ID работы: 7219445

Тёмная сторона

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Под пеленой Веном изящно приземлился, царапая лапой стену. Великан наткнулся на последствия создания Гибрида. Кровь, куски плоти, оторванные головы… Это был монстр похлеще Венома.        — Боже мой, — ужаснулся Вэриан.        — Столько еды пропало! — рыкнул Веном.        — Хватит думать о пище, пора…       Сверху быстро спрыгнул Гибрид. Обнажив свои когти, он застучал, словно какое-то насекомое. Он показал свои мощные «лапы», растущие из спины. Его рост был менее внушительным, но он был обманчив.        — Так-так! — сказал мягким голосом убийца, — Смотрите, кто явился!        — Ты?! Ха-ха! — злобным голосом прорычал Веном, — Что за недоросток?! Мама то отпустила?        — Что? Хватит…        — Слушай, пусечка, тебе домой не пора?       Вэриан внутри пытался сдержать смех. Никогда он не видел пришельца-остряка.        — Я тебя…        — Ой, чувак, а где твои подгузники?        — Хватит, остряк! Сейчас ты у меня попляшешь!       Гибрид сделал молниеносный рывок вперёд. Массивная рука Венома с грохотом упала на землю, после чего превратилась в чёрную субстанцию и заползла обратно.        — Это было грубо! — сказал он.       «Как обычно! — крикнул юный алхимику внутри Венома, — Делай то, что умеешь лучше всего!»        — Превращать в безрукий безглазый кусок плоти? — натянув злобную улыбку на своём и так улыбающимся зубастом рту, сказал Веном, — Да не вопрос!       Он прыгнул на Гибрида, тот отскочил назад и воткнул свои отростки в голову Веному. Он беспощадно вцепился в голову симбиота, слушая стоны и шипение силача. Он раздирал ему лицо до тех пор, пока под ним не стали проявляться чёрные кудри юного мальчика. Лицо Вэриана было обезображено всеми возможными царапинами и шрамами. В полуобморочном бреду, Вэриан открыл глаза, восстанавливая все увечья. Через пару секунд алхимик увидел зловещую алую маску, растягивающуюся на лице за края. Без пасти. Он думал, что конец неминуем…

***

«Проклятых в этом мире немного! Эти люди обладают невероятными физическими и мыслительными показателями! Рапунцель — одна из проклятых! В мирное время, её сковорода — залог порядка! Грянет опасность — ей не будет покоя! Её волосы крепче любого металла! И им есть множество применений! Её жизнь не задалась с рождения! Такова уж судьба Проклятых!..»

***

      Смерть всё приближалась. Трещание пришельца было сильнее. Вдруг его захлестнула лиана из золотых волос. Они резко оттащили его назад. Тело Венома по инерции вылетело на два метра вперёд. Он стал регенерировать свою голову и конечности.        — А это что за Мать Природа? — грубым голосом спросил Веном.       «Это принцесса Рапунцель! — ответил Вэриан, — Нет времени объяснять! В бой!»       Рапунцель уверенно держала сковороду. Подтащив к себе врага, она с размаху треснула его по сковороде.        — Ну же! Давай!       Вырвавшись из петли, Гибрид отскочил назад. Внутри него говорил голос Кронаса.       «Это принцесса Короны! — заявлял убийца, — Всему своё время! Отступаем!»       Гибрид фыркнул.        — Ещё увидимся, Веном! — отдал честь симбиот-недоросток.       Он вскарабкался на крышу, убегая на фоне Полной Луны. Рапунцель опустила руки. Ужаснувшись, она посмотрела на монстра.        — Выглядишь… Стра-а-ашно мило! Ха-ха!       Веном обалдел от того, что кто-то с ним заговорил без крика. Смыв безумную зубастую улыбку, монстр почесал свой чёрный лысый затылок.        — Эм… Славная сковородка!       Подбежала Кассандра, улыбаясь Рапунцель. Чуток обдумав ситуацию, пасть Венома породила звук.        — Так, секунду! — произнёс он, — А что здесь делает принцесса?!        — Ну, — Кассандра задумчиво почесала волосы на затылке.        — Парень доверил тебе тайну! — тыкая пальцем, рычал Веном.        — Но я хотела…        — Что ты хотела?! Помочь?! За нами будет охота! Наёмники, учёные — все!        — Я более никому об этом не говорила! — прикрикнула Кассандра.        — Но говорила!        — Хватит! — крикнула Рапунцель, — Никто об этом не узнает!       Симбиот медленно впитался в небольшое тело юного алхимика. Вэриан усмехнулся.        — Вам припомнить все разы, когда вы «ничего не выдавали»?!        — Это было давно!        — Я слышал достаточно! — послышался голос Венома, — Нам пора!        Трансформировавшись, Веном ускакал по стенам, используя свои чёрные упругие когти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.