ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец затишья

Настройки текста
- Чарли, что случилось? – С испугом в голосе спросила я. - Он вернулся… - Приезжай ко мне, в Форкс, тут мы решим, что делать. - Хорошо, завтра, как только смогу буду. – И трубка затихла… - Мария, что случилось? – Сет, явно не осознанно схватил меня за руку. - Скажу лишь одно! У моей семьи, вновь большие проблемы. - А именно? – Спросил Карлайл - Вольтури! – Ответил за меня Эдвард, который уже успел прочесть мои мысли…. - А кто эта Чарли? – Я посмотрела на Эдварда. Брат смотрел на меня достаточно долго, для того что бы понять, мой братец очень рад такой новости. - Чарли, моя дочь. Ей всего пятнадцать, но она уже знает достаточно для того, что бы попасть на мушку Кая. – Я резко встала с бревна и пошла прочь от океана. Нужен план к действию. Знаю, ко мне сегодня придет Эдвард с Карлайлом. Но не сейчас, мне нужно время… Оставив так и лежать все вещи на берегу, я села в автомобиль и рванула, на что есть мощности в машине, в Сиэтл, где на данный момент находился доктор Стоун. Он единственный, кто может мне, что-либо посоветовать. Все бы хорошо, если бы не одно, но… Дорогу перегородил достаточно большого вида оборотень. Сегодняшний лунный цикл, дает возможность одному моему знакомому прийти ко мне в гости. Резко нажав на тормоз, авто занесло в кювет. К счастью я бессмертна…. - Коул! Сукин ты сын! – Ну как так можно? Прямо под мои колеса! – Крыла матами его я, поднимаясь босиком по покрытой росой траве. «Крошка Мэри, не горячись» - Ох, он еще и издевается…. - Не горячись!!! А если бы у меня в машине была, к примеру, Чарли! «Она сейчас в Европе, я проверял, мем» - Коул! «Успокойся, миледи!» - Волк сел на свою огромную пушистую задницу. – «Чай не впервые так встречаемся». - Ну, спасибо тебе, как понимаю в Сиэтл мне не попасть,… так что добро пожаловать на нашу вселенную. «А где тут я могу перекантоваться?» - В таком виде, нигде…. Лишь… ну ка, поиграем в лошадку. – Волк, неохотно встал на четыре лапы. «Запрыгивай миледи» - Я вприпрыжку уселась на его спину. – «Куда путь держим?» - Пляж Ла-Пуш «Ух, давно на пляжах не отдыхал» - Волченок отправился туда. Эх, жалко мне этого мальчика. Его обратили в возрасте семнадцати лет, в 1967 году. Вечный подросток! С их проблемами. И зачем я только его повернула к пляжу… ладно! Там уже все собирались. Обсуждая мою историю. И судя по всему, моего скорого возвращения они не ожидали. - Мария! Кто это? – Задала вопрос Джейк, рассматривая моего пушистого друга. - Это мой домашний песик. «Песик!» - Он отвернулся ко мне своим задом – «Посмотрим кто тут песик еще» - Малыш, не обижайся - Этому малышу полтинник скоро, а ты его так называешь – вдруг выразился ни с того ни сего Джейкоб. - А ты то от куда знаешь? - Не знаю, просто почувствовал – пожал плечами тот. – Может это от того что мы как оборотни произошли от волков. - Ага, а вервольфы тогда от кого произошли? – Задала ему вопрос я – Вы скорее перевертыши, чем оборотни. Хотя оборачиваться вы умеете. «Про меня вновь забыли, да!» - Вдруг проскулил мой дружок. Эдвард подошел и потрепал его по загривку. Паренек немного рыкнул на него, но увидев, что я вполне спокойна, расслабился. - Ему нужно место, где он сможет до утра пережить ночь. - Тогда давайте к нам – предложил Сет, с непонятной мне еще заботой в голосе. - Ага, нам еще дикого волка не хватало в доме… - вдруг произнесла сидевшая до этого тихая Ли. - Систр, ну что нам будет с этого!? - Нет Сет! - Тогда, я хочу вас пригласить к себе в дом – и посмотрев на меня Карлайл, попытался узнать его имя. - Коул, его имя Коул! - Мистер Коул «Нет бы тебе, так со мной общаться!» - Не обольщайся милок – Схватив свою забытую сумку, я потрепала того за морду. – Как на счет прогулки завтра в фаст-фуд, что в Сиэтле? «Не откажусь!» - Завилял хвостиком вервольф. – «Только одежду мне дай». - Гаф гаф «Ррррррррр» - Зарычал он на меня. Я вышла из светлого помещения дома Калленов. В голове бродили мысли по поводу Вольтури. Мы однажды с ними сталкивались. Вернее я. - Эй, что случилось? – Эдвард вышел за мной. Едва уловимым шорохом, закрывая дверь. - Кай, он хочет мне отомстить. - За что? - Это произошло в 38 году прошлого столетия. Я приехала в Италию на экскурсию. Естественно, что там провела, не один день. И вот однажды, посетив Вольтеру, ко мне подошел он. На тот момент я не особо была просвещена о вампирах, вот Кай и решил со мной сблизиться. Он был великолепен, его ухаживания и помыслы были благородны. Но это длилось до того момента как я познакомилась с Аро. После начались гонения за мной. Аро при помощи шантажа, заставил Кая напасть на меня. Будучи вервольфом, из-за полнолуния, я обратилась. Инстинкты говорили мне о том, что нужно защищать себя, и я разодрала парня на мелкие куски, а после, испугавшись содеянного, исчезла из его жизни. Но лет десять назад он нашел меня. И теперь он хочет отомстить мне за прошлые ошибки, убив или обратив в себе подобную мою дочь. - Разве возможно такое? - Не знаю, но если у него получится, то он приобретет идеальное оружие. Но если все пойдет не так как ему надо, я начну войну, по причине смерти Чарли. – Слеза скатилась по щеке. - Тише, знаешь. Сегодня был очень насыщенный день. Я узнал слишком много, из того, о чем даже и не мог догадываться. У меня есть старшая сестра, которая так же бессмертна. С которой я сейчас могу поговорить. У меня есть племянница, в которой течет кровь Мейсонов. Мария, ты наверное должна быть мне самым близким человеком. - Нет. Эдвард, ты не знаешь обо всех моих проступках за всю мою жизнь - Так же как и ты не знаешь моих. – Перебил меня брат. – Знаешь, у всех есть в закромах ошибки прошлого, но как мне показала жизнь, мы не должны цепляться за прошлое. Ведь в настоящем и в будущем будет полно, счастливых моментов. – Я сквозь слезы ему улыбнулась. - Как жаль, что ты не знал обо мне все эти годы. И как жалко, что я не знаю наших с тобой родителей так же хорошо как ты их. - Мари, это легко поправимо…. - Знаю, Эдвард Энтони Мейсон-Каллен, спасибо тебе – и я встала со ступенек, на которых сидела. - Ты куда? - Не буду заставлять Сета ждать. Как ни как полнолуние, сегодня последний день когда я могу стать волком. И о многом подумать. И спрыгнув со ступеней, я побежала, на ходу обращаясь в Рыжего цвета волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.