ID работы: 7219445

Тёмная сторона

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложное прошлое

Настройки текста
      Кронас стоял на самом пике: на доске для повешения на одной из башен замка. Внизу вместо трупа висел деревянный скелет, эмитировавший настоящий. Вокруг были расставлены тыквы. Но не за этим он был здесь…       Поздний вечер. Солнце садилось. Жители расходились по домам или одевались в страшные костюмы. Воздух был навеян ужасом. Кронас, одев шлем, стоял и наблюдал за вечерним патрулём. Сзади стоял Джесси.        — Ты уверен, что сработает? — спросил снайпер с железной рукой.        — Как поймать хищника в ловушку? — усмехнулся Кронас, — Найти приманку, его любимое лакомство!       Чернокожий убийца потирал руки, лукаво улыбаясь и смотря на добычу в золотых доспехах…

***

       Вэриан вырезал лицо на тыкве. Веном сидел внутри и готов был всех пугать.        — Ха-ха! — смеялся Вэриан, — Сегодня никому будет не до смеха!        — О да-а-а-а… — Веном уже мысленно приготовился поедать сладости.        — Нет, друг! Ты не выйдешь этой ночью! Но сладости ты поешь!       Веном фыркнул.        — А шоколадка? — сердито спросил он.        — Шоколадку тоже дам!        — Гр-р-р… Ладно! Однако у меня скверное предчувствие...       Вэриан взял свой пульт. Нажав на кнопку, напарники увидели, как их дом сверкал гирляндами и озарил камуфляжные гробы. Вэриан вышел из дома в своём костюме чокнутого профессора…

***

       — Умри! Умри, тварь!       Ночь. Солдаты пытались заколоть Крик алебардами, но это у них плохо получалось. Она порхала, словно бабочка, и жалила, словно пчела. Она вырвала голову одному, разорвала другого. По третьему прошлась когтями по лицу. Пиршество для симбиота…       Девушка-симбиот облизывала лицо дрожащего солдата.        — Ох, какие мы испуганные! — говорила она.       Вдруг Крик в спину прилетела стрела. Снайпера не было, но был Кронас. Чёрный спартанский шлем с чёрным гребнем. Он шёл медленно и осторожно. Опустив голову, он держал левой рукой ручку сабли в ножнах.       Крик отбросила солдата и сломала древко стрелы. Девушка-симбиот резко повернулась.        — Какая фигура, — говорил Кронас, — Какая грудь! Огненные волосы! Всё самое прекрасное от женщины!        — Льстишь ты умело! Но я голодна!       Кронас достал саблю.        — Так налетай!       Крик помчалась, пытаясь нанести удар кулаком. Промах. Между ног лёжа проехал Кронас. Он проткнул гарпуном тело женщины и притянул к себе. Та поцарапала ногу Кронасу своими когтями и подняла его.        — М-м-м! Хи-хи! Ты мне нравишься!       Она проводила пальцы по щеке Кронаса.        — Но я слишком сильна!       Кронас улыбнулся.        — Камень-ножницы-бумага? — спросил он.        — Что ты несёшь?!       Сзади в спину Крик прилетела горящая стрела. Она закричала и упала на колени и руки. Вторая. Огонь объял спину симбиота.        — Ах… Ты… Ты…       Кронас отрезал часть пальца Крик.        — Я что? Монстр? Убийца? Профессионал?!       Он положил кусочек в банку.        — У тебя хоть был отец! — кричал Кронас, — Настоящий отец! Я был похож на спартанского сына! Отец готовил меня убивать! Заставлял разбивать в кровь кулаки! Тренироваться до полного отказа мышц!!!       Кронас посмотрел на многочисленные шрамы на ладони.        — И знаешь что?! Да! Я — монстр! Я — убийца! И теперь этого не стыжусь!.. Да, Леди Кейн?        — Ты знал, что это я?        Крик ушла и появилась Кейн.        — Я знаю всё о своих жертвах! Я бы мог убить тебя… Но приказа не было!       Кейн печально смотрела на убийцу: у неё был отец, и лишь после его посадили. Как же сложно жить, когда у тебя есть отец, и он жесток даже с тобой. Кронас по кошке забрался на крышу здания. После этого он скрылся. И только Кейн осталась стоять, роняя свою слезу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.