ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
Лондон 12 часов дня. Выйдя из своей квартиры в центре Лондона, я направилась к уже подъехавшему такси. В округе не ощущалась опасность, но чувство слежки не отпускало. Быстрым шагом, придерживая сумку, в которой лежал планшет с ноутбуком, я запрыгнула на заднее сиденье машинки и отправилась в аэропорт. Мама, наверное, меня уже ждет. Надеюсь, что мы сможем все решить до того, как Кай доберется до меня. Эти Вольтури меня очень сильно бесят. Ну, надо же было с одним из них мамуле связаться? - Девушка, мы приехали! – Вдруг неожиданно для меня произнес шофер. Я осмотрелась вокруг. Мы были в поле, стоял лишь вертолет, но у меня был билет на самолет. - Извините, но мы не туда приехали. - Все верно леди Мейсон. Ваша мать позаботилась о вашем перемещение в Форкс, как можно комфортнее. – Ах вот как, ну мамуля. И когда ты только успеваешь за мной присматривать? Я выскочила из автомобиля не забыв прихватить свою драгоценную сумку. Возле дверей для входа в данное летательное судно, стоял Саймон, мамин дворецкий. - Привет малышка – ООО, он опять со мной как с ребенком будет разговаривать. Но я ведь уже не ребенок, мне ведь пятнадцать полных лет! - Мы летим в Форкс? - Да, Мария вас ждет. – Ну что же, я уселась по удобней, засунула наушники в уши. По громче музыку и я….. Форкс, в это время Я бежала уже, как только могла. За мной гнался со своими расспросами Коул. Этот маленький паршивец мне мозг скоро съест. Вечный подросток…. Убить бы его создателя до его обращения, а не после. - Ну, леди Мария! – Бляяяяя, я выбежала во двор. Ну, куда спрятаться то? - Мария – я резко дернулась и увидела Эммета. - Спрячь меня, пожалуйста, от этого щенка – тот усмехнулся, и я уж было подумала, откажет, но нет. Он поднял дверь в гараж, куда тут же вбежала. Судя по голосам, Коул потерял меня из виду и расспрашивал где я. Но Эммет, меня скрыл и мало этого, так еще подсказал тому, где искать. И это был далеко не гараж, с дорогущими авто, последних марок внутри. - Выходи, он уже удрапал от сюда – этот вампир смеется надо мной. Как так можно. Но с другой то стороны, это выглядит действительно смешно. В кармане зазвонил телефон. - Алло? - Птичка покинула клетку - Жду, уже птичку. Вот и славно, Чарли скоро будет рядом со мной. Войдя в дом, я устроилась на диване и включила телевизор. Шел выпуск местных новостей. Вчера вечером, был найден труп бизнесмена Джеймса Миллигана. Тело было изувечено до неузнаваемости. Как сообщают эксперты криминалисты, у трупа, было вырвано сердце, и буквально отсутствовала кровь. Показали фотографии бизнесмена, и я резко встала на ноги. Это был тот самый парень, с которым я позавчера познакомилась в баре. Джеймс. - Мария что произошло? – Вдруг рядом появился Эдвард. - Кажется, кто-то убил моего одного знакомого – и я вновь вспомнила фотографию парня на телевидение. – Надо узнать, как его убили. Карлайл поможете? - Хорошо – он кивнул, - только уже завтра, морг сегодня закрыт. - Ага – я кивнула. Кто-то все красиво сделал так, как будто жертва была от укуса оборотня. Ведь по давним легендам, вервольфы вырывают у своих жертв сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.