ID работы: 7219445

Тёмная сторона

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гибрид

Настройки текста

«Гибрид! Кто же он? Один симбиот? Или целый букет? Никто не знает! Он меньше всех размером, но он превосходит их умом, интеллектом и силой! Его лапообразные шипы, растущие из спины, разрывают в клочья своих врагов! Его маска уникальна! Он никогда не открывает рот, не сложно догадаться почему! Он — идеальный убийца, но он не нуждается в пище. Его интересуют лишь грехи…»

***

      Кронас упал на стул. Вытянув свой градусник, он увидел отметку: 45,7°c. Он выпил очередное лекарство. Тут же подбежала Нова, уже готовая зазвенеть в колокольчики, развешанные в ряд на одной из стоек.        — Он опасен, вы не протянете! — сказала Нова.        — Нет! — крикнул Кронас, — Я… Ух… Я силён! Иммунная реакция! Нужно время!        — Я же говорила, это очень не стабильное соединение!        — Хватит! — стукнул кулаком по столу Кронас, — Время лечит всё!       Нова собралась выходить из просторного кабинета алхимика. Медленно повернув голову, она вымолвила:        — Но оно может и убить!       Она открыла дверь и вышла.

***

      Со скрипом двери Кассандра спряталась за углом. Нова вышла, преисполненная отчаяния. Она медленно закрыла дверь и пошла по широкому коридору подземелья. Заворачивая, профессор чуть не заметила девушку. Выдохнув, Кэсс скрылась. Когда Нова повернулась, никого уже не было.

***

      «Нет… — думал Кронас, — Нет. Я же не мог ошибиться! В противном случае… Он сломает мои кости и раздавит органы! Сожрёт с потрохами! Ладно… Пора спать, уже слишком поздно!»       Придя к себе домой, он, не раздеваясь, упал на кровать. Тут же уснув, ему стали сниться сны…

***

      На тёмном фоне вертелись три цвета: серебристый, чёрный и жёлтый.       «Что… Что… Почему…» — издавала звуки чёрная субстанция.       «Где я?!» — прорычал Бунт.       «Успокойтесь, мальчики! — говорила Крик, — Нас смешали!»       «Ненавижу! — кричал Бунт, — Я не поддамся! Эта частица вернётся ко мне!»       «Мы смешаны! Не глупи!»       Вдруг, они начали смешиваться в один цвет… Багровый…       «Нет! НЕ-Е-ЕТ! Что происходит?!» — Кричал Бунт.       «Мне… Нехорошо…» — говорил Веном.       Слияние началось…

***

      Ночь. Вэриан, весь в поту, вырвался из кровати. Веном. Он чувствовал, как его часть становится каким-то механизмом.        — Чёрт! — запыхавшийся Вэриан опёрся на стол, — Что… Произошло? Невыносимо!        — Мы — одно целое! Что чувствуешь ты, чувствую я, и наоборот! Слияние! Я начал понимать, для чего тому негру нужна была частица!       Вэриан пытался осмыслить всё то, что случилось…

***

      Жар прошёл. Кронас всё ещё спал. Однако же недолго…       «Привет, Кронас!» — послышался мужской голос, незнакомый, однако похожий на голос лидера отряда.       Не грубый, не злой, как у простого человека. Кронас резко открыл глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.