ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Пули бронзовой блеск, Укороченный ствол. Дует слезами лес На охотничий стол. Я весь вечер провела на доске. Не знаю почему, но прохладный воздух и брызги океана всегда приводили меня не только в чувство, но и в состояние полного счастья. Периодически я делала заплывы на скорость с Эмметом и Джаспером Калленами. Эти забавные мальчишки меня поразили. Эммет своим чувством юмора, а Джаспер своей рассудительностью. Оба раза я проигрывала им, к сожалению мои биологические и физические потребности находятся чуть выше человеческих, так что я не все сильна как вампиры. Уже сразу после заката все собрались возле костра. Кроме меня. Устроившись в одиночестве, на камне я смотрела на то, как за горизонтом исчезает солнце. В голове начала крутится мелодия одиночества. К сожалению, я чувствовала до сих пор недоверие по отношению к себе со стороны Эдварда. - Эй, ты почему одна? – Ко мне подошла Ренесми. - Я не чувствую того, что должна бы чувствовать рядом с семьей. - И не надо, ты ведь можешь быть рядом с нами как с друзьями. – Я посмотрела на уже убывающую луну, сегодня она приобрела оранжевый оттенок. - Но меня будто что-то отталкивает. - Может понятие импринтинг? - Нет, оно то как раз таки меня должно притягивать. – Я посмотрела на племянницу. Никогда не могла даже мечтать о таком. Что бы встретить брата а еще узнать о том, что у него есть дочь полукровка. – Но меня несколько пугает сама мысль обо всем этом. - О чем? - Твой отец знает и если посчитает нужным расскажет. - Хорошо, но я пришла сюда за тобой Мария - она улыбнулась так мило, а взгляд являлся настолько детским. – Пойдем, не будем обижать Сета - Сет – выдохнула я его имя. Ещё день назад я крутила шашни с любым парнем, а сегодня у меня появилось чувство как у двенадцатилетней девочки, которая только что влюбилась. – А он хороший, правда импритинг, появляется чувство… - Словно ты его принуждаешь любить и начинаешь внутри себя бороться. - Да именно. - Это сложно, побороть в себе, но в экстренных случаях это даже помогает - Чем же? - Любовь творит чудеса – засмеялась она. – Ну же, пойдем! – И девчонка начала меня тянуть за руку, а я не смогла отпереться от неё. И вот, мы сидим все вместе вокруг костра. С одной стороны от меня сидит Джейкоб а с другой Сет. Старейшины их клана оборотней, кажется, только закончили рассказ истории, легенды их рода. Я же в свою очередь схватила из корзины длинный металлический прутик с насаженным на него зефиром. Да, а питаться то сегодня надо было. - Мария, ты вервольф – произнес Блэк старший, от чего глаза у Чарли расширились. – Думаю у тебя есть истории которые будут интересны? - За всю мою столь долгую жизнь я могу многое рассказать, но думаю что есть одна история которая наверное больше всех подходит рассказам у костра: *** Мне было пятнадцать лет, и на тот момент еще являлась человеком. Мы с бабушкой отправились в загородное поместье нашей семьи. Оно у нас находится, и по сей день в том лесу. Там то и случилась моя первая встреча со смертью. Тайно сбежав из дому, я направлялась в лес. Многие слуги в поместье говорили мне о демонах в лесах, вот мне и стало интересно кто они. На мне как сейчас помню было надето роскошное платье и корсет из китового уса, поверьте, это было дико для меня. Ну, вот представьте, огромный, полный тайн, загадок и демонов лес и маленькая, не умеющая за себя постоять девочка, которая была любопытна и без нравна, чем очень часто приводила в негодование свою бабушку. - Я начала свою историю, которая привела меня в не лучшую компанию, большинство которых и по сей день являются моими друзьями. Все смотрели на меня, а глядела в огонь. Зайдя в глушь, я и не знала, что мне делать, вдруг вокруг затихли все звуки. И мне очень захотелось домой. Но куда? С какой стороны я пришла. Внутри начала нарастать паника, дыхание участилось. Перед глазами начали плыть желтые круги из-за нехватки воздуха. Так ничего не соображая, я понеслась через лес, так и бежала пока не увидела перед собой волка. Его рык был страшен для меня. И я побежала в противоположную от него сторону, но тот зверь был меня быстрее. Раздался выстрел, пуля буквально просвистела в нескольких миллиметрах от меня. Пьяные голоса двух ублюдков, загалдели. Тут-то я и услышала мысли волка. «Чертовы твари, в меня стреляйте… что, слабо?» - Волк начал мотать головой – «Опасно? И взамен, этого решили девчонку бедную подстрелить» - Тон был ужасен. – «Звери!» - И он накинулся на них. Я отвернулась. Дышать было совершенно не чем. Последнее, прежде чем потерять сознание помню, как на мое белое платье брызнула алая кровь. Я замолчала, переводя дыхание. Все продолжали заворожено слушать меня. Очнулась в странном сарае полном сена. Рядом лежал тот же волк. Его голубые глаза преданно смотрели на меня. - Привет малыш – я посмотрела на свое платье, вернее на корсет. Того не было. – Скажи что ни будь, блохастый развратник – усмехнулась я. «Развратник!? Я ей жизнь спас, а она вместо того что бы поблагодарить меня обзывается» - Знаю, спасибо что меня спас – кажется, ему ответила я, сама начиная соображать что говорю с собакой. – Ты меня понимаешь? «Она меня понимает!?» - одновременно произнесли мы. - Да! Понимаю, вернее… - я вскочила на ноги – что я делаю? Я разговариваю с волком. «Я оборотень» - вставил он - Отлично, я разговариваю с обо…, с кем? «С Дрейком Ченстоном, твоим другом» - Дрейк! Отлично… - мои ноги сами побежали к выходу. «Мария, стой!» - донеслось до меня, но было поздно. Выбежав за двери, мне в глаза засветило ярко солнце. Я остолбенела. Тут открылась дверь, из-за моей спины ко мне вышел Дрейк. - Мари, не бойся меня. - Ага… - кивнула я – Только сначала двину тебя по морде, со всей силы и… - Господи что я тогда творила, сначала ударила его по лицу, после сказала что все будет хорошо и… - Что и? – Спросил Сет - И ничего… - уклончиво произнесла я. – Дрейк, до сих пор извиняется передо мной. - История так себе, честно говоря – произнес Джейк. - Так себе? – Возмутилась я. – Ну ладно, слушай историю про то, как я стала не только оборотнем но и полной сиротой. - О, это уже интересней - Тогда… - я вздохнула – Это произошло в 1912 году, на борту Титаника….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.