ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шотландия или Америка

Настройки текста
Все сидели и слушали, затаив дыхание. Ни кому и в голову не приходило помешать мне…. - После смерти половины нашей семьи, бабушка бежала из деревни в наш на тот момент запасной дом, находящийся в лесу, там сейчас стоит особняк, - добавила для объяснения им я – там-то она и изучала все свитки и сказания, пока не убедилась в правдивости историй рассказанных ей матерью. В течение десяти лет она жила в лесах, опасаясь встречи с оборотнями, но однажды она влюбилась в одного охотника, нашего с тобой Эдвард деда. Они поженились, у них родились три мальчика, Александр, Энтони, наш отец и Рональд. В течение почти пяти лет все было хорошо, пока не пришли те, кого она так боялась…. Волки! Я замолчала, пытаясь вспомнить рассказы бабушки, а все смотрели на меня. Вот бы кто из них знал всю историю…. - Что было дальше? – Задал вопрос Сет. - Дальше? Они убили почти всех! В живых осталась лишь бабушка и наш папа. В те самые времена было актуально уезжать на новую землю, но Элизабет была против всего этого. Воспитав отца нашего, она надеялась на то, что в ближайшее время её ни кто не потревожит, но вот только отцу было угодно жить в Америке. Столько она пролила слез, умоляла сына остаться, но так ничего от него и не добилась, он приобрел билет в новый свет и отправился в Нью-Йорк. В Нью-Йорке у отца появилась работа на пристани, помогал рыбакам перетаскивать улов на прилавки местных торговцев. Так было до знакомства в 1894 году с Марией. Нашей мамой – произнесла я, открывая все свои мысли для братца, который судя по его мыслям, начинал мне верить. – Она была молодой актрисой, первое поколение её семьи в Новом свете, ни разу не была на берегах Великобритании. Это была любовь с первого взгляда. Они наслаждались каждой минутой проведенной друг с другом. Постоянно обедали в одном и том же кафе, поскольку оно находилось ровно посередине между их работами. Со временем, отец смог заработать на маленькую квартирку, но вышло так, что его обвинили в том, что папа украл у них крупную сумму денег, и ему пришлось срочно уезжать. Прежде чем уехать в новое место жительства, он предложил встретиться – я увидела пианино, и тут же обойдя всю толпу долговязых горячих парней села за прекрасный и очень хрупкий инструмент. Все следили за мной, и моими действиями. Быстро пробежалась пальцами по клавишам и продолжила – Встреча их проходила на побережье Гудзона на закате. Помню, словно вчера мне мама рассказывала о том, как они провели тот вечер. – Я заиграла старую мелодию, из глаз вновь потекли слезы, но я старалась говорить без дрожи в голосе. – Тогда они решили вместе бежать в новую жизнь. А тогда новой жизнь считался гангстерский город Чикаго. - Гангстеры? - Да, они уже тогда появились, но пик их пришёлся на двадцатые годы прошлого столетия – ответила я на удивленное восклицание Джейкоба. – В тот вечер папа сделал ей предложение и подарил ей вот это кольцо – я указала на палец Беллы. – на следующий день они на поезде уехали в соседний штат, где пересели на лошадей и оказались в Чикаго. В новом городе было сложно. Все деньги были потрачены на двух комнатную маленькую квартирку, что по-прежнему находится во владениях нашей семьи. Родители едва сводили концы с концами. Но когда мама узнала, что беременна мной, они были только счастливы. В нищете да не в обиде. Отец воспользовался своим образованием и устроился в местную городскую газету. Конечно, это приносило не много денег, но все же. Мама в то время получила сообщение от нашей бабушки о том, кем является наш отец и это привело к тому, что она посчитала, будто проклятие спало, раз уж отец вышел за нее. Полюбил и не отказался от неё, даже тогда, когда она проводила много времени в мужском обществе. В мой день рождения мама все рассказала отцу. Тот был счастлив. Но в телеграмме бабушке написал о том, что у той родился внук. В течение пяти лет, это они упорно скрывали до момента твоего дня рождения Эдвард. Твое имя первое принадлежит нашему с тобой дедушке по отцу, Энтони имя нашего папы, а фамилия, это все что у меня осталось кроме двух имен как семейное и родное наследие. А теперь спустя столько лет я узнала о том, что добрый доктор Карлайл Каллен обратил младшего моего брата в вампира, за что я вам говорю огромное спасибо. – Все так на меня уставились. – Теперь я знаю, что еще один родной человек живет в этом мире, помимо моей дочери. - А что было дальше, почему я тебя не помню? - Тебе был всего год, когда приехала бабушка и та забрала меня. В последствие, я получила письмо, что они не собираются ехать в Шотландию и постараются сделать так, что не расскажут брату о моем существование, пока я не усвоюсь с геном волка. Который начал во мне прогрессировать, как только я оказалась в Шотландии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.