ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одинокое сердце

Настройки текста
Может Чарли и находилась теперь рядом со мной, но по прежнему меня не отпускал страх. Кто-то устроил бойню на таких как мы. Словно мы вновь живем в сороковые годы, когда клоун, ребенок оборотня и человека, решил доказать всем что он на что-то способен. Вольтури, не дай бог что бы вы вступили в войну или были причастны к поголовному истреблению оборотней. И если это так окажется, то обещаю тебе Кай, живым в этот раз ты не уйдешь. - У тебя такие добрые мысли - странно, я и не заметила как в комнату вошел Эдвард и остановился возле меня. - Что происходит? - Мне звонили несколько друзей из нашего племени. - Как же я устала за этот вечер - и они сообщили что троих убили вампиры. Если быть точнее, один вампир. - Ты хочешь сказать что есть возможность начала новой войны? - Если бы убили трех мелких личностей, может это прошло и незаметно, но этот кто-то случайно убил хорошо охраняемых лидеров кланов. Это не могло быть случайностью. - Я посмотрела вновь обретенному брату в глаза. - Эдвард, меня очень сильно кто-то хочет подставить. И возможно именно Кай, ко всему этому причастен. - Думаешь что все это взаимосвязано? - Нет, я не думаю а знаю это. - Встав с кровати я подошла к окну, где на меня смотрела уже убывающая луна. - Чарли это все что было в моей жизни самого важного. Её отец погиб в Афганистане а других детей у меня не было. Только ради неё я и живу. - Эй, если моя сестра родная и есть вервольф, то можешь быть уверена, мы встанем на твою защиту. - Эдвард Каллен, пойми же ты наконец, если это Вольтури то они только и ищут повод к вашей семье придраться, раз у них это не получилось тогда. - Ты знаешь? - Знаешь ли, мир слухами полнится. Ты не знаешь где Шарлотта? - Чарли с Элис, могу быть уверен, они подружатся. - Конечно, её мать ведь не ценитель дорогих тканей а вот от пару раз прокатиться на феррари что хранится у вас в гараже, не откажусь. - Ты определенно мая сестра - Эдвард посмотрел назад и улыбнулся своей жене. Мне Белла понравилась. По моему, они нашли друг-друга. Он не может читать её мыслей а она тем временем может хранить сотни тайн. - И моя свояченица. - Коула видели? - С тех пор как Эммет его послал лесом, нет - отрицательно мотнула головой Белла. - Какое счастье.

***

После обеда, я с Карлайлом отправилась в морг. Место так скажу не очень. Все слишком стерильное, белое. Аж дрожь по коже. - Нам требуется это тело. - Мальчишка лет двадцати пяти сверялся со своим списком. - Да, точно он, доктор Фостер его уже осматривал, позвать? - Если вам не составит труда - мой почти тихий и спокойный голос, заставил того лишь кивнуть и направится прочь по направлению к кабинету. Карлайл вытащил труп из морозильной камеры. Одного взгляда на его лицо мне хватило, для того что-бы я могла отвернуться. - Тебе плохо Мария? - Нет, просто я его в последний раз видела живым. - Доктор Каллен, какими судьбами в мой подземный мир? - В голове у мистера Фостера, было все что угодно, но явно не его работа. - Двоюродная сестра моего Эдварда приехала из-за этого человека. - Ах да, легенда. Так как многие меня знали как самую богатую особу, которая впервые после Калленов решила обосноваться здесь, то мы и решили далеко от правды не отходить. Скажем что я кузина Эдварда по линии, его покойной матери. - Ох, Мария Мейсон. - Он улыбнулся. - Наслышан о вас, и вашей фармацевтической компании. - Ого, вы и о моей деятельности слышали. - Честно говоря, была очень удивлена. Ведь все мои сделки проходили в пределах Великобритании. - Да, мой троюродный племянник работает с вами. - Улыбнулся он. - Антонио Фостер. - Он ваш племянник - я удивилась. Никогда бы не подумала что тот мальчик, хоть в каком-то родстве с ним. - Да. - И он посмотрел впервые на тело. - Вас интересует мистер Миллиган? Все что могу сказать наверняка, он умер от большой потери крови. - А сердце? - Вот видите эти ушибы на шее? - Да, признаки удушья. - Именно, его держали за глотку когда убивали. И судя по всему те что-то вливали ему в горло. - И к чему вы ведете? - Его легкие в буквальном смысле расплавились, похоже на туберкулез последней стадии. Кровь просто вытекла через открытый рот. - Ого! - Присвистнула я, мысленно перебирая все химические соединения, которые возможно было использовать в этой смеси. - Сердце просто вырвали. - В мыслях у Фостера промелькнули кадры из фильма про оборотней. - Но он был уже мертв.

***

Уже идя на выход я сообразила что это возможно была не вода, а самый чистый яд оборотней смешанный с ядом вампира. Только реакция этих двух судя по всему смертельных доз, могла привести к летальному исходу. Если это действительно так, то кому нужно было так подставляться и идти на союз с вампирами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.