Монстр! — пробубнил Симбиот.       Кассандра удивилась. На её лице появилась озабоченность. Она пыталась утешить его.        — Мне не страшно! — сказала девушка.       Веном слегка повернулся. Кассандра сняла перчатку и протянула ладонь. Веном приложил свою здоровую лапу к женской руке. Девушка улыбнулась.        — Яви его, прошу, — закрыв глаза, сказала девушка.       Вместо Венома появился Вэриан. Он улыбался в ответ.        — Признаю, от него есть польза! — рассмеялась Кассандра, убирая руку.       Наступал рассвет. Вэриан жмурился от яркого света.        — Мне пора! — Вместо паренька снова появился Веном. Они вползли в неизвестном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.