ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски - Ну, чего уставился? Вервольфа говорящего не видел? – Спросила я у Сета. Тот от неожиданного вопроса сделал шаг назад и сел на диван. - Честно? – Я кивнула – Нет! - Я так и думала – усмехнулась и прочла его мысли. – А что за импритинг? Тут все вплоть до вампиров переглянулись. И начала переводить взгляд с меня на Сета и обратно. – Что?! Не может быть! Что за фигня с любовью с первого взгляда? - Ты читаешь мысли? – Усмехнулся Карлайл. - Да, наследственный подарок от мамы. Но на счет Эдварда я не уверена, у него-то скорее сильно развитый мозг. - А у тебя сильно подвешен язык – ответил он. - Спасибо за то, что озвучил мои мысли – я любезно улыбнулась ему. – Нет, я ведь говорю серьезно! Так ладно, мне, наверное, пора уже, если что знаете где меня искать – я уже приготовилась уходить но на пол дороги остановилась. – Сет, позвони мне…. Всю дорогу домой, я прокручивала события уходящего утра. Никогда не могла подумать, что оно будет настолько длинным. Если свыкнуться со смертью брата и всей моей семьи мне понадобилось три года, то с фактом живого ну если это можно так назвать свыкнуться мне будет в два раза сложнее. А теперь о Сете. Милый парнишка, с очаровательным лицом и великолепными цвета молочного шоколада глазами. Если верить воспоминания, то они у него раньше были другими, но теперь…. Он первый парень, который смог привлечь мое собственное внимание к себе, а не на оборот. Сейчас у меня была цель, найти одну очень старую вещь, которую я запаковала в одну из десятка сумок. Раньше бы я о ней не вспомнила, но сейчас… она мне нужна более чем когда либо. За своими мыслями я не заметила, как оказалась возле своего коттеджа. Быстро вспорхнув по ступенькам, я открыла дверь и…. А куда я поставила эти сумки? В общем, часа три я только лишь потратила на поиски сумок по прежнему со дня приезда стоявших в дальнем углу гаража. И спрашивается, почему мне сразу не пришло в голову искать их здесь. Ладно, три сумки на спину две в руки и словно вьючная лошадь поплелась в гостиную. Полчаса рысканий, два не отвеченных вызова и несколько матов по поводу того, что в мою сумку Шейли запихнула не только повседневную одежду, но и эксклюзивное платье, сшитое мне на заказ самой Шанель. Столько лет ни разу не мялось вот видно пришло его время. Но зато я нашла то, что искала. Свою шкатулку. Два пропущенных вызова были с неизвестного номера, и с него же пришла смс, с приглашением посетить сегодня пляж Ла-Пушь, в индейской резервации. От кого оно пришло мне не составило труда догадаться. Сет! На улице начало осени, сегодня сильный ветер, а это значит, что можно заняться серфингом. Да да, именно им. Натянув на себя джинсы а ля хиппи и рубашку, в клетку, завязывающуюся на узел углами. Засунув в рюкзак костюм для дайвинга, и установив на крыше своего Лэнд Ровера доску, я поехала в назначенное мне место. Всю дорогу слушала местную радиостанцию и старые добрые песни квинс. - Виии а зе чемпионс…. – не заметно для самой себя запела я. Рядом на сиденье пассажира стояла шкатулка моя. Тут прямо на границе не знаю чего, мне дорогу преградил большущий волк, хорошо реакция быстрая, ибо моей машине был бы каюк. Тут волк на моих глазах стал человеком. А попка та ничего – пронеслось у меня в мыслях. - Сет!? – Да, именно он это и оказался. – Какого хрена ты лезешь под колеса? - Хотел узнать всего лишь, получила ты мое приглашение. - Да получила, как видишь – только не поворачивайся ко мне, пока не оденешься. Правда как я уже поняла, у него шмотья нет. Придется мне опять что-то придумывать. Точно! Месяц назад я со своим другом, так же как и я оборотнем, на этой машине ездили в Торонто и там что-то с ним произошло, так что сумка с его вещами осталась у меня. А я не особо люблю расчищать автомобили от багажа. Тем более что я села за руль этой ласточки впервые с того времени. - На, оденься! – Швырнула ему под ноги сумку. - Спасибо – поблагодарил он меня, натягивая шорты и майку с надписью: навсегда молодой. - Не за что – и села за руль – ты едешь? - А да – замешкался тот и открыл дверь. - Ты возьми шкатулку и храни её как зеницу ока. – Тот так преданно на меня посмотрел…. Черт, ну надо же было мне столкнуться с Квиллетами. Этот импритинг дело хорошее, но не в моем случае. Жаль…. Мы проехали в полной тишине остаток пути. Там на песчано-каменном берегу были все в сборе, вплоть до Калленов. Были и люди, отцы Беллы и Джека мама Сета и его сестры Ли, весь их клан оборотней. - Привет всем вновь! – Поздоровалась я. Сью на меня странно посмотрела. - Ты Мария, сестра моего зятя!? – Задал вопрос Чарли. - Да, Мария Элизабет Мейсон – поздоровалась с ним я – А вы, ты… Чарли - Да - ответил он – Ты из какого порядка? – Что он имеет в виду? Судя по мыслям в его голове он заметил сходства с Эдвардом в чертах лица но не больше. Ага, вот оно что… меньше знаешь… - Я из порядка крепко спишь, хотя будь моя воля – и мой лицо озарила блаженная улыбка. «Эдвард!» - позвала его я, зная, что тот ответит «Что?» - спросил он. «Давай отойдем к моей машине, хочу кое что тебе отдать» - Его глаза разширились. - Что отдать? – спросил тот вслух. - Пойдем – и отправилась к машине, братец за мной. Загляну в салон авто, я достала шкатулку. - Открой её Парень трепетно открыл старинную реликвию семейства Мейсон и увидел на дне одно единственное фото, на котором были изображены наши с ним родители я и Эдвард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.