ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая жизнь (Часть 1)

Настройки текста
Простите маленькую гадкую фикратершу. За проду спустя два месяца... Наконец то приобрела клавиатуру взамен утонувшей в кофе... так что ждите частых добавлений глав))) Приятного прочтения Наш корабль выплыл из Саутгемптона в Нью-Йорк. Мы с бабушкой собирались впервые за столько лет приехать в Америку навестить моих родителей – на моих я посмотрела на Эдварда и поправила саму себя 6 – Наших с Эдвардом родителей, и естественно моего брата. Плыли мы не особо то и долго, на корабле было несколько наших оборотней, которые по просьбе бабушки приглядывали за мной. Я достигла того самого возраста когда, волчий ген во мне мог проявится, и тогда нужны были бы те, кто смог меня удержать. Но этого не случилось к моему счастью. Бабушка естественно продолжала меня чуть по чуть натаскивать по правилам этикета, хотела показать, как должна выглядеть юная леди в хорошем обществе. Эта показуха была для родителей. Тем временем на корабле происходил заговор. Капитан и матросы находились на капитанском мостике и разговаривали о каком то русском шпионе, который решил зайцем переплыть океан и оказаться в США. Это я подслушала, когда оказалась случайно совершенно, прячась от своих надзирателей в чулане. - Мег, убедись что все наши пассажиры спокойно спят в своих каютах – сказал взрослый громкий голос мужчины. Послышались шаги и из помещения кто-то вышел. – И так, вы же понимаете всю опасность происходящего, ни кто не должен знать о нашей задумке. - Но капитан! – Воскликнул один паренек – А как же семьи, старики и другие люди на корабле? - Чарли, это всего лишь случайность, мы для всех будем удачно спасшимися пассажирами корабля. – Меня очень напугал, без эмоциональный голос кэпа. – Все всё слышали? - Так точно, капитан! – ответили все хором и вышли из комнаты. Там остался один лишь Капитан. Я выглянула в щелку. Он смотрел вдаль. - Скоро все рухнет. Начнется война. А мы будем предвестниками её. – Произнес громко и с гордостью мужчина – Я стану известен на века. А это значит что буду я бессмертен. Я вся задрожала. Ни кто из находящихся на корабле, не знал о том, что скоро начнется. Корабль врежется в айсберг. Погибнут тысячи. От долгого сиденья на корточках, мои ноги затекли и я упала. Послышался грохот от падающего ведра. Капитан пошел проверить. Я затаила дыхание. Почти подойдя ко мне, дверь на мостик открылась и капитана вызвал тот самый парнишка, Чарли и я смогла выйти оттуда. Рассказывая это, я вновь оказалась на том великолепном корабле, от которого остались лишь ржавые воспоминания о былом величие. Титаник! - Мария – вздрогнув мой взгляд, обратился к Сэту, который смотрел на меня с полным грусти взглядом – Что было дальше? Многие смогли выжить? - История рассказывает нам об обратном. Лишь считанное количество людей. Я не смогла спасти бабушку. Она мне не поверила, подумав, что это очередная моя выдумка, и такого просто ну не может быть. – Глубоко вздохнув на меня, подул ветер с океана. И теперь мне ещё больше казалось, что вновь нахожусь на корабле. – Чарли, тот парнишка, спас меня и взял с собой в шлюпку, тогда как наша бабушка уже замерзла и пошла под воду. Я едва могла с собой справится. Долгая истерика, слезы. Меня этот матрос еле успокоил. Через пару недель, я оправилась и вернулась в поместье. Где стала полноправной наследницей состояния нашего рода. Еще раз извиняюсь, комментарии и поправки приветствуются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.